Health Assessment(Shandong University) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Introduction and Health History Taking Unit 1 Test

1、 Which of the following is the symptom but not sign of the patient?

答案: Palpitation

2、 When the nurse is interviewing the health history and doing physical examination in the ward, the correct standing position is standing at the

答案: right side of the patient

3、 The health history interview should be cut off if the patient

答案: suffers from a chest

点我阅读全文

心电图的识别和应用(山西医科大学汾阳学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-19到2020-06-30

正常心电图

1、 在心电图上测P-P(R-R)间隔时间为0.75s,则被检者的心率应为:

A:80
B:70
C:60
D:75
答案: 80

2、 哪一项符合窦性P波的形态方向:

A:PⅡ倒置 PaVR倒置
B:PⅡ直立 PaVR倒置
C:PⅡ倒置 PaVR直立
D:PⅡ直立 PaVR直立
答案: PⅡ直立 PaVR倒置

3、 正常成人PR间期为 ()s

A:0.10-0.20
B:0.12-0.20
C:0.12-0.22
D:0.10-0.22

点我阅读全文

计算机组成原理(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-25

第一章 计算机概论 第一章计算机系统概论测验

1、 主机中能对指令进行译码的部件( )

A:ALU
B:运算器
C:控制器
D:存储器
答案: 控制器

2、 CPU组成中不包含( )

A:存储器
B:寄存器
C:控制器
D:运算器
答案: 存储器

3、 指令寄存器存放的是( )

A:下一条要执行的指令
B:已执行完的指令
C:正在执行的指令
D:需要转移的指令
答案:

点我阅读全文

计算机网络(江西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-11

02 计算机网络体系结构 第二章单元测试

1、 计算机网络系统的基本组成是( )。

A:局域网和广域网
B:本地计算机网络和通信网
C:通信子网和资源子网
D:服务站和工作站
答案: 通信子网和资源子网

2、 计算机网络分为广域网、城域网和局域网,其划分的主要依据是( )。

A:网络的作用范围
B:网络的拓扑结构
C:网络的通信方式
D:网络的传输介质
答案: 网络的作用范围

3、 局

点我阅读全文

电机学基础(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第1章直流电机 第1章直流电机单元测验

1、 一台直流电动机起动时,励磁回路应该( )。

A:与电枢回路同时接入
B:比电枢回路后接入
C:比电枢回路先接入
D:无先后次序
答案: 比电枢回路先接入

2、 当直流电机定子与电枢之间的空气隙增大时,直流电机的( )。

A:磁阻减少
B:磁阻增大
C:磁阻不变
D:电流减少,转矩增大
答案: 磁阻增大

3、 某直流电机它的电枢与二个励磁绕组

点我阅读全文

诊断学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 诊断学绪论及常见症状(一) 第一周单元测验

1、 以下哪项不是症状:

A:瘙痒
B:疼痛
C:心悸
D:瘀斑
答案: 瘀斑

2、 以下哪项不是体征:

A:皮肤黄染
B:肝脾肿大
C:心悸
D:心脏杂音
答案: 心悸

3、 以下哪项不是问诊的描述:

A:是病史采集的唯一手段
B:是医生通过对患者或相关人员进行询问获取与疾病有关的病史资料
C:是以综合分析形成初步诊断或为下一步进行的体格检

点我阅读全文

数控技术(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第4章 数控装置 第4章单元测验

1、 数控装置的软硬件功能界面问题的是指______。

A:数控装置的信息处理功能,哪些由硬件实现,哪些由软件实现。
B:数控装置的硬件和软件的信息接口。
C:数控装置的硬件和软件功能的协同关系。
D:数控装置的硬件和软件的集成问题。
答案: 数控装置的信息处理功能,哪些由硬件实现,哪些由软件实现。

2、 图示多CPU数控装置的结构属于______。...

点我阅读全文

分子生物学实验(兰州大学)1450186441 mooc慕课答案2026年版满分测试

总论 总论部分测试

1、 量取18μL体积的液体,可以选取最适合量程范围的加样枪为:

A:0.5-10
B:2-20
C:20-200
D:100-1000
答案: 2-20

2、 使用加样枪操作错误的是:

A:每次量取不同样品换枪头
B:量取样品之前选择合适量程范围加样枪,使用完毕后调至最大量程
C:加枪头时,用加样枪左右旋转以夹紧枪头
D:吸取样品时压至第二档,释放样品时压至第一档
答案: 吸取样品时压至第二档,释放样品时压至第一档

3、

点我阅读全文

雅思阅读(一)(湖南涉外经济学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

2. 阅读 阅读单元测验

1、 请点击以下链接,获取阅读单元测验题阅读单元测验https://pan.baidu.com/s/1wvKHM4WJgNm054ucpu_6Qw提取码: 60fs
答案: vii

2、 同上
答案: i

3、 同上
答案: V

4、 同上
答案: ii

5、 同上
答案: viii

6、 同上
答案: YES

7、 同上
答案: NO

8、 同上
答案: NOT GIVEN

9、 同上
答案: NO

10、 同上

点我阅读全文

企业资源计划(常州大学怀德学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一篇 概论篇 第一篇 概论篇单元测试

1、 库存订货点理论诞生于什么时候?

A:19世纪20年代
B:19世纪30年代
C:20世纪20年代
D:20世纪30年代
答案: 20世纪30年代

2、 闭环MRP在MRP的基础上添加了什么?

A:物料需求计划
B:生产控制计划
C:能力需求计划
D:企业战略计划
答案: 能力需求计划

3、 MRPⅡ改变了企业的什么?

A:企业的外部资源信息流
B:企业的内

点我阅读全文

College Physics I(Dalian University of Technology)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-09到2021-07-26
每5天更新一次

02 Motion in Two or Three Dimensions Unit Test 1

1、 Which of the following is a vector quantity:

A:speed
B:time
C:acceleration
D:mass
答案: acceleration

2、 In right handed coordinate system which axis is considered to be positive?

A:The thumb is z-axis, fingers curled from y-axis to x-axis
B:The thumb is x-axis, fingers curled from z-axis to y-axis

点我阅读全文

食品化学(云南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-30到2022-01-08
每周周末更新

第二章 水的化学与营养 水-单元测验

1、 对食品稳定性起不稳定作用的水是吸湿等温线中的( )区的水。

A:I
B:II
C:III
D:I、II
答案: III

2、 当水分活度为( )时,油脂受到保护,抗氧化性好。

A:大于0.3
B:0.3左右
C:0.2
D:0.5
答案: 0.3左右

3、 关于等温线划分区间内水的主要特性描述正确的是_。

A:等温线区间Ⅰ中的水,是食品中吸附最不牢固

点我阅读全文

动物免疫学(浙江农林大学) 作业答案

第一至九章单元测验答案点击这里查看

作业第一章 绪论 第一章绪论作业

1、 免疫的功能包含哪些?经典猪瘟的弱毒活疫苗保护猪群健康利用的是哪一项免疫功能?简要描述其如何发挥作用?
评分规则: 免疫的功能包括:免疫防御、免疫监视、免疫自身稳定;经典猪瘟弱毒苗刺激机体产生免疫应答,发挥的是机体的免疫防御功能。其发挥作用的方式包括:抗体的中和作用、抗体的调理作用、细胞毒性T细胞的杀伤作用。

2、 免疫应答包含哪几类?新型冠状病毒治疗过程中添加干扰素是哪一类免疫应

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

船舶动力装置原理与设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 船舶动力装置引论 第一章 单元测验

1、 倒顺车减速齿轮箱离合器主要用于哪种主机?

答案: 高速柴油机

2、 下列哪种不属于船舶辅助供能装置?

答案: 制冷压缩机

3、 下列哪种不属于船舶甲板机械?

答案: 锅炉

4、 下列动力装置问世历史时间顺序正确的是?

答案: 风帆动力→蒸汽动力→汽轮机动力→内燃机动力→燃气轮机动力→核动力

5、 提高蒸汽初始热工参数能够有效提升蒸汽轮机动力装置热效率,请问哪个因素不属于限制

点我阅读全文

操作系统及LINUX内核(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程概述 第一章 测试

1、 在计算机系统中配置操作系统的主要目的是( )。

答案: 提高系统资源的利用率,方便用户使用

2、 操作系统的主要功能是管理计算机系统中的( )。

答案: 资源

3、 引入多道程序的目的在于( )。

答案: 充分利用CPU,减少CPU等待时间

4、 批处理系统的主要缺点是( )。

答案: 失去了交互性

5、 在分时系统中,时间片一定,( ),响应时间越长。

答案: 用户数越多

6

点我阅读全文

有机化学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 有机化学导学 有机化学导学单元测试

1、 下列化合物不属于路易斯酸是

答案: NH3

2、 下列分子中是非极性分子的是

答案: CS2

第二章 烷烃和环烷烃 烷烃和环烷烃单元检测

1、 顺-1-甲基-4-叔丁基环己烷的最稳定的构象是

答案:

2、 下列自由基最稳定的是:...

点我阅读全文