计算机基础(下)—Python语言程序设计(辽宁大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-19

第1周Python语言基础 第1周测试

1、 关于Python语言的特点,以下描述错误的选项是

A: Python语言是脚本语言
B:Python语言是跨平台语言
C:Python语言是编译型语言
D:Python语言是开源语言
答案: Python语言是编译型语言

2、 Python是下列哪一种类型编程语言?

A:机器
B:解释
C:编译
D:汇编
答案: 解释

3、 python语言采用IDLE进行交互式编程,其中“>>>”符号的含义

点我阅读全文

Python程序设计(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周Python基本语法元素 第一周 作业和测验

1、       Python语言属于:____

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:以上都不是
答案: 高级语言

2、       在下列选项中,不属于 Python特点的是:____

A:面向对象
B:运行效率高
C:可移植性
D:免费和开源
答案: 运行效率高

3、 在下列选项中, ____是最常用的 Python版本,也称之为 Classic Python

A:Python
B:Jython
C:Iron Pytho

点我阅读全文

Python程序设计(郑州大学)1463466533mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-07-02
每5天更新一次

1. Python概述 单元测验

1、 关于Python程序格式框架的描述,以下选项中错误的是(  )。

A:Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框架
B:Python单层缩进代码属于之前最邻近的一行非缩进代码,多层缩进代码根据缩进关系决定所属范围
C:Python语言的缩进可以采用Tab键实现
D:判断、循环、函数等语法形式能够通过缩进包含一批Python代码,进而表达对应的语义
答案: Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1463540448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-08
每5天更新一次

第0周课程导学 Python概述

1、 Python是一种______类型的编程语言。

A:机器语言
B:解释
C:编译
D:汇编语言
答案: 解释

2、 Python解释器在语法上不支持______编程方式。

A:面向过程
B:面向对象
C:语句
D:自然语言
答案: 自然语言

3、 下列选项中,不属于Python特点的是_。

A:免费和开源
B:面向对象
C:运行效率高
D:可移植性

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

大学英语Ⅰ(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

Unit 1 Growing Up Test 1

1、 People appreciate ______ with him because he has a good sense of humor.

答案: working

2、 When I left school I was still keen to _ my French.

答案: keep up

3、 _ you meet some really interesting people, but most of the time they’re fairly ordinary.

答案: Every now and then

4、 The package was sent to a wrong _.

答案: destination

5、 Parachutin

点我阅读全文