逆向工程与软件安全(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

C1 课程介绍及软件安全概述 C1 单元测试

1、 在你看来,信息系统存在安全问题的本质原因是:

答案: 信息资产具有价值

2、 如果要理解Windows下恶意代码在感染程序过程可能涉及到的目标程序的图标修改机理,我们需要重点学习本课程的哪一部分内容?

答案: 第3、4周 PE文件格式与实践

3、 Safety和Security都是安全的含义,但是他们却存在差异,以下事件中属于Security范畴的是?

答案: 计算机病毒爆发导致电脑数据丢失

4、 在本章第一个勒索邮

点我阅读全文

动物生理学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

 

绪论 测验题

1、:
‍机体的内环境是指‌

A: 血液            
B: 细胞内液        
C: 组织间液       
D: 细胞外液   
答案:  细胞外液   

2、:
‏生物体内环境稳态基本含义是指‏

A: 细胞外液理化因素保持不变          
B: 细胞外液理化性质在一定范围内波动
C: 细胞内液理化性质在一定范围内波动
D: 细胞内液和细胞外液理化性质在一定范围内波动...

点我阅读全文

金属材料学(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-15
每周周末更新

01 绪论 01 绪论-单元测试

1、 下列哪一项是金属材料发展的四个阶段的正确排序?

A:第一阶段 原始钢铁生产、第二阶段 金属材料学科的基础、第三阶段 微观组织理论大发展、第四阶段 微观理论深入研究;
B:第一阶段 金属材料学科的基础、第二阶段 原始钢铁生产、第三阶段 微观组织理论大发展、第四阶段 微观理论深入研究;
C:第一阶段 原始钢铁生产、第二阶段 金属材料学科的基础、第三阶段 微观理论深入研究、第四阶段 微观组织理论大发

点我阅读全文

微机原理及应用(扬州大学)1003777026 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-04到2020-02-07

第九章 可编程计数器-定时器8253 第九章 可编程计数器-定时器8253单元测试

1、 8253是可编程定时、计数器芯片,它内部有( )。A.二个定时器 B.四个定时器C.三个计数器 D.四个计数器

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

2、 下列工作方式中,8253初始化编程后能连续计数的是( )。A.方式0 B.方式1  C.方式2      D.方式4

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

3、 计数器通道0工作

点我阅读全文

岩土工程施工技术(中国地质大学(武汉))1463183462 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

第一章 岩土工程技术施工应用现状 第一章 课后测试

1、 岩土工程施工是在对岩土性质及其变化不是全部了解清楚的情况下进行的。这种( )的影响,轻则需要调整施工工艺参数,重则需要改变施工工法,这是无法回避的。

A:不确定性
B:确定性
C:区域性
D:隐蔽性
E:依赖性
答案: 不确定性

2、 ( )是岩土工程全过程中非常重要的组成部分,在这一阶段,将对土工程勘察获取的工程地质资料进行检验,并将对岩土工程设计的内容

点我阅读全文

物理化学(下)(湖南大学)1463676442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-30

第八章 电化学 第八章单元测验

1、 在298 K无限稀释的水溶液中,下列离子摩尔电导率最大的是

A:La3+
B:Mg2+
C:NH4+
D:H+
答案: H+

2、 德拜-休克尔理论及其导出的关系式是考虑了诸多因素的,但下列因素中哪点是它不曾包括的?

A:强电解质在稀溶液中完全解离
B:每一个离子都是溶剂化的
C:每一个离子都被电荷符号相反的离子所包围
D:溶液与理想行为的偏差主要是由离子间静电引力所致

点我阅读全文

基础护理学(洛阳职业技术学院)1459158442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-17到2020-07-20

3-第三章 医院内感染的预防和控制 医院感染 护考直通车

1、 传染病区护士中班结束与夜班护士床旁交班后,脱下的隔离衣悬挂正确的是(2011,专业实务,70)

A:挂在治疗室,清洁面朝外
B:挂在治疗室,清洁面朝内
C:挂在病室,清洁面朝外
D:挂在走廊,清洁面朝外
E:挂在走廊,清洁面朝内
答案: 挂在走廊,清洁面朝外

2、 护士为乙型肝炎患者采集血标本时,不慎将血液滴在患者的床头柜上,此时护士对该床头柜的处理方

点我阅读全文

建筑工程识图与绘制(无锡城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-08到2022-01-15
每周周末更新

单元一:投影的基本知识 单元测验

1、 下列说法正确的是 。

A:点的投影仍然是点,平面的投影仍然是平面
B:平行投影面的直线,在投影面上的投影为一个点
C:直线的投影为一条直线,平面的投影仍然为一个平面图形
D:空间两条直线平行,其同面投影一定相互平行
答案: 空间两条直线平行,其同面投影一定相互平行

2、 投影形成的三要素是 。

A:光源、平面、光线
B:投射线、投射中心、平面

点我阅读全文

分子生物学(河南中医药大学)1462965456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04

基因和基因组 基因和基因组 测验

1、 核酸的化学组成包含()

A:核苷或脱氧核苷
B:磷酸、戊糖
C:磷酸、戊糖、碱基
D:戊糖、碱基
答案: 磷酸、戊糖、碱基

2、 同时存在于DNA和RNA中的碱基有()

A:A、T、C、G
B:A、U、C、G
C:A、C、G
D:C、G
答案: A、C、G

3、 单个核苷酸是通过()连接成核苷酸链的

A:糖苷键
B:磷酸二酯键
C:酸酐键
D:氢

点我阅读全文

船舶辅机(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2020-12-31

作业第一篇 船用泵和空气压缩机 泵的概述

1、 01 下列泵中不属于容积式泵的是_。A. 往复泵 B. 螺杆泵 C. 水环泵 D. 漩涡泵02 泵铭牌上标注的流量是指_流量。A. 实际排送的 B. 可能达到的最大C. 额定工况的 D. 最低可能达到的03 泵的扬程是指泵______。A. 吸上高度 B. 排送高度C. A+B D. 所送液体在排口和吸口的水头差04 某水泵运行时进口压力为0.05Mpa,排出口压力为0.25Mpa,则水泵的压头为 。A.20mH2O B. 25mH2O C.30mH2O D. 35mH2O05 泵的有效功率大小取决于 。A.工作扬程

点我阅读全文

误差理论与测量平差基础(中南大学)1465438444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-04到2022-01-08
每周周末更新

作业第1章 测量误差理论 第1 章 单元作业

1、 测量工作中,常用衡量单个量的精度指标有哪些?衡量向量的精度指标有哪些?同一向量的方差阵、协因数阵以及权阵有何关系?
评分规则: 1)常用衡量单个量绝对精度指标有:方差或中误差以及极限误差;相对指标是协因数或权。
2)衡量向量绝对指标是方差-协方差阵,简称方差阵,相对指标是协因数阵。
3)同一向量的协方差阵等于单位权方差与其对应协因数阵之乘积。
4)协因数阵的逆阵即为权阵

点我阅读全文

单片机原理与应用技术(湖南文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-20

作业应用篇 作业1:流水灯

1、 用任意一种方式或花样编辑流水灯,提交仿真视频和程序截图
评分规则: 根据程序和花样打分。

作业工具篇 作业1

1、 提交的作业中应包括:1、绘图方法简述,要求说明元件与电源的选取、摆放及属性编辑,总线与标签的画法等内容;2、电路原理图,要求采用jpg图形输出方法提供。
评分规则: 元件选择正确 得6分
元件连接正确 得4分

基础篇 单元测试

小提示:本节包含奇

点我阅读全文

汇编语言程序设计(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 基础知识 第1章 基础知识课后作业

1、 1.4 试分别完成下列补码表示的二进制运算,并将结果转换为十进制数真值。(互评需要达到5次)(1)11100110-10101100(2)01110100-00011101(3)11111111-01111111(4)10000000+01110011
评分规则:  得分标准:四道题每到5分,计算结果正确一道得5分,满分20分。参考答案: (1)00111010B 58D (2)01010111B 87D (3)10000000B -128D (4)11110011B -13D

2、 1.6 设有二进制数10111000,若将该数分别看作是无符号数、原码表示的带符.

点我阅读全文

2021秋冬微机原理与接口技术(王晓萍、徐敬、詹舒越)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-14
每周周末更新

作业第一讲 微机技术概述 第一讲作业

1、 通用微型计算机系统与嵌入式系统,在应用方面的主要区别是什么?
评分规则: 通用微型计算机的主要用途是科学计算、数值分析、图像处理、模拟仿真、人工智能、多媒体和网络通信等;
嵌入式系统以满足嵌入到对象体系中,实现对象体系的智能化为目的,因具有专门的功能和用途,也称为专用微型计算机。

2、 微控制器的存储结构有哪两种,各有什么特点?
评分规则: 哈佛结构:将

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

微生物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测试题

1、 下列微生物中属于原核微生物的是:

答案: 细菌

2、 自然界中分离到的细菌形态各种各样,其中最多的是:

答案: 杆菌

3、 菌种的分离、培养、接种等研究微生物的技术的发明者是:

答案: 科赫              

4、 人类通过微生物产生的食品有:

答案: 酸乳           

5、 巴斯德采用曲颈瓶试验来:

答案: 驳斥自然发生学说

6、 微生物的研究对象包括Whittaker1969年提

点我阅读全文

微控制器接口及应用(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一讲 串行总线与通信技术(下) 第一讲作业

1、 8051 MCU中的串行接口UART由哪几部分组成?包含哪些特殊功能寄存器?各自的作用是什么?
评分规则:  UART由发送数据缓冲器SBUF、发送控制器、输出移位寄存器,接收数据缓冲器SBUF、接收控制器、输入移位寄存器,以及串行口控制寄存器SCON、电源控制寄存器PCON等组成。(3分)SCON用于串行通信的方式选择、接收和发送的控制,存放接收和发送中断标志,以及发送和接收的第8 bit信息。(1分)PCON与串行口有关的是最高位SMOD,为波特率是否加倍选择。(1分)...

点我阅读全文

妇产科护理学(湖南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 单元测试

1、

妇产科护理学最早源于


A:妇科护理
B:内科护理
C:外科护理
D:产科护理
答案:
产科护理

2、

宫颈癌已经成为危害女性健康的第二大杀手


A:对
B:错
答案:

3、

高考的时候,一位女生可能来月经,她有痛经史,可能影响她人生最重要的考试,怎么办


A:医生指导下推迟月经
B:听其自然
C:不看医生自行口服黄.

点我阅读全文