智能终端应用开发(无锡工艺职业技术学院)1003772049mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-30到2019-12-30

第3章 Activity Activity

1、 在下列选项中,Activity获得焦点时执行方法是( )。

A:A.onStart()
B:B. onResume()
C:C. onPause()
D:D. onDestroy()
答案: B. onResume()

2、 在下列选项中,设置ProgressBar的最大进度的方法是( )。

A:A. setMax()
B:B. setProgress()
C:C. setCurrentProgress ()
D:D. setTotalProgress()
答案: A. setMax()

3、 Android使用(

点我阅读全文

商务英语(六)(广西外国语学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-01

Unit 5 Corporate Culture Unit 5 单元测验

1、 Feedback is an extremely important aspect of communication.

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 The setting, as well as noise, can interfere with successful communication.

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 The communication process does not include areas such as body language and style.

A:正确
B:错误
答案: 错

点我阅读全文

跨平台移动应用开发——Flutter实践(南京师范大学泰州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-15到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 移动应用开发技术 第一章 单元测验

1、 Flutter是以下哪个公司推出的产品( )

A:苹果
B:微软
C:google
D: IBM
答案: google

2、 以下关于原生开发的叙述错误的是( )

A:原生开发通过调用系统平台提供的SDK API只能包括传感器、摄像头等软、硬件的部分功能
B:原生应用程序运行速度快、性能高、可实现复杂的图形绘制及动画,用户体验好
C:传统的原生应用程序只能通过版本

点我阅读全文

计算机化学应用(西安工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-30

第一章  课程导论 单元测验

1、 化学信息学广义的概念是?

A:将数据转化为信息和信息提升为知识的总称
B:用计算机网络进行化学数据处理
C:药物先导化合物的辨认与优化
D:应用信息学方法解决化学问题的学科
答案: 应用信息学方法解决化学问题的学科

2、 本课程的主旨是让同学们通过课程学习掌握

A:化学、化工及其相关领域中获取信息的基本工具和方法
B:化学信息的处理
C:化学信息产品与利

点我阅读全文

Android移动应用开发(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-31
每周周末更新

作业Android开发基础 单元作业1

1、 使用Android Studio的向导功能创建一个Android Phone类别的项目,并使用GUI模板创建一个登录界面。完成项目的构建后运行项目并托管到GitHub。
评分规则: 项目为Android Phone;UI为登录界面;提供GihHub网址。

Android开发基础 阶段测试1

1、 下列不是手机操作系统的是( )。

A:Android
B:Window Mobile
C:Apple iOS
D:Microsoft Office
答案:

点我阅读全文

云计算技术与应用(西安欧亚学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-17
每周周末更新

第一单元 云计算概论 第一单元测验

1、 1. 云计算是对(D)技术的发展与运用 云计算是对( )技术的发展与运用。

A:并行计算
B:网格计算
C:分布式计算
D:三个选项都是
答案: 三个选项都是

2、 从研究现状上看,下面不属于云计算特点的是( )。

A:超大规模
B:虚拟化
C:私有化
D:高可靠性
答案: 私有化

3、 与网络计算相比,不属于云计算特征的是( )。

点我阅读全文

化学信息学(武汉理工大学)1002208006 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-21到2018-02-26

第二章  文献数据库 第二章 单元测试

1、 布尔逻辑运算是计算机检索中常用的方法。用逻辑运算的方法反映检索词之间的关系,能达到提高检索效果的目的。常用的逻辑运算有逻辑与、逻辑或、 。
答案: 逻辑非

分析:常用的逻辑运算有逻辑与、逻辑或、逻辑非​。

2、 名词解释超文本标记语言(HTML)。
答案: 编程语言
分析:超文本标记语言(HTML)是一种专门编程语言,用于建立存储在Web的超媒体,文档并能由Microsoft Internet Expl

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文