宏观经济学(汕头大学)1463899442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-02到2021-07-15
每5天更新一次

一、健康之旅:宏观经济与政策 第一单元测试

1、 宏观经济学所研究的是( )

A:A、帮助消费者在经费有限的条件下做出选择
B:B、 帮助政府做选择,实现社会福利最大化
C:C、 帮助企业实现成本一定,利润最大化
D:D、 产品的交叉价格弹性
答案: B、 帮助政府做选择,实现社会福利最大化

2、 下列选项中不属于政府收入来源的是( )

A:A、 税收
B:B、 国债
C:C、 转移支付
D:D

点我阅读全文

旅客运输(兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 旅客运输系统概述 第一章单元测验

1、 问题:旅客运输的服务对象有哪些?
选项:
答案: 【行李;
旅客;
包裹;
邮件】

2、 问题:旅客出行方式选择行为中的需求属性包含哪些因素?
选项:
答案: 【收入水平;
方式偏好;
职业、年龄、性别等因素;
出行时间价值】

3、 问题:地铁中采用的是哪几种车型?
选项:
答案: 【轨道交通A型车;
轨道交通B型车】

4、 问题:交通政策对旅客的出行偏好具

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文