软件与智能硬件创新设计与开发(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-28到2021-01-31

第一章 AndroidThings入门 Test1

1、 Android Things是Google在()年I / O上宣布的基于Android的嵌入式操作系统平台

A:2015
B:2014
C:2016
D:2013
答案: 2015

2、 在IOT底层包不含下列哪些协议()?

A:FTP
B:WIFI
C:ZIGBEE
D:BLUETOOTH
答案: FTP

3、 下列说法错误的是()?

A:Android Things支持主题和样式
B:Android Things不支持使用多个布局响

点我阅读全文

大学计算机CAP(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 揭开计算机神秘的面纱 第1章 单元测验

1、 基于冯·诺依曼思想设计的计算机硬件系统包括(   )。

A:CPU、硬盘、输入设备、输出设备
B:控制器、运算器、存储器、输入设备、输出设备
C:主机、存储器、显示器
D:键盘、显示器、硬盘、CPU
答案: 控制器、运算器、存储器、输入设备、输出设备

2、 下列设备中,属于输入设备的是(   )。

A:显示器
B:键盘
C:打印机
D:投影仪
答案: 键盘

3、 在计算机硬件中,能

点我阅读全文

计算机网络系统(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 计算机网络和因特网 第一章单元测试

1、 主机或端系统通过___接入因特网。

答案: ISP

2、 主机一般被划分为两类:客户和__。

答案: 服务器

3、 接入网(access network)是指将端系统连接到____的物理链路。

答案: 边缘路由器

4、 以下___属于家庭住宅常使用的网络接入方式。

答案: ADSL

5、 用户通常以___速率接入以太网交换机。

答案: 100Mbps

6、 假定在发送主机和接收主机间只有一.

点我阅读全文

计算机网络(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章单元测验

1、 INTERNET最初创建的目的是用于 。

答案: 军事

2、 在一座大楼内的一个计算机网络系统属于 。

答案: LAN

3、 最早的计算机网络是 。

答案: ARPANET

4、 在 方式中,要经过建立连接、数据传输和释放连接等过程。

答案: 电路交换

5、 对等层之间的通信使用的是 。

答案: 协议

6、 计算机网络各层次结构模型及其协议的集合称为 。

答案: 网络体系结构

点我阅读全文

GIS综合实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空间数据采集 1.1 空间数据外业采集测试题

1、 以下哪种不属于数据采集的方式____。

答案: 投影方式

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为____。

答案: 属性数据

3、 地理数据一般具有的三个基本特征是____。

答案: 空间特征、属性特征和时间特征

4、 通过记录坐标的方式表示点、线、面地理实体的数据结构是____。

答案: 矢量结构

5、 数据的采集与编辑主要用于____,保证GIS数据库中的数据在内容与空间上的完整性

点我阅读全文