2021春二外法语(2)(山东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-07-02
每5天更新一次

LEÇON 7 Repas et aliments 第七课 餐饮与食品(下) 第七课测验

1、 Nathalie prend toujours __ poisson au restau-U, elle aime bien ____ poisson.

A:du ; du
B:du ; le
C:le ; le
D:le ; du
答案: du ; le

2、 – Qu’est-ce que vous prenez comme dessert ?– Je ne prends pas __ dessert. Je n’aime pas ____ dessert.

A:de ; de
B:du ; du
C:de ; le
D:le ; le

点我阅读全文

基础法语4(福州外语外贸学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-13到2022-03-11
每5天更新一次

Tome 3 Séquence 5 C’est en forgeant qu’on devient forgeron Séquence 5 le subjonctif présent

1、 Il viendra à la soirée à condition qu’on le (prendre) en voiture et que la soirée ( terminer) avant minuit.

A:prenne, soit terminée
B:prenne, soit terminé
C:prennes, soit terminée
D:prend, est terminée
答案: prenne, soit terminée

2、 Je ne crois pas qu’il a fait tant de fautes.

点我阅读全文

高级法语听力II(江汉大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-12-31

第一周 测验

1、 Qui est l’auteur de ce texte ?

A: Karl Marx
B: Jenny Marx
C: Frédéric Engels
D:Alain Decaux
答案: Alain Decaux

2、 Quand a eu lieu le mariage de Marx ?

A:En mars 1837.
B:En juin 1843.
C:En mai 1844.
D: En février 1848.
答案: En juin 1843.

3、 Avant son exil en France, Karl était rédacteur en chef de quel journal ?

点我阅读全文

法语2-01-何向(北京邮电大学世纪学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-26

第六单元 Une journée 一日行程 第六单元 测试

1、 Nous devons se lever tôt tous les matins.

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:Nous devons nous lever tôt tous les matins.

2、 Dépêche-toi d’aller à l’école.

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 Les étudiants viennent de aller à la bibliothèque.

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:Les étudiants viennen

点我阅读全文

基础西班牙语(福州外语外贸学院)1207337203mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-28到2020-01-13

你是谁?¿Quién eres? 单元测验:名词的性与数

1、 estudiante的复数为
答案: estudiantes

2、 gata的复数为
答案: gatas

3、 sofá的复数为
答案: sofás

4、 joven的复数为
答案: jóvenes

5、 voz的复数为
答案: voces

6、 señor的阴性为
答案: señora

7、 abuelo的阴性为
答案: abuela

8、 estudiante的阳性为
答案: estudiante

9、 actor的阴性

点我阅读全文

法语语法一点通(青岛大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-18
每5天更新一次

第一章 代词(1)—— 前置代词 第一章(1) 单元测验

1、 Romain et Martin sont deux graçons très gentils, mais je ne connais pas.

A:le
B:les
C:eux
D:ils
答案: les

2、 Nous voulons présenter un de nos amis.

A:la
B:lui
C:elle
D:le
答案: lui

3、 J’ai des bonbons. Tu veux ?

A:les
B:en
C:leur
D:eux
答案

点我阅读全文

过程设备设计(江苏理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-10

第1章 压力容器导言 第1章单元测验

1、 影响过程设备安全可靠性的因素主要有:材料的强度、韧性和与介质的相容性;设备的刚度、抗失稳能力和密封性能。以下说法错误的是:( )

A:材料强度是指在载荷作用下材料抵抗永久变形和断裂的能力
B:冲击吸收功是指材料断裂过程中吸收变形能量的能力
C:刚度是过程设备在载荷作用下保持原有形状的能力
D:密封性是指过程设备防止介质或空气泄漏的能力
答案: 冲击吸收功是指材料断裂过程中吸收变形能

点我阅读全文

新融合大学英语(I)(江西理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-13到2019-09-20

Unit 1 Let Kids Rule the School Unit1单元测验

1、 What did students do during the FIRST half?

A:Learned mathematical arts.
B:Explored the natural and social world.
C:Learned specific topics.
D:Sought help.
答案: Explored the natural and social world.

2、 What did students do during the SECOND half?

A:Used essential tools of inquiry
B:Learned mathematical arts only

点我阅读全文

新大学法语1(下)(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

LEÇON 7 Repas et aliments 第七课 餐饮与食品(下) 第七课测验

1、 Nathalie prend toujours __ poisson au restau-U, elle aime bien ____ poisson.

A:du ; du
B:du ; le
C:le ; le
D:le ; du
答案: du ; le

2、 – Qu’est-ce que vous prenez comme dessert ?– Je ne prends pas __ dessert. Je n’aime pas ____ dessert.

A:de ; de
B:du ; du
C:de ; le
D:le ; le
答案: de ; le

3、 – Ils sont cont

点我阅读全文

法国语言文化入门(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元在法国怎么问好?下ÉPISODE1CommentsesaluerenFrance

1.3.2有关文化的随堂测验

1、:
‍如果你在大学第一次见到你的同班同学,你和他(她)以什么相称?‎

答案:  tu

2、:
‏如果你在大学第一次见到你的老师,你对他(她)以什么相称?‎

答案:  vous

3、:
‎在家庭里,法国人对父母以什么相称?​

答案:  两者都可以

4、:
‏假如你去银行办事,你对工作人员以什么相称?‌

答案

点我阅读全文

德语入门:基础语音和会话(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-10
暂停更新

第一讲:基本元音和辅音(一)-见面与问候 第一讲单元测验

1、 听录音,字母a发音与其它不同的是:

A:Abend
B:Papst
C:Laden
D:Flagge
答案: Flagge

2、 听录音,字母o发音与其它不同的是:

A:Post
B:Obst
C:lobst
D:Kohle
答案: Post

3、 听录音,字母u发音与其它不同的是:

A:Fuß
B:muss
C:Fluss
D:Kuss
答案: Fuß

<

点我阅读全文