现代密码学(湖南人文科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章单元测试

1、 根据Kerchoffs假设,密码体制的安全性仅依赖于对 的保密,而不应依赖于对密码算法的保密。

A:密码算法
B:密文
C:明文的统计特性
D:密钥
答案: 密钥

2、 如果一个密码体制的加密密钥与解密密钥相同,则称其为 。

A:对称密钥密码体制
B:非对称密钥密码体制
C:公钥密码体制
D:双钥密码体制
答案: 对称密钥密码体制

3、 采用恺撒(Caesar)密码,对明文nice进行加密所产生的密.

点我阅读全文

法国语言文化入门(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元在法国怎么问好?下ÉPISODE1CommentsesaluerenFrance

1.3.2有关文化的随堂测验

1、:
‍如果你在大学第一次见到你的同班同学,你和他(她)以什么相称?‎

答案:  tu

2、:
‏如果你在大学第一次见到你的老师,你对他(她)以什么相称?‎

答案:  vous

3、:
‎在家庭里,法国人对父母以什么相称?​

答案:  两者都可以

4、:
‏假如你去银行办事,你对工作人员以什么相称?‌

答案

点我阅读全文

单片机原理与实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机与嵌入式系统 单元测验1

1、 【S01】计算机中,CPU访问速度最快的是哪个部件?

A:ROM
B:RAM
C:寄存器
D:FLASH
答案: 【寄存器】

2、 【S01】ARM处理器属于__架构。

A:冯·诺依曼架构
B:哈佛架构
C:串行架构
D:并行架构
答案: 【哈佛架构】

3、 【S01】当调用一个子程序(或函数)时,保存的地址在哪里?

A:堆栈
B:寄存器
C:ROM
D:RAM
答案: 【

点我阅读全文