临床免疫学(河北医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第十八章 超敏反应 超敏反应单元测验

1、 以下属于I 型超敏反应的是

A:血清病
B:过敏性休克
C:免疫复合物性肾小球肾炎
D:类风湿性关节炎
E:感染性迟发性超敏反应
答案: 过敏性休克

2、  抗体参与的超敏反应包括

A:Ⅰ型超敏反应
B:Ⅰ、Ⅱ型超敏反应
C:Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ型超敏反应
D:Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ型超敏反应
E:Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ型超敏反应
答案: Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ型超敏反应

3、 青霉素本身并无免疫原性,但其在弱碱性溶液中易.

点我阅读全文

航空电子类维修专业英语(长沙航空职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-01
每5天更新一次

飞机基本介绍 飞机介绍单元测试

1、 Body station line 的中文是

A:机身水线
B:机身站位线
C:机身纵剖线
D:机身尺寸
答案: 机身站位线

2、 leading edge slat 的中文是

A:前缘襟翼
B:前缘缝翼
C:后缘襟翼
D:后缘缝翼
答案: 前缘缝翼

3、 horizontal stablilizer 的中文是

A:方向舵
B:垂直安定面
C:扰流板
D:水平安定面

点我阅读全文

单片机C51实战(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、学习方法,开发环境搭建和基础知识 一讲客观题

1、 8051单片机开发需要软件编译环境()

答案: keil

2、 我们为什么不用汇编语言开发单片机应用系统?

答案: 汇编语言编程效率低下;
汇编语言相对其他语言难学;
汇编语言不容易处理数值运算

3、 STC-ISP软件的主要作用是

答案: 将C51编译的机器码固化到STC单片机里面;
查询各芯片引脚位置;
计算单片机工作的常用参数;
给STC芯片做广告

4、 作为本慕课.

点我阅读全文

医学免疫学(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一章 绪论单元测试题

1、 免疫对机体的作用

答案: 正常条件下有利,异常条件下有害

2、 关于适应性免疫应答,正确的是

答案: 具有特异性

3、 最早采用人痘苗预防天花的国家是

答案: 中国

4、 机体免疫监视功能低下时,通常易发生

答案: 肿瘤

5、 机体抵抗病原微生物感染的免疫学功能称为

答案: 免疫防御

6、 科学家Edward Jenner发明了

答案: 牛痘疫苗

.

点我阅读全文