物联网工程(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

课程导学 物联网工程基础单元测试

1、 在物联网工程的全生命周期过程中,涉及的文档包括下列哪些项目?

A:总体方案设计说明书
B: 详细设计说明书
C:系统实施计划
D: 系统测试报告
答案: 总体方案设计说明书 ;
详细设计说明书 ;
系统实施计划;
系统测试报告

2、 下列选项中哪些是属于信息系统生命周期模型中的阶段?

A: 规划组织
B:开发采购
C: 实施交付
D:废弃

点我阅读全文

WINFORM项目开发(C#)(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-24

第0周 课程介绍 入学检测,看看自己上学期学习的C#基本语法还记得几层?

1、 9/2的结果为___。

A:4
B:4.5
C:4.500000
D:4.000000
答案: 4

2、 C#的数据类型有____。

A:值类型和调用类型
B:关系类型和调用类型
C:引用类型和关系类型
D:值类型和引用类型
答案: 值类型和引用类型

3、 以下常用类中在C#中用于随机取数的是_。

A:DateTime
B:Convert

点我阅读全文

单片机接口技术(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-02

第4章 MCS-51汇编程序的编写与调试 第4章单元测试题

1、 下列哪条指令在汇编时没有相应的机器代码产生()

A:DEC
B:DB
C:DA
D:NOP
答案: DB

2、 表达赋值命令的是()

A:DB
B:DW
C:EQU
D:ORG
答案: EQU

3、 ORG 2000HDB 12H,46H,7BH,10H,15汇编后(2004H)=()

A:46H
B:7BH
C:0FH
D:15H
答案: 0FH

4、 已知:R0=28H (

点我阅读全文

基础免疫学(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 免疫学概论 第一章 免疫学概论测验题

1、 免疫系统包括那几部分?

答案: 免疫器官、免疫细胞、免疫分子

2、 机体的免疫防御功能低下时,容易发生哪类疾病?

答案: 反复感染

3、 适应性免疫应答反应的特点是

答案: 抗原特异性

4、 下列有关中枢免疫器官的描述正确的是

答案: 是免疫细胞发生、分化、发育和成熟的部位

5、 下列选项属于外周免疫器官的是

答案: 淋巴结、脾脏、黏膜相关淋巴组织...

点我阅读全文

新型建筑材料(新疆大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-22

第14讲 第7章 墙体材料 墙体材料单元测试

1、 墙体材料是房屋建筑的物质基础,属房建材料中的结构材料兼( )材料。

A:装饰
B:功能
C:保温
D:填充
答案: 功能

2、 根据( )材料所处相对位置不同,外墙保温节能体系分为内保温复合墙体、夹芯保温复合墙体以及外保温复合墙体三大类。

A:保温
B:承重
C:空气隔热层
D:饰面
答案: 保温

第1讲 绪论 绪论 单元测试

1、

点我阅读全文

asp.net程序设计(新疆理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

单元一 项目系统分析与搭建.NET开发环境 单元测验1

1、 是Microsoft专门为用户使用.NET平台而创建的,是用于编写可运行在.NET CLR上的应用程序的语言之一
答案: C#

分析:C#

2、 ASP.NET将用户界面和程序代码进行彻底分离,并分别放在不同的文件中。用户界面放在后缀为 的文件中,程序代码放在后缀为 的文件中。
答案: .aspx;.aspx.cs
分析:.aspx;.aspx.cs

3、 C#程序中使用命名空间有两种方式,一种是明确指出名称空间的

点我阅读全文

东莞经贸-C#程序设计(东莞市经济贸易学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-08-01

第1讲 C#程序设计简介 第一章第一次

1、 C#语言是( )

A:函数式语言
B:命令式语言
C:面向对象编程语言
D:逻辑式语言
答案: 面向对象编程语言

2、 安装.net的必备组件:IIS和( )

A:.NET Framework SDK
B:Dreamweaver
C:Access
D:Office
答案: .NET Framework SDK

3、 C#语言源程序扩展名( )

A:.NET
B:.cs
C:.htm
D:.aspx
答案: .cs

点我阅读全文

软硬件综合设计(西安交通大学)1206623206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-06-25到2019-07-31

综合设计之开篇 基本知识与技能测试

1、 C语言中,程序的三种基本结构不包括( )。

A:顺序
B:选择
C:循环
D:跳转
答案: 跳转

2、 Windows中的IIS属于( )软件。

A:系统
B:数据库管理
C:Web服务器
D:办公自动化
答案: Web服务器

3、 Arduino是一款( )平台。

A:软件开发
B:硬件开发
C:软硬件开发
D:物联网开发
答案: 软硬件开发

点我阅读全文

无机化学2(伊犁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-05-12

12章 S区元素 预习内容 S区元素测试题

1、 在下列性质中,碱金属比碱土金属高(或大)的是

A: 熔点
B:沸点
C: 硬度
D:半径
答案: 半径

2、 下列性质中,碱金属和碱土金属都不具有的是

A:与水剧烈反应
B:与酸反应
C: 与碱反应
D:与强还原剂反应
答案: 与强还原剂反应

3、 ⅠA,ⅡA族元素的电离势,电负性和M2分子中共价键的强度随着原子序数的增加而

A:逐渐增大

点我阅读全文

建筑材料(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-14到2020-06-05

01 土木工程材料的基本性质 01 单元测验

1、 同种材料,孔隙越多,材料表观密度越小。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 孔隙对材料的各项性能都是不利的。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 材料孔隙率越大,材料抗渗性越差。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 材料的吸水率一定≤1。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 材料密实度D与孔隙率

点我阅读全文

C#面向对象程序设计(绵阳职业技术学院)1465512474 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2022-01-15
每周周末更新

第一周1 .NET体系与C#概述 – 2 C#程序设计基础 第一周 单元测验

1、 若定义有如下命名空间namespace N1.N2 { class A {} }下面引用命名空间错误的是

A:namespace N3{ using A = N1.N2.A; class B: A {}}
B:namespace N3{ using R = N1.N2; class B: R.A {}}
C:namespace N3{ using R1 = N1; }
D:namespace N3{ using R1 = N1; using R3 = R1.N2; }
答案: namespace N3{ using R1 = N1; using R3 = R1.N2; }

点我阅读全文

医学免疫学(九江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-07-01

作业第二章 抗原 抗原章节的作业

1、 免疫(immunity)?
评分规则: 免疫(immunity) 指机体对“自己”和“非己” 的识别与应答过程中所产生的生物学效应,在正常情况下,是维持机体内环境稳定的一种生理性功能。

2、 抗原?
评分规则: 抗原:凡能刺激机体免疫系统产生抗体或致敏淋巴细胞,并能与其相应抗体或致敏淋巴细胞在体内或体外发生特异性反应的物质,统称为抗原。

3、 抗原表位(epitope)?
评分规则: 抗原

点我阅读全文

材料科学基础20秋03班(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 晶体结构 第一单元测验

1、 下列不属于晶胞形态的有?

A:三方柱
B:四方柱
C:菱形柱
D:矩形柱
答案: 三方柱

2、 Na2O晶体结构的堆积系数?

A:0.47
B:0.52
C:0.60
D:0.74
答案: 0.47

3、 已知晶面ABC在X、Y、Z轴上的截距分别为4a、3b、∞c。则其晶面指数为 。

A:(340)
B:(430)
C:(034)
D:-
答案: (340)

4、 CaO晶体结构的堆积系数?

点我阅读全文

模拟电子电路(杭州电子科技大学)1467066476 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1次 模拟电子电路导论及二极管 第1次测验

1、 如果某个二极管外加正向电压为1.0V,那么下列哪类模型不适合用于该问题的分析?

答案: 理想二极管模型

2、 当PN结加正向电压时,空间电荷区的宽度将()

答案: 变窄

3、 在描述二极管单向导电性的几种模型中,一般工程上,常用来快速判断二极管工作状态的是()

答案: 理想二极管模型

4、 PN结的形成过程可以简述如下:

答案: 多子扩散,

点我阅读全文