软硬件综合设计(西安交通大学)1206623206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-06-25到2019-07-31

综合设计之开篇 基本知识与技能测试

1、 C语言中,程序的三种基本结构不包括( )。

A:顺序
B:选择
C:循环
D:跳转
答案: 跳转

2、 Windows中的IIS属于( )软件。

A:系统
B:数据库管理
C:Web服务器
D:办公自动化
答案: Web服务器

3、 Arduino是一款( )平台。

A:软件开发
B:硬件开发
C:软硬件开发
D:物联网开发
答案: 软硬件开发

点我阅读全文

C#程序设计(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 c#概述 单元测试

1、 关于C#和.NET的关系描述错误的是( )。

答案: .NET是微软开发的一个硬件平台

2、 .NET语言不包括以下哪种语言( )

答案: Java

3、 在C#中任何( )都是对象

答案: 任何事物

4、 对象包含数据和( )的方法

答案: 该数据上工作

5、 以下描述错误的是( )

答案: namespace描述了一个类库

6、 以下描述正确的是( )

答案: Console.ReadLine()方法的返.

点我阅读全文

乐学PYTHON(南京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 第1周单元测验

1、 以下哪个程序相对较优:

答案: import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入球半径v=(4/3)math.pimath.pow(r,3) #计算球体积print(‘球体积为:’,v) #输出球体积

2、 在IDLE的文件式运行环境下,执行程序的快捷键为:

答案: F5

3、 以下不能用于计算a的4次方的表达式是:

答案: a4

4、 执行以下程序后,a和b的值分别为:a=1b=aa=a-b

答案: 0 1

5、 执行以下程序后,a和b的值.

点我阅读全文