Linux系统安全管理及开发(西南科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux操作系统和开放源代码文化 第一单元“Linux操作系统和开放源代码文化”测验

1、 Linux内核采用的许可证是:

A:GPL 
B:Apache许可证 
C:MIT许可证 
D:BSD许可证
答案: GPL 

2、 Linux发行版包括哪些内容?

A:Linux内核
B:GNU工具和库 
C:附加软件 
D:文档
E:窗口系统
F:窗口管理器
G:桌面环境 
答案: Linux内核;
GNU工具和库 ;
附加软件 ;
文档;
窗口系统;

点我阅读全文

医学免疫学(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一章 绪论单元测试题

1、 免疫对机体的作用

答案: 正常条件下有利,异常条件下有害

2、 关于适应性免疫应答,正确的是

答案: 具有特异性

3、 最早采用人痘苗预防天花的国家是

答案: 中国

4、 机体免疫监视功能低下时,通常易发生

答案: 肿瘤

5、 机体抵抗病原微生物感染的免疫学功能称为

答案: 免疫防御

6、 科学家Edward Jenner发明了

答案: 牛痘疫苗

.

点我阅读全文