有机化学(新疆农业大学)1452692477mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-25

第一周(第九章 醛、酮、醌) 第一周 单元检测

1、 下列化合物中,哪个能够发生自身羟醛缩合反应?

A:乙醛
B:甲醛
C:苯甲醛
D:二苯甲酮
答案: 乙醛

2、 能够区别甲醛和乙醛的试剂是:

A:Schiff试剂
B:Fehling 试剂
C:Benedict 试剂
D:Tollens 试剂
答案: Schiff试剂

3、 试推测下列各对化合物中,哪一种具有最高的沸点?

A:戊醇
B:戊醛
C:2-戊酮

点我阅读全文

2020春季课程-航空数字电路技术(林骏)(天津中德应用技术大学)1457320441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-07-31

第4章 时序逻辑电路 第4章测验

1、 具有约束条件的触发器有 。

A:主从RS触发器
B:由主从RS触发器组成D触发器
C:主从JK触发器
D:由主从JK触发器组成D触发器
答案: 主从RS触发器

2、 主从RS触发器不能完全克服多次翻转的原因是 。

A:主从RS触发器的主触发器工作原理和同步RS触发器相同
B:主从RS触发器的从触发器工作原理和同步RS触发器相同
C:输入信号R不稳定
D:异步复位或置位不考虑时钟

点我阅读全文

医学免疫学(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一章 绪论单元测试题

1、 免疫对机体的作用

答案: 正常条件下有利,异常条件下有害

2、 关于适应性免疫应答,正确的是

答案: 具有特异性

3、 最早采用人痘苗预防天花的国家是

答案: 中国

4、 机体免疫监视功能低下时,通常易发生

答案: 肿瘤

5、 机体抵抗病原微生物感染的免疫学功能称为

答案: 免疫防御

6、 科学家Edward Jenner发明了

答案: 牛痘疫苗

.

点我阅读全文