ANDROID移动应用开发(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-27到2020-07-01

项目1 初识Android 项目1 初识Android

1、 Android四层架构中,应用框架层使用的是什么语法?( )

A:C
B:C++
C:Java
D:Android
答案: Java

2、 Android四层架构中,系统库层使用的是什么语法?( )

A:VB
B:C /C++
C:Java
D:Android
答案: C /C++

3、 应用程序员编写的Android应用程序,主要是调用( )提供的接口进行实现。

A:应用程序层
B:应

点我阅读全文

《物理化学实验I(下)》(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

偶极矩的测定 课前预习测验

1、 问题:偶极矩测定实验中使用的溶剂是
选项:
A:环己烷
B:水
C:四氯化碳
D:乙酸乙酯
答案: 【环己烷】

2、 问题:偶极矩测定实验中不会用到以下哪种仪器?
选项:
A:电容仪
B:分光光度计
C:比重瓶
D:阿贝折射仪。
答案: 【分光光度计】

3、 问题:偶极矩测定实验中配制溶液为什么要尽量迅速?
选项:
A:温度对溶液密度有影响。
B:温度对溶液电容有影响。...<

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

嵌入式系统原理(青岛科技大学)1465429581 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

作业第1章 嵌入式系统概述 作业1-1 关于嵌入式AI技术的调查报告

1、 针对嵌入式AI技术进行相应调查,阐述该技术的发展历程、技术的核心内容,以及该技术与国家相关政策之间的关系,明确该技术与哪些行业密切相关,对行业发展具有什么样的作用与地位。最后,结合自己的专业特点,分析一下自己的专业与该技术之间具有什么样的关系。字数不少于2000字。调查报告封面、目录结构齐全,排版完整。 友情提示:(1)附件内容供参考(2)调查报告要有独立的分析与评价,不

点我阅读全文

ANDROID系统基础(苏州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 初识Android 项目1 初识Android——单元测试

1、 问题:Android四层架构中,应用框架层使用的是什么语法?(       )

答案: Java       

2、 问题:Android四层架构中,系统库层使用的是什么语法?(     )

答案: C /C++

3、 问题:应用程序员编写的Android应用程序,主要是调用(    )提供的接口进行实现。

答案: 应用框架层

4、 问题:Google于(        )正式发布的Android平台。

答案: 2007年11月5日       

5、 问题

点我阅读全文