公路CAD(泰州职业技术学院)1463139452mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-01到2021-05-31

任务1. 初识AutoCAD绘图软件 单元测验–任务1. 初识AutoCAD绘图软件

1、 AutoCAD2018绘图软件安装后的激活方法正确的是( )。

A:一般不需要激活
B:单击“激活”按钮
C:在展开的激活码列表中输入Autodesk公司提供的激活码
D:直接输入Autodesk公司提供的激活码
答案: 直接输入Autodesk公司提供的激活码

2、 下列关于退出AutoCAD2018绘图软件的说法错误的是( )。

A:单击AutoCAD2018标题栏右上角的“关闭”控制按

点我阅读全文

室内施工图深化设计(武汉船舶职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:室内施工图基础 室内施工图基础章节测试

1、 在布局中绘制视口的快捷键是

A:CO
B:M
C:MA
D:MV
答案: MV

2、 修改图层颜色时,图层上的对象颜色也会同时改变,说明对象的颜色为

A:bylayer
B:byblock
C:白色
D:你想选择的颜色
答案: bylayer

3、 图纸图框一般在哪里绘制

A:模型空间
B:布局空间
C:图纸空间
D:图框空间
答案: 布局空间

4、 如果我

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文