计算机网络原理(杨奇为)(湘潭大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第1周 计算机网络概述(上)(2h12m02s) 第三次 随堂测试

1、 在OSI参考模型中,为网络层实体提供数据发送和接收功能的是

A:物理层
B:数据链路层
C:网络层
D:传输层
答案: 数据链路层

2、 通常吧没经过调制的原始信号称为

A:基带信号
B:宽带信号
C:频带信号
D:通带信号
答案: 基带信号

3、 通常100Base-T指的是

A:100M波特率,使用数字信号,使用双绞线。

点我阅读全文

计算机网络(广东财经大学华商学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第2章 物理层 第2章测试

1、 在一根有传输延迟为5 ms 的4Mbps链路上发送2000字节的消息,此消息从发送到传播至目的地的延迟共有多少?(延迟=发送时间+传播延迟)

A:5ms
B:1ms
C: 9ms
D:6ms
答案: 9ms

2、 在一个传播延迟为2ms的 5 Mbps 互联网访问链路上,传输数据最大数量是多少?

A:20Bytes
B:25KB
C:10000bits
D:2500Bytes
答案: 10000bits

3、 8 级信号级别方案被用

点我阅读全文

计算机网络技术(北京物资学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

第一章 计算机网络概论 第一章计算机网络概述

1、 下列设备属于资源子网的是_____

A:计算机软件
B:网桥
C:交换机
D:路由器
答案: 计算机软件

2、 Internet最早起源于_

A:ARPAnet
B:以太网
C:NSFnet
D:环状网
答案: ARPAnet

3、 一座大楼内的一个计算机网络系统,属于____

A:局域网
B:城域网
C:网际网
D:广域网
答案:

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文

计算机组成原理(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论

第一单元测试

1、:
‏冯诺依曼机工作方式的基本特点是            。‎

答案:  按地址访问并顺序执行指令

2、:
‍电子计算机问世至今,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是      。‍

答案:  Von Neumann

3、:
​可以直接在机器上运行的语言为___‌

答案:  机器语言

4、:

​计算机系统中有很多条指令,主机完成一条指令的过程各不相同,以下是某指令的执行过程.

点我阅读全文