化学工程与工艺专业实验(华东理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-10到2021-08-30
每5天更新一次

1.化工基础数据测定实验 化工基础数据测定实验-单元测试

1、 产生Taylan不稳定的起因是什么?

A:密度和温度
B:扩散系数
C:表面张力
D:密度梯度
答案: 密度梯度

2、 多态气固相传热实验中,非定态导热过程简化处理的判据是:

A:Bi <0.1
B:Bi >0.1
C:Bi <1
D:Bi >1
答案: Bi <0.1

3、 比较自然对流,强制对流和流化床,它们的对流传质系数的大

点我阅读全文

EDA技术(玉林师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第2章 Verilog HDL 语言基础 第2章 Verilog HDL 语言基础测验

1、 这段程序描述的逻辑功能为:module Learn1_1(a,b,s,y); input a,b; input s; output y; wire d, e; assign d = a & s; assign e = b & (~s); assign y = d | e;endmodule

A:译码器
B:二选一数据选择器
C:四选一数据选择器
D:计数器
答案: 二选一数据选择器

2、 ADC0809作为一款8位、8通道逐次逼近型集成A/D转换器,工作时钟为TCP,针对某一通道A

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文

热工基础(浙江工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 热力学概述与基本概念 第1讲 热力学基本概念 测验

1、 热力系边界(界面)以外的部分称为什么?

答案: 外界

2、 热力系的边界(界面)是怎样的?

答案: 可以是虚构的,也可以是活动的。

3、 与外界无物质交换,但可以存在其他作用的热力系叫什么?

答案: 闭口系

4、 热力系与外界之间的相互作用有三种,不包含下面哪种?

答案: 动量交换

5、 关于绝热系的描述,正确的是:

答案: 孤立系必然是绝热系。

点我阅读全文