水声学(哈尔滨工程大学)1463541444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 声纳方程 第1单元测验

1、 主动声纳的起源可以追溯到19世纪看似无关的几项科学发展,分别是( )。A.压电效应的发现   B.海水声速测量C.湖水声速测量   D.磁致伸缩效应的发现

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B;
C

2、 水声学主要研究声波在水下的( ),用以解决与水下目标探测和信息传输过程有关的各种声学问题。A.辐射              B.传播C.接收            

点我阅读全文

时间序列分析(湖北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 时间序列的预处理 第一次单元测验

1、 哪种时间序列分析方法是从序列自相关的角度来分析( )A 描述性时序分析 B 频域分析C 时域分析方法 D 谱分析

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

2、 频域分析方法与时域分析方法相比( )A. 前者要求较强的数学基础,分析结果比较抽象,易于进行直观解释。B. 后者要求较强的数学基础,分析结果比较抽象,不易于进行直观解释。C. 前者理论基础扎实,操作步骤规范,分析结果易于解释。D. 后者理论基础扎实,操作步骤规范,分析

点我阅读全文

模拟电子技术B(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 常用半导体器件 作业1—-二极管的单向导电性

1、
评分规则:  ui波形,计20分;uo正半周正确,计40分;uo负半周正确,计40分;分析过程正确,波形不正确,计40分。

作业第1章 常用半导体器件 作业2—三极管

1、 测得放大电路中处于放大状态的晶体管直流电位如下图,试在图中的圆圈里

点我阅读全文

水声学(哈尔滨工程大学)1463541444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 声纳方程 第1单元测验

1、 主动声纳的起源可以追溯到19世纪看似无关的几项科学发展,分别是( )。A.压电效应的发现   B.海水声速测量C.湖水声速测量   D.磁致伸缩效应的发现

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B;
C

2、 水声学主要研究声波在水下的( ),用以解决与水下目标探测和信息传输过程有关的各种声学问题。A.辐射              B.传播C.接收            

点我阅读全文

声乐基础训练(2)(限扬琴、二胡、古筝等器乐学生)(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-01

第一章.中外声乐史概述 第一章单元测验

1、 1、美声唱法源自于|( )A、德国 B、意大利 C、俄罗斯 D、法国

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 2、中国新歌剧( )标志中国新歌剧和新民族声乐唱法的形成A、《洪湖赤卫队》B、《原野》C、《白毛女》D、,《小二黑结婚》

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

3、 1、声乐的传统定义包含哪两个部分?(多选)A.声 B.气 C.歌 D.乐

A

点我阅读全文

汽车零部件识图(河南交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 制图的基本知识和技能 模块一 单元测验

1、 GB/T14689-2008  中,GB表示(  )。

答案: 国家标准

2、 国家标准规定基本图纸幅面共有(  )种。

答案:   5

3、 下列符号中表示推荐性国家标准的是(  )。

答案:   GB/T

4、 国家标准规定,机械图样中的尺寸,一般以(  )为单位时,不需标注其单位符号,若采用其它计量单位时必须注明。

答案:   mm

5、 一张A1幅面图纸相当于(  )张A4幅面图纸。

点我阅读全文

市场营销学(河南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销基础理论 主要讲述市场营销及其相关概念、市场营销学的演变过程 1、分析市场营销的内涵;2、市场的构成要素有哪些?3、简述市场营销的演变过程

1、 问题:1、市场营销的核心是 ( )A满足顾客的需求和欲望 B 交换C建立市场营销网络 D 盈利

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 问题:2、从市场营销的角度看,市场就是 ( )A 买卖的场所 B 商品交换关系的总和C 交换过程本身 D具有购买欲望和支付能力的消费者

A:A
B:B
C:C

点我阅读全文

工程材料与机械制造基础(袁根福)(江南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第二部分 工程材料的性能及应用基础 第一、二部分单元测验

1、 σ0.2指的是( )A强度;B伸长率;C条件屈服极限;D冲击韧性

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

2、 工程塑料属于( )A金属材料;B高分子材料;C无机非金属材料;D复合材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 在反复小载荷作用下(低于屈服强度),材料仍会发生损伤或断裂,反应该性能的指标为( )A弯曲强度;B疲劳强度;

点我阅读全文

水声学(哈尔滨工程大学)1002339011mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-08到2017-12-22

第一章 声纳系统及换能器 第一单元测验

1、 主动声纳的起源可以追溯到19世纪看似无关的几项科学发展,分别是( )。A.压电效应的发现   B.海水声速测量C.湖水声速测量   D.磁致伸缩效应的发现

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B;
C

2、 水声学主要研究声波在水下的( ),用以解决与水下目标探测和信息传输过程有关的各种声学问题。A.辐射              B.传播C.接收              

点我阅读全文

2021夏工程材料与机械制造基础(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-13到2021-09-05
暂停更新

第二部分 工程材料的性能及应用基础 第一、二部分单元测验

1、 σ0.2指的是( )A强度;B伸长率;C条件屈服极限;D冲击韧性

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

2、 工程塑料属于( )A金属材料;B高分子材料;C无机非金属材料;D复合材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 在反复小载荷作用下(低于屈服强度),材料仍会发生损伤或断裂,反应该性能的指标为( )A弯曲强度;B疲

点我阅读全文

Analog Electronics Technique(Huazhong University of Science and Technology)1465111447 mooc慕课答案2026年版满分测试

Lecture 1 The Ideal Operational Amplifier Test questions for The Ideal Operational Amplifier

1、 The two input terminals of an operational amplifier are labeled as:

答案: inverting and noninverting

2、 For the circuit in  the Figure, the output voltage vo is (    ).

答案: -5V

3、 For the circuit in Figure, the current ix i

点我阅读全文

会计学(南京财经大学)1464838445 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 会计概述 第一章练习

1、 近代会计形成的标志是( )。

答案: 单式记账法过渡到复式记账法

2、 下面属于会计信息内部使用者的是( )。

答案: 董事会

3、 对外财务报告主要面向的两个团体是( )。

答案: 投资者和债权人

4、 反映财务状况的会计要素有( )。

答案: 所有者权益;
资产;
负债

5、 会计的主要特点有( )。

答案: 以货币作为主要计量单位;
具有一整套系统、

点我阅读全文

成本会计学(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业2-工业企业成本核算的要求和一般程序 第二章作业

1、 (填空题)生产费用可以按照不同的标准分类,其中最基本的是按生产费用的 和 分类。
答案:    经济内容
经济用途

2、 (填空题)为了正确划分各月份的生产费用和期间费用的界限,应当贯彻 原则,正确地核算 和 。
答案:    权责发生制
预提费用
待摊费用

3、 (填空题)在费用分类中,最基本的是按费用的 和 的分类。
答案:    经济内容
经济用途

4、 (填空题)期间费用

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文