大学计算机基础(一)(湖南科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-08到2019-12-31

第一讲 计算机系概述 第一讲测试

1、 下列不是计算机的特点的是( )。

A:记忆能力强
B:计算精度高
C:自主创造能力
D:运算速度快
答案: 自主创造能力

2、 目前普遍使用的微型计算机属于哪一代计算机( )?

A:大规模和超大规模集成电路时代
B:电子管时代
C:中小规模集成电路时代
D:晶体管时代
答案: 大规模和超大规模集成电路时代

3、 在下列字符中,其ASCII码值最小的一个

点我阅读全文

无机化学(信阳师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

碱金属和碱土金属 碱金属和碱土金属 单元测试

1、 下列化合物中最稳定的是

答案: Rb2O2

2、 和水反应得不到H2O2的是

答案: KO3

3、 下列碳酸盐中最易分解为氧化物的是

答案: MgCO3

4、 可以将钡离子和锶离子分离的一组试剂是

答案: K2CrO4和HAc

5、 IA族的金属与过量水反应的产物,最好的表示是

答案: M+(aq),OH-(aq)和H2

6、 下列各对元素中化学性质最相似的是

答案: Be,Al

点我阅读全文

C/C++程序设计(同济大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 C-C++程序设计入门 第1讲单元测验

1、 以下__是C/C++合法的标识符。

A:char2
B:@x
C:int
D:7Bw
答案: char2

2、 下面的程序,对于输入:2 9 15,输出的结果是__。 #include “iostream”using namespace std;int main(){int a;int b;cout<<“input a,b:”<<endl;cin>>a>>b;cout<<“a+b=”<<a+b<<endl;system("pause");return 0;="" }="" ="" a:输入的数据超过要求的数据,程序运行出现错误="" b:11="" c:26="" d:2

点我阅读全文

园艺植物离体培养(西南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 离体培养理论基础 第一章单元测验

1、 园艺植物离体培养最常用的基本培养基为( )

A: LB培养基
B:MS培养基
C:酵母培养基
D:珍珠岩和蛭石等基质
答案: MS培养基

2、 1902年 提出了植物细胞全能性并对该概念进行了解释( )

A:Haberlandt
B:White
C: Steward
D: Skoog
答案: Haberlandt

3、 植物外植体脱分化的特点不包括( )

A:具有很

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

Python语言程序设计(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第1周 牛刀小试-单元测验

1、 在IDLE的文件方式下运行Python程序的快捷键为:

A:F1
B:F3
C:F5
D:F10
答案: F5

2、 以下哪个不是评判程序好坏的依据:

A:程序执行的效率
B:程序运行结果的准确性
C:用户使用程序的体验度
D:程序是否有输入
答案: 程序是否有输入

3、 以下哪个为合法的python变量名:

A:true
B:False
C:import
D:if

点我阅读全文

2016秋大学计算机(华北理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-10-08到2017-02-18

第1周 计算与计算思维 单元测试

1、 第一台真正的计算机是著名科学家()发明的机械计算机,它是由一系列齿轮组成的装置。

A:布尔
B:冯诺依曼 
C: 帕斯卡
D:图灵
答案: 帕斯卡

2、 下列叙述正确的是( )

A: 世界上第一台电子计算机ENIAC首次实现了“存储程序”方案
B: 按照计算机的规模,人们把计算机的发展过程分为四个时代
C:微型计算机最早出现于第三代计算机中
D: 冯·诺依曼提出的

点我阅读全文

理论力学(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

0 绪论

1、 理论力学包括静力学、运动学和动力学三大部分。

答案: 正确

2、 理论力学属于古典力学范畴,研究对象为宏观的,速度远小于光速物体的机械运动。

答案: 正确

3、 理论力学研究对象包括刚体和变形体。

答案: 错误

4、 理论力学研究问题的方法包括理论方法、实验方法和数模拟。

答案: 正确

5、 理论力学研究的是物体真实的,具体的,复杂的实际状态。

答案: 错误

1 静力学基本概念

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文

形势与政策(2024年春)超星尔雅学习通答案100分最新版WYC

点此查看答案 1.1

1

关于2023年中国经济社会发展,下列说法中错误的是()。A

  • A、高通胀和高利率挤压消费者支出
  • B、现代化产业体系建设取得重要进展
  • C、科技创新实现新的突破
  • D、安全发展基础巩固夯实

2

2023年,()的经济增长在世界主要经济体中居于前列,仍是全球经济增长最大引擎。A

  • A、中国
  • B、美国
  • C、印度
  • D、日本

3

下列各项中,不属于进一步推动中国经济.

点我阅读全文

男生穿搭技巧 超星尔雅学习通答案2026年版

彰显魅力的方法
1下列说法中不恰当的一项是()。C
A、服装搭配可以提现一个人的个性、修养和品味
B、发型、穿衣干净得体,这是对自己和他人的尊重
C、大部分人对待穿搭已有正确的态度
D、穿搭要注意扬长避短,展现自我
2C提升穿搭品味的要点有几个?()C
A、7
B、8
C、9
D、10
3下列关于提高穿搭品味的说法中正确的有()。ABCD
A、保持简洁
B、保持身材
C、重视发型
D、注重细节
4注重形象需要注重身材的管理。(

点我阅读全文

文科物理超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 地心说

1

以下不是地心说在初期被人们接受的原因的是( )。  答案:符合物理理论

  • A、由学术权威提出
  • B、得到教会的支持
  • C、符合人们的直观体验
  • D、符合物理理论

2

最早提出地心说的学者是( )   答案:亚里士多德

  • A、亚里士多德
  • B、阿基米德
  • C、托勒密
  • D、哥白尼

3

物理学最早源自什么学科 ?( )。  答案:天文学

医学的社会文化史 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 医学史是什么?

1

()是清代徐大椿编撰的医学论文集。C: 《医学源流论》

  • A、《中国医学史》
  • B、《黄帝内经》
  • C、《医学源流论》
  • D、《本草纲目》

2

医学观点随时间的变化发展,产生了()。B: 原始医学

  • A、实验生物医学
  • B、原始医学
  • C、生物心理与社会医学
  • D、经验医学

3

在神庙医学中,熊是神和神的治疗权威象征。×

1.2 为什么学医学史?

点我阅读全文

区块链技术与应用版本三 超星尔雅学习通答案2026年版

区块链概论

1中美贸易战争的实质是关于()。A

A、未来产业制高点的竞争

B、平衡中美之间巨额的贸易逆差

C、美国对中国长期以来的敌意

D、中美之间文化差异在经济领域的体现

2工业4.0在中国的具体计划是()。B

A、《工业十三五规划》

B、《中国制造2025》

C、《十三五规划》

D、《中国制造2030》

3数字经济之父唐·塔普斯科特有一个著名观点,即()。C

A、人工智能将推进人类第四次工业革命

B、大数据将推进人类第四次工业革命..

点我阅读全文

信息素养通识教程:数字化生存的必修课(2022年秋季版) 超星尔雅学习通答案2026年版

第1章 叮咚!课程打卡

1以下哪些场景适用于学习场景下的信息获取?(ABC)

A、怎样查找考研信息?

B、怎么熟悉图书馆等信息资源?

C、如何利用图书馆完成作业?

D、立项前怎么查找专利信息?

2以下哪些场景适用于工作场景下的信息获取?(ABD)

A、怎么找实习找工作?

B、年终做报表时怎么获取统计信息?

C、如何查找感兴趣的百科知识?

D、研发新产品时怎么查找标准信息?

3以下哪些场景适用于生活场景下的信息获取?(ABCD)

A、.

点我阅读全文

从爱因斯坦到霍金的宇宙2018 超星尔雅学习通答案2026年版

物理学的开端:经验物理时期

1

相对论分为狭义相对论和广义相对论,它们都是关于()的基本理论。D

  • A、引力和重力
  • B、时空和重力
  • C、时间和空间
  • D、时空和引力

2

提出“格物穷理”的是谁?()C

  • A、张载
  • B、陆九渊
  • C、朱熹
  • D、王阳明

3

最早使用“物理学”这个词的人物是谁?()A

习近平新时代中国特色社会主义思想与当代中国超星尔雅学习通答案2026年版

如何学习新课程

1

党的十九大召开时间为?B

  • A、2017年9月1日至9月7日
  • B、2017年10月18日至10月24日
  • C、2018年9月1日至9月7日
  • D、2018年10月18日至10月24日

2

马克思主义诞生的标志是?D

  • A、巴黎公社成立
  • B、共产主义者同盟成立
  • C、《人民宪章》发表
  • D、《共产党宣言》发表

3

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想与当代中国》这门课程的意义有? ABCD