2020-10-12到2021-01-31
第三章 一元函数的微分 第三章章节测试
1、 ![]()
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B
2、 ![]()
A:A
B:B<
2021-03-27到2021-07-31
每5天更新一次
1、 计算机中最常用的字符信息编码是( )
A:ASCII
B:BCD码
C:余3码
D:循环码
答案: ASCII
2、 十进制127的二进制是1111111。
A:正确
B:错误
答案: 正确
3、 十进制127的十六进制是0x7F。
A:正确
B:错误
答案: 正确
4、 单片机是将CPU、存储器、定时/计数器、特殊功能寄存器和输入/输出接口
1、 问题:大多数中国聋人的母语是 ?
选项:
答案: 【手语】
2、 问题:手语是靠手势、表情来表达和 信息,靠眼睛看来接受形象信息的 语言。
选项:
答案: 【输出 视觉化】
3、 问题:牵涉到聋人文化和听人文化的沟通,我们习惯称之为 。
选项:
答案: 【跨文化沟通】
4、 问题:聋人之间最常见的问候方式应该是 。
选项:
答案: 【招手致意】
5、 问题:下图显示的手语字母是 。...
2020-03-10到2020-08-31
1、 理 想 电 压 源 和 理 想 电 流 源 间( )。A有 等 效 变 换 关 系 B没 有 等 效 变 换 关 系C有 条 件 下 的 等 效 变 换 关 系D有 时 存 在 等 效 变 换 关 系
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B
2、 图 示电 路 中,用 一 个 等 效 电 源 代 替,应 该 是 一 个( )。A 2 A 的 理 想 电 流 源 B 2 V 的 理 想 电 压 源C 不 能 代 替,仍 为 原 电 路D 无法判断...
2020-02-17到2020-07-10
1、 结构体系的计算自由度 。
A:一定与体系的实际自由度相等;
B:一定大于体系的实际自由度;
C:大于或等于体系的实际自由度;
D:一定小于等于实际自由度。
答案: 大于或等于体系的实际自由度;
2、 瞬变体系不能做为常规工程结构的原因是 。
A:约束的数量不足;
B:约束的位置不对;
C:多余约束的个数太多;
D:荷载太大