神经网络与深度学习(西安科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。

答案: 图灵

2、 下面说法中,正确的是__。

答案: 我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 AI的英文缩写是__。

答案: Artificial Intelligence

4、 研究人工智能的目的是让机器__。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

5、 自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。

答案: 科学计算

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文