DSP原理及应用(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-31

第一周 C54x DSP技术基础 第一章绪论_单元测试

1、 可编程数字信号处理器简称( )

A:CPU
B:DSP
C:MCU
D:MCS
答案: DSP

2、 对于TMS320C54x系列DSP芯片,下列说法正确的是哪项?

A:定点DSP
B:专用DSP
C:32位DSP
D:浮点DSP
答案: 定点DSP

3、 以下哪项属于DSP的特点

A:哈佛结构
B:多总线结构
C:硬件乘法器
D:丰富的外设资源
答案: 哈佛

点我阅读全文

计算机系统基础(一):程序的表示、转换与链接(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 计算机系统概述 第一周小测验

1、 以下有关冯.诺依曼结构思想的叙述中,错误的是( )。

A:计算机由运算器、存储器、控制器和I/O设备组成
B:程序由指令构成,计算机能自动执行程序中一条一条指令
C:指令和数据都放在存储器中,两者在形式上有差别
D:计算机内部以二进制形式表示指令和数据
答案: 指令和数据都放在存储器中,两者在形式上有差别

2、 以下有关指令以及指令执行过程的叙述中,错误的是( )。

A:指令由操作码和操作数或操.

点我阅读全文

汇编语言程序设计(郑州信息工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-22

第1章 计算机系统概述 第1次作业

1、 IA-32处理器的寄存器中,下面哪个寄存器可以分成8位寄存器单独使用?

A:CS
B:EBP
C:EDX
D:EFLAGS
答案: EDX

2、 以下关于冯诺依曼计算机结构中,指令和数据表示形式的叙述中,正确的是:

A:指令和数据可以从形式上加以区分
B:指令以二进制形式存放,数据以十进制形式存放
C:指令和数据都以二进制形式存放
D:指令和数据都以十进制形式存放
答案

点我阅读全文

计算机组成原理(河南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-07-11
每5天更新一次

第1章 计算机系统概论 第1章 测试试卷

1、 下列( )不属于系统程序。

A:操作系统
B:编译程序
C:数据库
D:其他答案都属于系统程序
答案: 数据库

2、 输入输出装置以及外接的辅助存储器称为( )。

A:操作系统
B:存储器
C:主机
D:外部设备
答案: 外部设备

3、 用于指定待执行指令所在地址的是( )。

A:指令寄存器
B:数据计数器
C:

点我阅读全文

计算机组成与体系结构(湘潭大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-22到2021-07-18
暂停更新

第1章 计算机系统的组成(第2讲) 单元测验-第1章 计算机系统的组成

1、 以下通用计算机性能最强的是( )。

A:超级计算机
B:大型机
C:服务器
D:PC机
答案: 超级计算机

2、 从器件角度看,计算机经历了五代变化。但从系统结构看,至今绝大多数计算机仍属于( )计算机。

A:普林斯顿
B:冯·诺依曼
C:并行
D:智能
答案: 冯·诺依曼

3、 以下有关运算器的描述,( )是

点我阅读全文

2021秋-计算机系统基础(一)(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-29到2021-10-30
暂停更新

第一周 计算机系统概述 第一周小测验

1、 以下有关冯.诺依曼结构思想的叙述中,错误的是( )。

A:计算机由运算器、存储器、控制器和I/O设备组成
B:程序由指令构成,计算机能自动执行程序中一条一条指令
C:指令和数据都放在存储器中,两者在形式上有差别
D:计算机内部以二进制形式表示指令和数据
答案: 指令和数据都放在存储器中,两者在形式上有差别

2、 以下有关指令以及指令执行过程的叙述中,错误的是( )

点我阅读全文