数据结构与算法(代仕芳)(南京财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-09-30

第一章 绪论 单元测试一

1、 利用数据元素在计算机存储器的相对位置来表示数据元素之间的逻辑关系,称之为_____存储结构。

A:物理
B:逻辑
C:顺序
D:链式
答案: 顺序

2、 具有相同性质的数据元素的集合称为______,它是数据的一个子集。

A:记录
B:数据对象
C:数组
D:数据结构
答案: 数据对象

3、 算法具有5个重要特性,除输入和输出外还包括:_,_,___。

A:有

点我阅读全文

医学统计学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 绪论与课程学习指导 第一单元测试题

1、 问题:变异是指( )。A. 不同总体之间差别; B. 统计数字之间差异; C. 总体与样本之间差别; D.同一总体内个体之间差异
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【D】

2、 问题:关于频率与概率描述正确的是( )。A.  频率是总参,概率是统计量;B. 频率是统计量,概率是参数;C. 频率与概率没有区别;D. 概率只能通频率获取。
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B】

3

点我阅读全文

工程图学C(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

第一讲——工程图基本知识 工程图基本知识

1、 在采用2:1的比例绘制一个半径是10的圆弧时,其绘图半径为( )。

A:R10
B:R20
C:R5
D:R30
答案: R20

2、 我国国标规定,表示轴线、对称中心线采用( )线型。

A:粗实线
B:细实线
C:细虚线
D:细点画线
答案: 细点画线

3、 机器零件的真实大小应以图样上( )为依据。

A:绘图的准确度
B:所注

点我阅读全文

模拟电子技术(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

常用半导体器件 第一单元测验

1、 在本征半导体中加入 元素可形成N型半导体,加入 元素可形成P型半导体。( )

A:五价,三价
B:四价,五价
C:三价,五价
D:四价,三价
答案: 五价,三价

2、 在杂质半导体中,多数载流子的浓度主要取决于( )。

A:温度
B:掺杂工艺
C:杂质浓度
D:晶体缺陷
答案: 杂质浓度

3、 当温度升高时,二极管反向饱和电流将( )。

点我阅读全文

科技英语(福州大学)1465416509 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-02到2021-11-12
每周周末更新

Unit 1 Introduction Achievement Test 1-3

1、 Like all languages in the world, English phonemes are also divided into vowels and consonants. The distinction between the two lies in the obstruction of ____.

A: mouth
B: airstream
C: nose
D: vocal cords
答案: airstream

2、 The ____ Pronunciation, or RP for short, is the instantly recognisable accent often described as ‘typica

点我阅读全文

成本会计学(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业2-工业企业成本核算的要求和一般程序 第二章作业

1、 (填空题)生产费用可以按照不同的标准分类,其中最基本的是按生产费用的 和 分类。
答案:    经济内容
经济用途

2、 (填空题)为了正确划分各月份的生产费用和期间费用的界限,应当贯彻 原则,正确地核算 和 。
答案:    权责发生制
预提费用
待摊费用

3、 (填空题)在费用分类中,最基本的是按费用的 和 的分类。
答案:    经济内容
经济用途

4、 (填空题)期间费用

点我阅读全文

材料科学基础20秋03班(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 晶体结构 第一单元测验

1、 下列不属于晶胞形态的有?

A:三方柱
B:四方柱
C:菱形柱
D:矩形柱
答案: 三方柱

2、 Na2O晶体结构的堆积系数?

A:0.47
B:0.52
C:0.60
D:0.74
答案: 0.47

3、 已知晶面ABC在X、Y、Z轴上的截距分别为4a、3b、∞c。则其晶面指数为 。

A:(340)
B:(430)
C:(034)
D:-
答案: (340)

4、 CaO晶体结构的堆积系数?

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文