国际贸易实务(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-01到2020-01-30

模块1 第一第二第三第四单元品名品质数量包装条款 品名品质数量包装条款测试

1、 在国际贸易中,造型上有特殊要求或具有色香味方面特征的商品适合于 。 A. 凭样品买卖 B. 凭规格买卖   C. 凭等级买卖  D. 凭产地名称买卖

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

2、 若合同规定了品质公差条款,则在公差范围内,买方 。 A. 不得拒收货物  B. 可以拒收货物 C. 可以要求调整价格 D. 可以拒收货物也可以要求调整价格

A:A

点我阅读全文

模拟电子技术(浙江工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-25
每5天更新一次

第1章 半导体二极管 第1章 半导体二极管 单元测验

1、 在P型半导体中,空穴浓度 自由 电子浓度。

A:大于
B:小于
C:等于
D:小于等于
答案: 大于

2、 在本征半导体中,空穴浓度 自由电子浓度。

A:大于
B:小于
C:等于
D:不等于
答案: 等于

3、 当PN结外加反向电压时,扩散电流 漂移电流。

A:大于
B:小于
C:等于
D:大于等于

点我阅读全文

大学物理(磁学、振动和波、光学、量子)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周 第八章 稳恒电流的磁场(2) 第八章 稳恒电流的磁场 单元测验

1、 竖直向下的匀强磁场中,用细线悬挂一条水平导线。若匀强磁场磁感应强度大小为B,导线质量为m,导线在磁场中的长度为L,当水平导线内通有电流I 时,细线的张力大小为


答案:

2、 洛仑兹力可以

答案: 改变带电粒子的动量;

3、 一质量为m、电量为q的粒子,以速度v 垂直射入

点我阅读全文

模拟电子技术B(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 常用半导体器件 作业1—-二极管的单向导电性

1、
评分规则:  ui波形,计20分;uo正半周正确,计40分;uo负半周正确,计40分;分析过程正确,波形不正确,计40分。

作业第1章 常用半导体器件 作业2—三极管

1、 测得放大电路中处于放大状态的晶体管直流电位如下图,试在图中的圆圈里

点我阅读全文

声乐基础训练(2)(限扬琴、二胡、古筝等器乐学生)(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-01

第一章.中外声乐史概述 第一章单元测验

1、 1、美声唱法源自于|( )A、德国 B、意大利 C、俄罗斯 D、法国

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 2、中国新歌剧( )标志中国新歌剧和新民族声乐唱法的形成A、《洪湖赤卫队》B、《原野》C、《白毛女》D、,《小二黑结婚》

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

3、 1、声乐的传统定义包含哪两个部分?(多选)A.声 B.气 C.歌 D.乐

A

点我阅读全文

工程图学C(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

第一讲——工程图基本知识 工程图基本知识

1、 在采用2:1的比例绘制一个半径是10的圆弧时,其绘图半径为( )。

A:R10
B:R20
C:R5
D:R30
答案: R20

2、 我国国标规定,表示轴线、对称中心线采用( )线型。

A:粗实线
B:细实线
C:细虚线
D:细点画线
答案: 细点画线

3、 机器零件的真实大小应以图样上( )为依据。

A:绘图的准确度
B:所注

点我阅读全文

汽车零部件识图(河南交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 制图的基本知识和技能 模块一 单元测验

1、 GB/T14689-2008  中,GB表示(  )。

答案: 国家标准

2、 国家标准规定基本图纸幅面共有(  )种。

答案:   5

3、 下列符号中表示推荐性国家标准的是(  )。

答案:   GB/T

4、 国家标准规定,机械图样中的尺寸,一般以(  )为单位时,不需标注其单位符号,若采用其它计量单位时必须注明。

答案:   mm

5、 一张A1幅面图纸相当于(  )张A4幅面图纸。

点我阅读全文

工程力学[030822217](兰州交通大学)1002084008mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-04-07到2017-06-30

第一章 绪论 第一章单元检测

1、 力只会使物体的运动状态方式改变。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:力会使物体的运动状态方式改变或者是问题产生变形。

2、 物体在力的作用下处于静止或者匀速直线运动的状态称为 。
答案: 平衡

3、 力学是研究物体 运动一般规律的科学。
答案: 机械

4、 直接接触物体间相互作用的力,称为 力 。
答案: 表面力

5、 根据运动与否,力学可以分为:

点我阅读全文

数字电子技术基础(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 数制和码制 第1章 数制和码制单元测试

1、 一位十六进制数可以用(    )位二进制数来表示。

答案: 4

2、 以下表述错误的是(     )。

答案: 模拟电路用于传输、处理、加工模拟信号,以实现逻辑运算。

3、 可以通过(       )方法,将一个非十进制数转换为十进制数。

答案: 按权对位展开相加 

4、 n 位二进制数对应的最大十进制数为 (     )。

答案: ...

点我阅读全文

数字电子技术B(西南交通大学)1463711471 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-14

第6章 硬件描述语言Verilog HDL 第6章 Verilog HDL 测验题

1、 阻塞性赋值运算符为( )。

A:<=
B:=
C:=>
D:==
答案: =

2、 非阻塞性赋值运算符为( )。

A:<=
B:==
C:=
D:=>
答案: <=

3、 在verilog HDL中,下列语句哪个不是条件语句?( )

A:if-else
B:case
C:casez
D:repeat
答案: repeat

4、 在verilog

点我阅读全文

会计学(南京财经大学)1464838445 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 会计概述 第一章练习

1、 近代会计形成的标志是( )。

答案: 单式记账法过渡到复式记账法

2、 下面属于会计信息内部使用者的是( )。

答案: 董事会

3、 对外财务报告主要面向的两个团体是( )。

答案: 投资者和债权人

4、 反映财务状况的会计要素有( )。

答案: 所有者权益;
资产;
负债

5、 会计的主要特点有( )。

答案: 以货币作为主要计量单位;
具有一整套系统、

点我阅读全文

成本会计学(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业2-工业企业成本核算的要求和一般程序 第二章作业

1、 (填空题)生产费用可以按照不同的标准分类,其中最基本的是按生产费用的 和 分类。
答案:    经济内容
经济用途

2、 (填空题)为了正确划分各月份的生产费用和期间费用的界限,应当贯彻 原则,正确地核算 和 。
答案:    权责发生制
预提费用
待摊费用

3、 (填空题)在费用分类中,最基本的是按费用的 和 的分类。
答案:    经济内容
经济用途

4、 (填空题)期间费用

点我阅读全文