集装箱运输实务(山东外事职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-12-31

第1周 出口货运订舱 出口货运订舱单元测试

1、 班轮公司的船期表一般以 为周期发布。

A:旬
B:周
C:月
D:季
答案: 月

2、 在船期表中,____表示预计抵港时间。

A:EIR
B:ETD
C:ETA
D:ETC
答案: ETA

3、 上海到SOUTHAMPTON,U.K属于下列 航线。

A:远东—北美西岸航线
B:远东—东南亚航线
C:远东—欧洲航线
D:远东—地中海航
答案: 远东—欧

点我阅读全文

财务管理实务(江苏信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-02到2020-01-19

课程导入 财务管理基本知识与基本观念 项目一小测验

1、 财务管理是企业管理的核心组成部分,区别于其他管理的特点在于它是一种( )。价值的管理

A:价值的管理
B:使用价值的管理
C:劳动要素的管理
D:物质设备的管理
答案: 价值的管理

2、 财务关系是企业在组织财务活动过程中与有关各方面所发生的( )。

A:经济利益关系
B:经济往来关系
C:经济责任关系
D:经济协作关系
答案: 经

点我阅读全文

遗传学(华南农业大学)1452577518mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪言 单元测验1

1、 被人们誉为“遗传学之父”的是:

A:达尔文
B:拉马克
C:摩尔根
D:孟德尔
答案: 孟德尔

2、 首次提出基因理论的科学家是:

A:达尔文
B:麦克林托克
C:摩尔根
D:赖特
答案: 摩尔根

3、 物种进化和新品种选育的三大因素是:

A:遗传
B:变异
C:选择
D:漂变
答案: 遗传;
变异;
选择

4、 遗传学

点我阅读全文

税收基础(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2022-02-27
每5天更新一次

第五章 城市维护建设税及教育费附加 第一节 城市维护建设税 测验

1、 下列项目中,不作为城建税计税依据的是( )

A:纳税人被认定为偷税少缴的增值税款
B:纳税人被认定为抗税少缴的消费税款
C:纳税人欠缴的消费税
D:对欠缴增值税加收的纳金
答案: 对欠缴增值税加收的纳金

2、 城建税是根据城市维护建设资金的不同层次的需要而设计的,实行分区域的差别比例税率,纳税人所在地在市区的,税率为( )

点我阅读全文

新能源汽车维护与检修(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-07-10

学习情境一 汽车维护工具的使用 学习情境一 汽车维护工具的使用测试

1、 ( )扳手用于扭转管子、圆棒等难以用扳手夹持、扭转的光滑或不规则的要件。

A:活动
B:扭力
C:套筒
D:管子
答案: 管子

2、 拆装发动机火花塞应用( )。

A:火花塞套筒
B:套筒
C:开口扳手
D:梅花扳手
答案: 火花塞套筒

3、 关于危险操作下面哪种说法是对的?( )

A:不带手套操作钻具

点我阅读全文

财务管理 (浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章 财务管理导论 第1章测试(一)

1、 1.与公司财务管理直接相关的金融市场主要是指(    )

答案: 资本市场

2、 在金融市场上,包含全部历史信息,该金融市场的效率程度是(           )

答案: 弱式效率性的市场

3、 影响企业价值大小的两个基本因素是(            )

答案: 风险和报酬

4、 现代企业财务管理的最优目标是(            )

答案: 企业价值最大化

5、 财

点我阅读全文

财务管理(西南石油大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-01
每5天更新一次

第二章 财务管理的价值观念 财务管理的价值观念测验

1、 资金的时间价值是指( )。

A:货币存入银行所获得的利息
B: 购买国库券所获得的利益
C: 把货币作为资金投入生产经营活动中产生的增值
D: 没有风险、没有通货膨胀条件下的社会平均资金利润率
答案: 没有风险、没有通货膨胀条件下的社会平均资金利润率

2、 普通年金是指( )。

A:即付年金
B:各期期末收付款的年金
C:各期

点我阅读全文

工程经济学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:现金流及资金的时间价值

1、 讲课老师来自哪个学校?

答案: 四川大学 

2、 “工程是一门少花钱多办事的艺术”是哪位名人说的?

答案: 惠灵顿 

3、 工程全寿命期投资决策包括几个阶段?

答案: 4

4、 在线学习在总成绩的学习所占的比重是多少?

答案: 30%

5、 工程经济学中现金由几部分内容构成?

答案: 3

6、 现金流入与现金流出之差称为?

答案: 净现金流量

7

点我阅读全文

电路分析基础(江西应用技术职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-25到2019-05-14

第1章 电路的基本概念与电路元件 电路的基本概念与电路元件

1、 一度电可以供“220v、25w的灯泡正常工作( )小时。

A:40
B:50
C:100
D:200
答案: 40

2、 已知A点的电位是20V,B,点的电位是15V,则A、B二点间的电压UAB=( )。

A:35V
B:5V
C:25V
D:40V
答案: 5V

3、 磁场的能量与线圈电流的平方以及线圈的电感成( )。

A:正比
B:反比
C:不确定
D

点我阅读全文

道路材料应用技术(河南交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-29到2021-07-31

模块一 试验检测基本技能 试验检测基本技能1

1、 将50.28修约到个位数的0.5个单位,结果为( )。

A:50
B:50.3
C:50.0
D:50.5
答案: 50.5

2、 61.25修约到个位数的0.5单位为( )。

A:61
B:61.0
C:61.5
D:62
答案: 61.0

3、 将1.0501修约保留一位小数为1.1。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 将0.3500修约保留一位小数为0.4。

A:

点我阅读全文

城镇消防(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
暂停更新

第一章 绪论 第一章 单元测试

1、 如果你想查询2020年全国火灾统计年报年鉴数据,应该访问( )网站。

A:中国消防在线
B:江苏消防
C:应急管理部消防救援局
D:中国消防协会
答案: 应急管理部消防救援局

2、 我国古代最早的消防法规“弃灰于公道者断其手”出现在( )。

A:夏朝
B:商朝
C:周朝
D:秦朝
答案: 商朝

3、 下列哪一项不属于我国消防管理工作的原则?( )

点我阅读全文

通信原理(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 在线测验1

1、 通信的根本目的在于传递             中所包含的            。

答案: 消息,   信息

2、 下面_____说法是错误的。

答案:

3、 基带信号的主要特点是______。

答案: 频谱处于零频率附近的信号

4、 某离散信息源中一个符号出现的概率是0.25,则这个符号的信息量是(  )。

答案: 2

点我阅读全文

环境影响评价(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-11-20
每周周末更新

作业1总论 环境保准体系包括哪些内容

1、 试说一下环境标准体系的内容
评分规则: 逐层论述,环境质量标准、环境排放标准、环境保护样品标准、地方标准、行业标准等

3工程分析及污染源调查与评价 1-3单元测验

1、 某印染厂水费单显示新鲜用水1万吨,厂内工业用水0.9万吨,生活用水0.1万吨。无监测排水流量,取排污系数0.8,其工业废水排放量是( )万吨。

A:0.72
B:0.8
C:1
D:0.08

点我阅读全文

化学分析(南通科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-08-09

第一单元 化学分析技术基础 第一单元 单元测验

1、 按被测组分含量来分,分析方法中常量组分分析指含量( )。

A:<0.1%
B:>0.1%
C:<1%
D:>1%
答案: >1%

2、 分析工作中实际能够测量到的数字称为( )。

A:精密数字
B:准确数字
C:可靠数字
D:有效数字
答案: 有效数字

3、 某标准滴定溶液的浓度为 0.5010mol/L,它的有效数字是()。

A:5位
B:

点我阅读全文

土木工程材料(兰州工商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2022-01-31
每周周末更新

第1章 建筑材料的基本性质 第1章测验题

1、 材料长期处于水的作用下而不破坏,其强度也不显著降低的性质被称为()。

A:耐水性
B:抗渗性
C:渗透性
D:吸水性
答案: 耐水性

2、 混凝土的碱骨料反应中发生了()。

A:物理作用
B:化学作用
C:生物作用
D:以上选项均不正确
答案: 化学作用

3、 水结冰时,体积会膨胀约()%。

A:4
B:9
C:1

点我阅读全文

动物营养学(动科)(沈阳工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 动物营养是动物摄取、消化、吸收食物并利用食物中的营养物质来维持生命活动、( )、生长和生产的全部过程。
答案: 修补体组织

作业第二章 饲料营养价值评价 第二章 单元作业

1、 名词解释:粗灰分
评分规则: 是饲料、动物组织和动物排泄物样品在550-600℃高温炉中将所有有机物质全部氧化后剩余的残渣。

第二章 饲料营养价值评价 第二章 单元测试

1、 粗灰分:是饲料、动物组

点我阅读全文

财务管理[120205217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.总论 第一章单元测试

1、 财务管理的对象是()

A:生产活动
B:会计账簿
C:资金及其运动过程
D:会计报告
E:融资活动
F:资金及其周转过程
答案: 资金及其运动过程;
资金及其周转过程

2、 企业的财务管理活动包括()

A:投资活动
B:筹资活动
C:营运资本管理活动
D:利润分配管理活动
E:成本计算
F:编制财务报告
答案: 投资活动;
筹资活动;
营运资本管理活动;

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文