误差理论与数据处理(中北大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-07-10

第一章 绪论——初识误差 章末测试

1、 能够反映相关仪器测量精度的是?

A:绝对误差
B:相对误差
C:引用误差
D:粗大误差
答案: 引用误差

2、 测量准确度反映了?

A:系统误差的影响
B:随机误差的影响
C:系统误差和随机误差的影响
D:以上都不是
答案: 系统误差的影响

3、 误差按照性质分为?

A:示值误差
B:系统误差
C:随机误差
D:粗大误差

点我阅读全文

茶文化、咖啡文化(2)(上海建桥学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-01

第1章 咖啡的起源与历史- 咖啡馆的筹建与经营 第1章 单元测试

1、 星巴克于( )年进入中国市场。

A:1998
B:1999
C:2000
D:2001
答案: 1999

2、 开店筹建阶段的首要因素是( )。

A:选址及租金
B:筹资及融资
C:员工招聘
D:制度订立
答案: 选址及租金

3、 独立咖啡馆的选址首要因素是( )。

A:地段
B:租金
C:交通
D:面积
答案: 租金

点我阅读全文

现代控制理论(西南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

第二章 控制系统的状态空间描述 第二章单元测验题

1、 能完全描述系统动态行为的数学模型是()

A:传递函数
B:微分方程
C: 状态空间表达式
D:差分方程
答案: 状态空间表达式

2、 下面关于线性定常系统的非奇异线性变换说法错误的是

A:对于线性定常系统,非奇异线性变换不改变系统的特征值
B:对于线性定常系统,非奇异线性变换不改变系统的传递函数矩阵
C: 对于线性定常系统,非奇异线性变换不

点我阅读全文

电路分析基础(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周——模块一电路概述(1.1.1~1.2.3) 模块一电路概述单元检测

1、 实现电能的输送和变换的电路称为____电路。

答案: 电工

2、 两个电容C1=3μF,C2=6μF串联时,其等效电容值为_____μF

答案: 2

3、 图示电路中电流 I 的大小为:

答案: 4A

4、 图示电路中a、b端的等效电阻Rab在开关K打开与闭合时分别为_____。...

点我阅读全文

船舶设计原理(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 船舶设计概述 第一讲单元测验

1、 下列哪项不属于舾装设备()

A:柴油机
B:锚泊和系泊
C:消防与救生
D:起货设备
答案: 柴油机

2、 下列哪项不属于电气设备()

A:轴系
B:电站
C:通信及导航设备
D:照明系统
答案: 轴系

3、 在船舶设计中,( )是核心,与其他各部分的设计都有密切的联系。

A:总体设计
B:结构设计
C:舾装设计
D:电气设计
答案: 总体设.

点我阅读全文