机械零件检测(广州港技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-18到2021-01-10

第一周 初识极限配合与技术测量 初识极限配合与技术测量单元测验

1、 零件的实际组成要素和理论上的绝对准确尺寸之差称为( )。

A:加工误差
B:加工偏差
C:公差
D:实际误差
答案: 加工误差

2、 零件加工时不可能保证成品的几何参数绝对正确,总有误差存在。下列哪项不是加工误差:( )

A:尺寸误差
B:几何误差
C:方向误差
D:表面轮廓误差
答案: 方向误差

3、 零件的互换性

点我阅读全文

MATLAB程序设计(青岛理工大学琴岛学院)1454316455 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 MATLAB 简介 第一章测验

1、 利用MATLAB可以干什么

A:数值计算
B:数据分析
C:数据可视化
D:图像处理
答案: 数值计算;
数据分析;
数据可视化;
图像处理

2、 MATLAB具有哪些特性?

A:强大的计算功能
B:丰富的数据可视化功能
C:编程简单
D:丰富的工具箱
答案: 强大的计算功能;
丰富的数据可视化功能;
编程简单 ;
丰富的工具箱

3

点我阅读全文

机械制图与CAD技术(非全日制)(东莞理工学校)1465146441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-22到2024-04-20
暂停更新

项目一 绘制图纸边框线 项目一测验

1、 CAD就是( )的英文缩写,其英文全程为:Computer Aided Design,简称为CAD。

A:计算机辅助设计
B:计算机辅助制造
C:计算机辅助工程
D:计算机应用技术
答案: 计算机辅助设计

2、 样板文件的括展名是( )

A:BAK
B:SVS
C:DWT
D:DWG
答案: DWT

3、 CAD系统默认保存文件的括展名是( )

A:BAK
B:SVS

点我阅读全文

电子线路 同步SPOC 2021秋(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-15
每周周末更新

第1章晶体二极管 第1章单元测试

1、 当PN结外加正向电压时,扩散电流______漂移电流。

A:大于
B:等于
C:小于
D:以上均可能
答案: 大于

2、 N型半导体是在纯净半导体中掺入______。

A:三价元素,如硼
B:五价元素,如磷
C:带正电的离子
D:带负电的离子
答案: 五价元素,如磷

3、 PN结的反向饱和电流随温度升高而______。

A:增大
B:基本不变<

点我阅读全文

财务管理(常州大学)1465358441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2021-09-05

第3章 风险与报酬 第3章 单元测试

1、 某资产组合的风险收益率为10%,市场组合的平均收益率为12%,无风险收益率为8%,则该资产组合的β系数为

A: 2
B:2.5
C:1.5
D:5
答案: 2.5

2、 如果某单项资产的系统风险大于整个市场组合的风险,则可以判定该项资产的β值

A:等于1
B:小于1
C:大于1
D:等于0
答案: 大于1

3、 关于无风险资产,下列说法不正确的是

A:贝他系数

点我阅读全文

提示测试2(培训需求) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-11到2021-09-17

第一章 绪论

1、 通过试件所测得的材料的力学性能,可用于构件内部的任何部位。这是因为对可变形固体采用了( )。

A:均匀性假设
B:各向同性假设
C:小变形假设
D:连续性假设
答案: 均匀性假设

2、 下列材料中,不属于各向同性材料的有( )。

A:钢材
B:塑料
C:浇筑很好的混凝土
D:木材
答案: 木材

3、 构件的强度、刚度和稳定性( )。

A:只与材料的力学性质

点我阅读全文