遗传学(华南农业大学)1452577518mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪言 单元测验1

1、 被人们誉为“遗传学之父”的是:

A:达尔文
B:拉马克
C:摩尔根
D:孟德尔
答案: 孟德尔

2、 首次提出基因理论的科学家是:

A:达尔文
B:麦克林托克
C:摩尔根
D:赖特
答案: 摩尔根

3、 物种进化和新品种选育的三大因素是:

A:遗传
B:变异
C:选择
D:漂变
答案: 遗传;
变异;
选择

4、 遗传学

点我阅读全文

材料力学(南昌航空大学)1465363448 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 在线测试题

1、 构件的强度、刚度和稳定性 。

答案: 与二者都有关;

2、 均匀性假设认为,材料内部各点的 是相同的。

答案: 力学性质。

3、 各向同性假设认为,材料沿各个方向具有相同的 。

答案: (A)力学性质;

4、 根据小变形条件,可以认为 。

答案: (D)构件的变形远小于其原始尺寸。

5、 在下列三种力(a、支反力;b、自重;c、惯性力)中, 属于外力。

答案: (D)全.

点我阅读全文

LINUX开发环境及应用(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux概述

第1周 单元测试

1、:
仍然在用的分时操作系统可以主要分三个家族,第一个是类UNIX,包括Linux,第二个是VMS以及后代的Windows,第三个是IBM专用大型机系统上的操作系统。那么,安卓呢?

答案: 就是一种Linux

2、:
下面哪些部件不是一台物理上的字符终端必须具备的?

答案: 以太网网卡;
磁盘存储器

3、:
C语言编写的应用程序,通过printf打印一个换行符n,但在终端上执行的是回车加换行rn,把换行符替换为回车

点我阅读全文