机械制图(广州市技师学院)1464256441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-09-30
每5天更新一次

制图基本知识与技能 一、制图基本知识与技能单元测验

1、 绘制某轴的零件图比例为1:5,图样中线段长度标注尺寸为30,实际量得该尺寸在图样上的线段长为5.8,则该轴段的实际尺寸为( )。

A:5.8
B:6
C:29
D:30
答案: 30

2、 图样上一尺寸的基本尺寸数字用5号字,则注写其极限偏差时应采用( )号字。

A:2.5
B:3.5
C:5
D:7
答案: 3.5

3、 机械制图国家标准规

点我阅读全文

服装工艺(非全日制)(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-06到2031-03-04
每5天更新一次

第一章 服装工艺基础知识 第一章 单元测验

1、 1、机针常用规格有()。

A:8号、9号、10号、11号、12号
B:10号、11号、12号、13号、14号
C:8号、10号、12号、14号、16号
D:9号、11号、14号、16号、18号
答案: 9号、11号、14号、16号、18号

2、 2.剪刀规格有()。

A:5寸、6寸、7寸、8寸、9寸
B:7寸、8寸、9寸、10寸、11寸
C:8寸、9寸、10寸、11寸
D:9寸、10寸、11寸、12寸<

点我阅读全文

材料制备先进技术(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-19

第1章 成核理论 第一章 成核理论

1、 相变驱动力指单个原子或分子由流体相转变为晶体相时引起的系统 的降低。

A:吉布斯自由能
B:熵
C:焓
D:内能
答案: 吉布斯自由能

2、 熔体生长晶体时,过冷度定义为晶体生长温度与 之差

A:沸点
B:三相点
C:熔点
D:平衡温度
答案: 熔点

3、 催化成核情况下,当接触角q = 90°时,其成核的热力学位垒是其对应均匀成核热力学位垒的_____倍。

点我阅读全文

工程经济学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:现金流及资金的时间价值

1、 讲课老师来自哪个学校?

答案: 四川大学 

2、 “工程是一门少花钱多办事的艺术”是哪位名人说的?

答案: 惠灵顿 

3、 工程全寿命期投资决策包括几个阶段?

答案: 4

4、 在线学习在总成绩的学习所占的比重是多少?

答案: 30%

5、 工程经济学中现金由几部分内容构成?

答案: 3

6、 现金流入与现金流出之差称为?

答案: 净现金流量

7

点我阅读全文

2019秋大学计算机-计算思维导论(河西学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-04到2020-01-10

第12讲 怎样连接和利用网络I 第12讲测验

1、 在解决了编码-发送-接收-解码-转发等基本通信问题后,还需要解决不同大小的信息如何高效率地利用信道传输的问题。此时化整为零和还零为整(分组交换)、同一信道上不同来源信息的混合传输(多路复用)等思维很重要。下图给出了信息分组传输的示意图,围绕该图回答问题。 将用户发来的整个信息切成若干长度一定

点我阅读全文

化学反应工程(潍坊学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-17

第五章 连续流动釜式反应器(CSTR) 阶段测试

1、 若气相反应2A+B®P+S,则膨胀因子dA等于()。

A:1/2
B:-1/2
C:2
D:-2
答案: -1/2

2、 有一实验室反应器,催化剂装填高度50cm,操作线速度2.5cm/s。若工业反应器催化剂高度为2m,空速与实验室反应器相同,则工业反应器流体线速度为()。

A:2.5cm/s
B:5cm/s
C:7.5cm/s
D:10cm/s
答案: 10cm/s

3、 若有一平行反应,主反应:

点我阅读全文

现代测量学(战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测量基础知识 测量基础知识–单元测验

1、 下面关于铅垂线的描述,正确的是()。

答案: 大地水准面与铅垂线正交

2、 以下说法错误的是()。

答案: 具有确定形状和大小的地球椭球称为参考椭球

3、 GPS所采用的坐标系统是()。

答案: WGS84

4、 大地坐标的分量包括大地经度、大地纬度和()。

答案: 大地高

5、 1985年国家高程基准是我国根据1952年-1979年在黄海的验潮资料确定的,黄海平均海水面的高度作为全国高程的

点我阅读全文

财务会计实务(二)(江苏城市职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-15
每周周末更新

1.往来结算岗——流动负债核算 测试1:应付及预收款核算测试

1、 应付账款附有现金折扣的情况下,企业如果在折扣期限内付款而获得现金折扣,则应在 偿付应付账款时将现金折扣金额记入( )。

A:“财务费用”的借方
B:“财务费用” 的贷方
C:“营业外收入” 的贷方
D:“营业外支出” 的借方
答案: “财务费用” 的贷方

分析:应付账款附有现金折扣的情况下,企业如果在折扣期限内付款而获得现金折扣,则应在偿付应付账款时将现金

点我阅读全文

无机及分析化学(苏州科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-21到2022-07-30
每周周末更新

作业第一章 物质的聚集状态 第一章 物质的聚集状态单元作业

1、 单项选择题
评分规则: 答对一题得3分

2、
评分规则: 答对一题得2分

第一章 物质的聚集状态 第一章 物质的聚集状态单元测验

1、 1. 天气干旱时,植物会自动调节增大细胞液可溶物含量以降低( )。

A:冰点
B:沸点
C:蒸气压
D:渗透压
答案: 蒸气压

2、 2. 一密闭容器内有一杯纯水和一杯糖水

点我阅读全文

环境影响评价(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-11-20
每周周末更新

作业1总论 环境保准体系包括哪些内容

1、 试说一下环境标准体系的内容
评分规则: 逐层论述,环境质量标准、环境排放标准、环境保护样品标准、地方标准、行业标准等

3工程分析及污染源调查与评价 1-3单元测验

1、 某印染厂水费单显示新鲜用水1万吨,厂内工业用水0.9万吨,生活用水0.1万吨。无监测排水流量,取排污系数0.8,其工业废水排放量是( )万吨。

A:0.72
B:0.8
C:1
D:0.08

点我阅读全文

python语言程序设计(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-07
每周周末更新

第〇周数据分析之前奏 python语言程序第一章基本知识测试

1、 ____是计算机上能看到的物理元素

A:硬件
B:软件
C:操作系统
D:程序设计
答案: 硬件

2、 _____是计算机的大脑。

A:硬件
B:中央处理器
C:内存
D:磁盘
答案: 中央处理器

3、 CPU的运行速度以下面哪种单位进行度量?

A:兆字节
B:千兆字节
C:兆赫
D:千兆赫兹

点我阅读全文

单片机应用技术(深圳职业技术学院)1463353449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-18

第1周 初识单片机 初识单片机-单元测验

1、 一旦单片机处于混乱状态,哪个信号有效可以让它瞬间由混乱回复到最初的和谐?

A:时钟信号
B:中断系统
C:定时器
D:复位信号
答案: 复位信号

2、 单片机实质上是一个

A:芯片
B:电路板
C:程序
D:C51软件
答案: 芯片

3、 CPU中的哪一部分是负责算术逻辑运算的呢?

A:控制器
B:运算器
C:寄存器
D:存

点我阅读全文

汽车电工电子技术(山东劳动职业技术学院)1450070450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-26

项目一汽车直流电路 汽车直流电路

1、 以下不属于电路中间环节的部分是( )。

A:导线
B:开关
C:熔断器
D:发电机
答案: 发电机

2、 以下是电流单位的是( )。

A:AC
B:DC
C:nA
D:mA
答案: mA

3、 压缩机功率为110W,若开停比为1:2(即开机20分钟,停机40分钟),则一个月(以30天计)压缩机耗电

A:25kWh
B:26.4kWh
C:39.6kWh
D:30kW

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 多媒体技术基础 第一单元测验

1、 磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。

A:存储媒体
B:传输媒体
C:感觉媒体
D:表示媒体
答案: 存储媒体

2、 CD-ROM光盘属于[      ]。

A:只读光盘
B:一次写光盘
C:可擦写光盘
D:激光唱盘
答案: 只读光盘

3、 下面不属于多媒体输入设备的是      。

A:麦克风
B:扫描仪
C:压杆笔
D:扬声器
答案: 扬声器

4、 声卡的基本

点我阅读全文

材料科学基础20秋03班(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 晶体结构 第一单元测验

1、 下列不属于晶胞形态的有?

A:三方柱
B:四方柱
C:菱形柱
D:矩形柱
答案: 三方柱

2、 Na2O晶体结构的堆积系数?

A:0.47
B:0.52
C:0.60
D:0.74
答案: 0.47

3、 已知晶面ABC在X、Y、Z轴上的截距分别为4a、3b、∞c。则其晶面指数为 。

A:(340)
B:(430)
C:(034)
D:-
答案: (340)

4、 CaO晶体结构的堆积系数?

点我阅读全文

营养与健康(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 营养学基础 第一周 单元测验

1、 “营养”一词中“营”的意思是:

A:养生
B:食物
C:有益
D:谋求
答案: 谋求

2、 “营养”一词中“养”的意思是:

A:谋求
B:养生
C:食物
D:有益
答案: 养生

3、 人体从外界摄取食物,经过消化、吸收、代谢以维持机体的正常生长发育,这一连续的过程称为:

A:代谢
B:营养
C:消化
D:吸收
答案: 营养

4、 研究人体对营养的需

点我阅读全文

高级会计学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基础理论 第1章 高级会计学的基础理论 客观题

1、 问题:以会计基本假设的非标准或非典型情况作为参考依据的财务会计是:
选项:
答案: 【高级财务会计】

2、 问题:以现行市场价格为基础的计量,包括?
选项:
答案: 【公允价值;
重置成本;
可变现净值】

3、 问题:高级会计属于财务会计范畴。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:高级会计学是一门随着社会经济的发展,对原有的财务会计内容进行补充、延伸和开拓的会计;

点我阅读全文

路基路面工程(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.概 论 第一单元测验

1、 问题:当交通等级为重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~80厘米】

2、 问题:路面结构分层包括面层和基层,必要时加设( )。
选项:
答案: 【功能层】

3、 问题:按我国《公路自然区划标准》全国范围共划分为( )个一级自然区。
选项:
答案: 【七】

4、 问题:当交通等级为特重或极重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~120厘米】

5、 问题:路面横断面形式.

点我阅读全文