眼视光学综合实践(福建医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一章 眼科基础检查 眼科基础检查测验

1、 使用裂隙灯直接投射法中宽裂隙法可用来观察( )。

A: 角膜厚度
B: 隐形镜片的移动度
C: 角膜弧度
D:异物的深度
答案: 隐形镜片的移动度

2、 用裂隙灯弥散投照法可观察到( )。

A:睫毛
B:角膜内皮
C:前房闪辉
D: 全部晶状体
答案: 睫毛

3、 使用裂隙灯直接投射法时投照亮度为( )。

A:低度
B:中度

点我阅读全文

化工原理(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第6章 蒸馏 第6章 单元测试

1、 随压力升高,相同组成时混合物的泡点和露点温度差异()。

答案: 减小

2、

答案: 0.36

3、 纯组分的挥发度由给定条件下该组分的()来表示。

答案: 饱和蒸气压

4、 某蒸馏设备的操作压力是2MPa,但是该压力下某溶液中组分之间的挥发性差异很小,如果想使

点我阅读全文

数控技术(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第4章 数控装置 第4章单元测验

1、 数控装置的软硬件功能界面问题的是指______。

A:数控装置的信息处理功能,哪些由硬件实现,哪些由软件实现。
B:数控装置的硬件和软件的信息接口。
C:数控装置的硬件和软件功能的协同关系。
D:数控装置的硬件和软件的集成问题。
答案: 数控装置的信息处理功能,哪些由硬件实现,哪些由软件实现。

2、 图示多CPU数控装置的结构属于______。...

点我阅读全文

土力学(重庆交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-07-31

第一章 土的物理性质 第一章单元测验题

1、 下列粒组中,粒径最大的一组是( )。

A:粉粒
B:砂粒
C:黏粒
D:角砾
答案: 角砾

2、 由某种土的粒径分布曲线得其d30=0.1mm,由此可知( )。

A:该土中粒径小于0.1mm的颗粒的质量占总质量的30%
B:该土中粒径大于0.1mm的颗粒的质量占总质量的30%
C:该土中粒径等于0.1mm的颗粒的质量占总质量的30%
D:上述说法均不对
答案: 该土中粒径

点我阅读全文

工程经济学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:现金流及资金的时间价值

1、 讲课老师来自哪个学校?

答案: 四川大学 

2、 “工程是一门少花钱多办事的艺术”是哪位名人说的?

答案: 惠灵顿 

3、 工程全寿命期投资决策包括几个阶段?

答案: 4

4、 在线学习在总成绩的学习所占的比重是多少?

答案: 30%

5、 工程经济学中现金由几部分内容构成?

答案: 3

6、 现金流入与现金流出之差称为?

答案: 净现金流量

7

点我阅读全文

财务管理(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 财务管理概述(上) 财务管理概述(上)

1、 什么是财务管理,财务管理包括哪些内容呢?
评分规则:  财务管理是以公司理财为主体,以金融市场为背景,研究公司资本的取得与使用的管理学科。(答出”公司理财“、”金融市场“、”资本取得“、”资本使用“,各得10分;答完整得50分)
其内容包括:长期融资决策、长期投资决策、营运资本管理。股利政策属于长期融资决策的范畴。(答出“长期融资决策”、“长期投资决策”、“营运资本管理”,各得10分,“股利政策属于长期融资决策范畴”,得20分,答完整得50分).

点我阅读全文