商业银行经营管理(莫媛)(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章 单元测验

1、 问题:商业银行是以经营工商业(  )为主要业务,并以获取利润为目的的货币信用经营企业。
选项:
A:存贷款
B:证券投资
C:各类贷款
D:金融衍生产品
答案: 【存贷款】

2、 问题:1694年,第一个股份制银行(  )成立,标志着现代商业银行的产生。
选项:
A:威尼斯银行
B:瑞典国家银行
C:花旗银行
D:英格兰银行
答案: 【英格兰银行】

3、 问题:银行可经营全部金融业务,这类商业

点我阅读全文

老年社会工作(淮阴师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-17

第一单元 准备好了吗?向婴儿潮世代敬礼 第一单元测试题

1、 我们所谓婴儿潮世代,是指( )

A:一战后
B:二战后新生儿
C:一战新生儿
D:二战新生儿
答案: 二战后新生儿

2、 下列何者不是老年的代名词?( )

A:垂髫
B:黄发
C:花甲之年
D:古稀之年
答案: 垂髫

3、 乐龄一词,首先从何处所提出?( )

A:台湾
B:新加坡
C:加拿大
D:香港
答案:

点我阅读全文

信息技术基础及应用-陈罗庚(湖北中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一讲 计算机基础知识 计算机基础知识测试

1、 《火星救援》中男主人公采用( )进制编码与地球取得了联系。

A:二
B:八
C:十
D:十六
答案: 十六

2、 世界上第一台计算机诞生于( )。

A:美国
B:英国
C:中国
D:德国
答案: 美国

3、 第四代电子计算机的主要组成元件是( )

A:电子管
B:晶体管
C:小规模集成电路
D:大规模和超大规模集成电路

点我阅读全文

大学体育2(柔力球)(华中师范大学)1465425553 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-09
每周周末更新

柔力球运动概述 柔力球运动简介

1、 柔力球运动起源于哪个国家?

A:美国
B:英国
C:中国
D:德国
答案: 中国

2、 ()年,柔力球运动通过了国家教委全国中小学体委教学改革指导小组、全国高等学校体育教育指导委员会的评定。

A:1992
B:1993
C:1994
D:1995
答案: 1995

3、 柔力球竞技场地全长()米?

A:12
B:11.88
C:11
D:10

点我阅读全文