数字逻辑电路(武汉设计工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-07-08

第一讲 信息和数据 信息与数据

1、 下列哪些信号属于数字信号 ( )

A:正弦波信号
B:时钟脉冲信号
C:音频信号
D:视频图像信号
答案: 时钟脉冲信号

2、 十进制整数转换为二进制数一般采用 ( )。

A:除2取余法
B:除2取整法
C:除10取余法
D:除10取整法
答案: 除2取余法

3、 将十进制小数转换为二进制数一般采用 ( )。

A:乘2取余法
B:乘2取整法
C:乘10

点我阅读全文

C语言-输电19级(东北电力大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-28

第0周 c语言–上课测试 测验1

1、 c语言考试方式

A:闭卷笔试
B:开卷笔试
C:上机考试
D:免试
答案: 闭卷笔试

2、 c语言是高级语言

A:正确
B:错误
答案: 正确
分析:eeeeee

3、 c语言需要上机调试程序,调查一下同学家里有没有电脑 ,有回答正确,没有回答错误。(大家不用为这门课买电脑,开学后会安排上机实验)

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、

点我阅读全文

理论力学(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-07-04
每5天更新一次

第五章 点的运动学 点的运动学

1、 若某点按s=8-2(s以米计,t以秒计)的规律运动,则t=3秒时点经过的路程为____。

A:10米;
B:8米;
C:18米;
D:8米至18米以外的一个数值。
答案: 18米;

2、 一动点作平面曲线运动,若其速率不变,则其速度矢量与加速度矢量______。

点我阅读全文

民族民间音乐概论(刘鸿飞)(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-16

1.绪论 1.3单元测验

1、 1986—1987年,在( )出土了七音孔和八音孔的骨笛,证实中国的音乐文化已有8000至9000年可考的历史。

A:河南舞阳县贾湖
B:湖北崇阳县
C:河南安阳殷墟
D:浙江余姚
答案: 河南舞阳县贾湖

2、 1973年,在青海大通县出土了一只带有舞蹈图像的( ),证实中国已有5000余年的乐舞文化。

A:铜 镜 ...

点我阅读全文

社会行政(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第一单元 社会行政概述 第一单元测试

1、 1887 年,威尔逊发表《行政学之研究》,标志着西方( )研究的兴起。

A:社会行政学
B:公共行政学
C:社会政策
D:公共政策
答案: 公共行政学

2、 最早实施现代社会政策的国家是( )。

A:英国
B:美国
C:法国
D:德国
答案: 英国

3、 “政治是国家意志的表达,而行政则是这一意志的执行”。这是谁的观点?( )

A:威尔逊

点我阅读全文

土木工程CAD(成都理工大学工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-20

第一章 AutoCAD绘图的基本知识 第1章 测试

1、 为了保证整个图形边界在屏幕上可见,应使用哪个缩放选项:

A:全部
B:上一个
C:范围
D:图形界限
答案: 全部

2、 默认的线宽是多少(mm )?

A:0.1
B:0.15
C:0.2
D:0.25
答案: 0.25

3、 下列哪种方法是重新执行上一个命令的最快方法是:

A:按”ENTER”键
B:按”SHIFT”键
C:按”ESC”键
D:按”F1″键

点我阅读全文

数电-马耀飞(北京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10

第1章逻辑代数基础 第一章 单元测验

1、 逻辑函数F=AB+BC的最小项表达式为( )。

A:F=m2+m3+m6
B:F=m2+m3+m7
C:F=m3+m6+m7
D:F=m3+m4+m7
答案: F=m3+m6+m7

2、 在四变量卡诺图中,逻辑上不相邻的一组最小项为:( )

A:m1与m3
B:m4与m6
C:m5 与m13
D:m2 与m8
答案: m2 与m8

3、 L=AB+C 的对偶式为:( )

A:A+BC
B:( A+B )C
C:A+B+C
D:

点我阅读全文

汽车电气系统检修(淄博职业学院)1464221443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-07-26
暂停更新

第1讲 供电系的检修 单元测验(一)

1、 将同极性极板并联在一起形成极板组的目的是( )。

A:提高端电压
B:增大容量
C:提高电动势
D:其他
答案: 增大容量

2、 我国规定,起动型铅蓄电池内电解液液面应高出防护片( )。

A:5~10 mm
B:10~15mm
C:15~20mm
D:20~25mm
答案: 10~15mm

3、 铅蓄电池在放电过程中,端电压( )。

A:上升
B:不变

点我阅读全文

C++程序设计(淮阴工学院)1465475446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-02到2022-01-30
每周周末更新

第1次 C++入门 单元测验

1、 Windows环境下,由 C++ 源程序文件编译而成的目标文件的扩展名是___。

A:obj
B:exe
C:cpp
D:out
答案: obj

2、 C++语言程序设计包含两种编程方法:面向对象编程和______。

A:过程化编程
B:人工编程
C:机器编程
D:统筹编程
答案: 过程化编程

3、 以下说法正确的是______。

A:软件等于程序
B:软件包含程序

点我阅读全文