艺术导论(2分)(南通职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-04-25

艺术之美 单元测试1

1、 以下塑造形象中,间接性是其最大特点的是

A:听觉形象
B:文学形象
C:想象形象
D:视觉形象
答案: 文学形象

2、 下列哪一项与艺术鉴赏力的培养和提高无关?

A:所处的环境氛围
B:一定的历史及文化知识
C:相应的生活经验与生活阅历
D:鉴赏优秀作品的实践
答案: 所处的环境氛围

3、 表现艺术在艺术创作中,艺术形态的行程侧重于()

A:客观

点我阅读全文

艺术导论2021-1(南通职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-01
每5天更新一次

摄影之美 摄影之美单元测试

1、 画面构图中最主要的是( )。

A:主体
B:近景
C:全景
D:背景
答案: 主体

2、 摄影画面的构图要素( )。

A:景别、方向高度,环境。
B:景别、方向高度,画面主次分配。
C:景别、画面主次分配。
D:景别、方向高度,主体与陪体的处理。
答案: 景别、方向高度,画面主次分配。

3、 黄金分割理论中所指的黄金比例是( )  

点我阅读全文

艺术导论2021-2(南通职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

艺术之美 艺术之美单元测试

1、 表情艺术主要包括

答案: 音乐和舞蹈

2、 以下艺术形象塑造过程中,间接性是其最大特点的是

答案: 文学形象

3、 以下不属于视觉艺术的是( )

答案: 舞蹈

4、 下列哪一项与艺术鉴赏力的培养和提高无关?

答案: 所处的环境氛围

5、 表现艺术在艺术创作中,艺术形态的形成侧重于

答案: 主观表现

6、 决定艺术存在的根本因素是

答案: 经济基础

点我阅读全文