人物造型(太原理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-04到2020-06-20

第三章 进阶篇(二):构图技巧 第三章 人像摄影的构图技巧单元测验

1、 全景人像的拍摄在选择背景时,首选__背景。

A:较亮
B:较暗
C:正常
D:杂乱
答案: 较暗

2、 下列关于中景人像的描述,不正确的是__。

A:中景人像是指拍摄人物膝盖以上的部分
B:中景人像着重表现环境
C:中景表现的是局部范围内的景物
D:需要合适地背景有效地衬托主体
答案: 中景人像着重表现环境

3、

点我阅读全文

水利工程概论(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-05-31

第一周 绪论 第1周单元测试

1、 水资源和水能资源的提法正确的是:

A:水资源就是水能资源,其总量相当
B:水资源不能代表水能资源,水资源总量不可以补充
C:水能是水体蕴藏的能量,包括位能(势能)、压能和动能三种机械能
D:可利用的水能资源的最基本条件是流速和落差
答案: 水能是水体蕴藏的能量,包括位能(势能)、压能和动能三种机械能

2、 实现兴利除害的最主要水利工程措施是

A:建造水库
B:建

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

纺纱工艺设计与质量控制(盐城工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-30到2020-01-03

一、纺纱基础知识 纺纱基础知识单元测验

1、 代号29W表示( )。

A:29号经纱
B:29号纬纱
C:29号筒子纱
D:29号绞纱
答案: 29号纬纱

2、 纯棉号数与英制支数的换算常数是( )。

A:590.5
B:587.5
C:583.1
D:583.5
答案: 583.1

3、 “T”代表原料( )。

A:纯棉
B:涤纶
C:粘胶
D:腈纶
答案: 涤纶

4、 OE36.4#为( )。

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文