投资学(洛阳理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

第一章 中国股票市场的发展与现状 第一章 中国股票市场的发展与现状单元测试

1、 作为人类历史上最早成立的有组织的证券交易所,阿姆斯特丹证券交易所是位于哪个国家?

A:荷兰
B:英国
C:法国
D:比利时
答案: 荷兰

2、 我国现有的股票证券交易所是在什么时间成立的?

A:70年代末
B:80年代初
C:80年代末
D:90年代初
答案: 90年代初

3、 下列哪项不属于准备在申请科创板上市

点我阅读全文

生态学的弹性思维(中山大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-06-30

第一章:生态学的弹性思维发展 第一章测验

1、 画中留白的空间比值研究中,人物与留白空间比例大约为

A:30%
B:40%
C:50%
D:60%
答案: 50%

2、 中国古代建筑的“天人合一”思想主要体现在哪些方面

A:追求人与自然的和谐统一
B:强调建筑与自然环境的互相影响和映衬
C:采光,通风,绿化都有讲究
D:建筑主要受人为控制
答案: 追求人与自然的和谐统一;
强调建筑与自然环境的互相影

点我阅读全文

形势与政策(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一 深化改革——激发国企活力,发挥国有经济战略支撑作用 专题一 深化改革——激发国企活力,发挥国有经济战略支撑作用 单元测验

1、 现代企业中最典型的组织形式是(  )。

A:A.公司制 
B: B.独资企业
C: C.个体工商户
D: D.合伙企业
答案: A.公司制 

2、 20世纪80年代我国城市改革的重点是(  )

A:所有制变革
B:国有企业的改革
C:把企业推向市场
D:企业的股份制改选
答案: 国有企业的改革

3、 1983年,.

点我阅读全文

商业模式创新(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 透视商业模式 专题1单元测验

1、 佳能进入复印机市场,采用的商业模式是( )

A:租赁服务模式
B:刀片+刀架模式
C:低价促销模式
D:线上直销模式
答案: 刀片+刀架模式

2、 下列哪条不是成功的商业模式所具有的特点()

A:为客户创造价值
B:拥有独特能力
C:商业模式的组成部分之间互不影响
D:有与之相匹配的运营能力
答案: 商业模式的组成部分之间互不影响

3、 施乐公司取得成功的关键在于( )

点我阅读全文