国际经济学(山东财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-25
每5天更新一次

第一章 自由贸易理论 自由贸易理论测验

1、 “两优取重,两劣取轻”是对比较优势理论的高度概括,这一理论是由经济学家( )提出的。

A:亚当·斯密
B:大卫·休谟
C:大卫·李嘉图
D:赫克歇尔和俄林
答案: 大卫·李嘉图

2、 本国生产A、B、C、D四种产品的单位劳动投入分别是1、8、12、6,外国生产这四种产品的单位劳动投入分别为12、18、24、30。根据李嘉图模型,本国在哪种产品上拥有最大比较优势?在哪种产品上拥

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文