教育政策与法规专题(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第十三周 依法执教2 教育政策与法规阶段测试

1、 《中华人民共和国教育法》颁布于哪一年?

A:1980
B:1985
C:1990
D:1995
答案: 1995

2、 《中华人民共和国义务教育法》颁布于哪一年?

A:1980
B:1986
C:1990
D:1996
答案: 1986

3、 《中华人民共和国教师法》颁布于哪一年?

A:1983
B:1986
C:1993
D:1996
答案: 1993

4、 义务

点我阅读全文

中国对外贸易(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-26到2021-10-04

1.中国对外贸易发展格局 第一章单元测验

1、 当前我国最主要的出口大类产品是( )。

A:劳动密集型产品
B:机电产品
C:高科技产品
D:资源型产品
答案: 机电产品

2、 目前拥有联合国全部工业门类的国家是()。

A:中国
B:美国
C:英国
D:德国
答案: 中国

3、 以下说法正确的是()。

A:我国劳动力数量世界第一,目前我国的比较优势仍然是劳动力资源。
B:

点我阅读全文

魅商培养与气质提升(南昌理工学院)1465693504 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2021-12-31
每周周末更新

魅商培养与气质提升 专题二 专题二测验

1、 排舞运动起源于( )?

A:中国
B:美国
C:英国
D:德国
答案: 美国

2、 排舞运动的强度属于( )

A:中等强度
B:高强度
C:中高强度
D:低强度
答案: 中等强度

3、 波尔卡风格排舞《圈圈舞》有几个方向?

A:一个方向。
B:两个方向
C:三个方向。
D:四个方向。
答案: 一个方向。

点我阅读全文

设计美学(王妍)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1单元第一讲&第二讲

2.2 建筑设计的媒介力量 随堂测验

1、:
‍从媒介视角来说,建筑是一种需求的寄托,情感的记忆,理性的反思,(    )不但凝结着人类的智慧,也往往成了一座城市的标签。‌‍‌

A: 自然风光
B: 地标建筑
C: 人文景观
D: 风土人情
答案:  地标建筑

2、:
‍建筑,是人类在自然空间中开辟的人为空间,是承载精神的场所媒介,按空间形式,可以分为(    )等等。‌‍‌

A: 建筑设计
B: 公共艺术设计...<

点我阅读全文