食物营养学(四川大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-27到2021-08-30
每5天更新一次

绪论 导语部分单元测试

1、 膳食宝塔的最下层为

A:盐、油
B:奶及奶制品、豆类及豆制品
C:蔬菜类、水果类
D:谷薯类、全谷物和杂豆
答案: 谷薯类、全谷物和杂豆

2、 在膳食宝塔中奶及奶制品所在一层的颜色是什么?

A:绿色
B:红色
C:蓝色
D:白色
答案: 蓝色

3、 膳食宝塔一共有6层

A:正确
B:错误
答案: 错误

第一章 烹饪、保

点我阅读全文

2021年春作物栽培学B(SPOC)(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 我国农民习惯将水稻、小麦、大豆、大麻等称作_。

答案: 庄稼;   

2、 按用途和植物学特征分类,粮食作物分为_大类。

答案: 三

3、 按用途和植物学特征分类,经济作物分为_大类。

答案: 四

4、 按植物学特征与生物学性状进行分类,水稻、玉米、棉花、花生属于_。

答案: 喜温作物 

5、  按植物学特征与生物学性状进行分类,油菜、蚕豆、小麦、黑麦属于_。

答案:

点我阅读全文