外国法制史(河南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:主观题无统一答案,请根据评分规则自行作答

作业第一章 古代东方法 第一章作业

1、 请结合视频内容,谈谈古埃及博克霍利斯立法改革的社会治理精神
评分规则:  博克霍利斯立法改革内容:博克霍利斯的法制改革突出表现在土地所有权的流转以及债法两个方面。土地流转:第一,土地买卖必须要有钱款付清协议。第二,土地的卖方要保证没有第三方对所交易的土地主张权利。第三,合同生效后以实际占有为标志。第四,土地流转后还要在官方土地登记簿上办理过户手续。二是关于债务方面的立法改革。债务方面的立

点我阅读全文

办公自动化软件(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-15

第2周内容排版 内容排版测试

1、 Word文档分为三个层次,由上到下分别是:文本层、绘图层和__。

A:文本层之下层
B:编辑层
C:绘画层
D:绘图层之下层
答案: 文本层之下层

2、 在Word2010支持的SmartArt图中,“组织结构图”位于 _____中。

A:层次结构图
B:列表图
C:流程图
D:关系图
答案: 层次结构图

3、 关于题注的说明,以下说法错误的是:___。

A:题注本质上

点我阅读全文

运动生理学(李彩芹)(陇南师范高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-29

绪论 测试一

1、 运动生理学是研究人体对运动的( )。

A:反应
B:适应
C:反应和适应
D:反馈
答案: 反应和适应

2、 人体机体的机能调节主要由( )来完成。

A:神经调节
B:体液调节
C:自身调节
D:神经调节、体液调节、自身调节
答案: 神经调节、体液调节、自身调节

3、 组织对刺激反应的表现形式是( ) 。

A:兴奋
B:抑制
C:兴奋和抑制
D:反

点我阅读全文

刑事案件侦查(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章刑事案件侦查概述 第一章 刑事案件侦查概述

1、 问题:刑事案件可以分为一般案件、重大案件、特别重大案件,此种分类的角度是( )。
选项:
A:根据刑法分则规定的类罪分类
B:根据刑事诉讼程序分类
C:根据刑事案件的危害后果及侦查机关制定的立案标准分类
D:根据刑事案件性质分类
答案: 【根据刑事案件的危害后果及侦查机关制定的立案标准分类】

2、 问题:关于刑事案件侦查,下列说法正确的是( )。
选项:
A:刑事案件侦查的任务就是破案...

点我阅读全文

大学通用俄语2 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1课 第1课测试题

1、 Ско́лько лет, ско́лько зим!汉语意思是:

A:什么风把你给吹来了!
B:久违久违!
C:我的上帝!
D:百闻不如一见!
答案: 久违久违!

2、 选择正确接格关系填空。 Я удиви́лся ______.

A: его́ отве́ту
B:его́ отве́том
C:его́ отве́те
D:его́ отве́т
答案:  его́ отве́ту

3、 选择正确接格关系填空。 Он пове́рил__ и ушёл от свое́й люби́мой де́вушки.

A: э́тот с

点我阅读全文

化妆品工艺学(中国药科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-10

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 化妆品原料目前主要受到国外企业的垄断,绝大部分原料依赖于进口。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 生物发酵、植物提取是化妆品行业发展的趋势。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 对于皮肤护理,只要打开皮肤的屏障,促进活性成分吸收就是好的产品。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 一旦发生过敏反应的化妆品都是属于不安全的产品。<

点我阅读全文

药用护理品制剂技术(赵天明)(贵州理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-05-06

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 化妆品原料目前主要受到国外企业的垄断,绝大部分原料依赖于进口。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 生物发酵、植物提取是化妆品行业发展的趋势。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 对于皮肤护理,只要打开皮肤的屏障,促进活性成分吸收就是好的产品。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 一旦发生过敏反应的化妆品都是属于不安全的产品。<

点我阅读全文

生物伦理学(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-20

第1章 基因药物及基因治疗的伦理思考 第1章 基因药物及基因治疗的伦理思考 单元测验

1、 基因药物也叫___。

A:基因克隆药物
B:基因工程药物
C:基因编辑药物
D:基因纠错药物
答案: 基因工程药物

2、 世界上第一个基因工程药物是_____。

A:重组胰岛素
B:天然胰岛素
C:猪胰岛素
D:重组生长激素
答案: 重组胰岛素

3、 下面哪一种疾病是单基因病?

A:糖尿病

点我阅读全文

创造性心理学(北京师范大学)1001856004 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-11到2017-12-31

第一周 第一讲 单元测验

1、 1912年,经济学家熊彼特提出创新的概念,首先赋予创新一词以( )意义上的特殊用法。

A:社会学
B:管理学
C:科学
D:经济学
答案: 经济学

2、 创新是指那些本质新颖并具独特性的创造,因此对环境因素的需求较少。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 创造力人人皆有,只是创造的程度不同而已。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 个

点我阅读全文

蛋白质化学与工程(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-10-21

第二章 蛋白质化学基础 蛋白质化学基础

1、 下列氨基酸中哪种是精氨酸?

A:Asp
B:His
C:Arg
D:Lys
答案: Arg

2、 下列氨基酸中哪种氨基酸具有咪唑基团?

A:精氨酸
B:组氨酸
C:酪氨酸
D:脯氨酸
答案: 组氨酸

3、 在生理pH条件下,下列氨基酸中那种以负离子形式存在?

A:天冬氨酸
B:半胱氨酸
C:赖氨酸
D:亮氨酸
答案: 天冬氨酸;

点我阅读全文

高级日语I(三江学院)1465411475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-31
每周周末更新

第一周 第一周测验

1、 阿部仲麻呂の帰国にあたって、詩聖と__王維は惜別の詩を詠みました。

A:称された
B:称した
C:称させられた
D:称しえた
答案: 称された

2、 日頃は__をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

A:弊社の製品
B:貴社の製品
C:貴社のご製品
D:弊社のご製品
答案: 弊社の製品

3、 冷蔵庫のような家電製品__完備していないの

点我阅读全文

制茶学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-07-10

绪论 茶叶产销简况

1、 哪个国家是世界茶树的原产地?

A:中国
B:日本
C:肯尼亚
D:印度
答案: 中国

2、 全球茶叶种植面积最大的国家是?

A:印度
B:肯尼亚
C:中国
D:日本
答案: 中国

3、 世界市场茶叶出口以哪个茶类为主?

A:绿茶
B:红茶
C:白茶
D:黑茶
答案: 红茶

4、 世界茶叶出口量排名第一的是哪个国家?

A:

点我阅读全文

机械设计基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01第1章 绪论 绪论章节测试

1、 下列不属于机器的三个共有特征是(      )。

答案: 能加工制造物品

2、 就机器功能而言,不属于机器的四个组成部分是(      )。

答案: 照明、润滑及显示部分

3、 机构是(      )的装置。

答案: 执行机械运动

4、 下列零件中属于机械专用零件的是(      )。

答案: 活塞

5、 下列不属于机器的是(      )。

答案: 铅酸电池

6、 机器是执行(      )的

点我阅读全文

大学美育(抚州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 导论:美育新识(苏宏元) 第一讲单元测试

1、 _提出美育这一概念并对它进行独立研究。

A:宗白华
B:鲍姆嘉通
C:席勒
D:蔡元培
答案: 席勒

2、 《以美育代宗教说》一文的作者是_。

A:王国维
B:康德
C:李泽厚
D:蔡元培
答案: 蔡元培

3、 德国启蒙运动时期的哲学家、美学家_____第一个使用了美学这个概念。

A:  黑格尔
B:鲍姆嘉通
C:康德
D:席勒
答案: .

点我阅读全文

老年护理学(南京中医药大学)1464858442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2021-10-10

作业第一章 绪论 《老年护理学绪论》作业

1、 简述老年护理的目标。
评分规则: (1)增强自我照顾能力(2分);(2)延缓疾病恶化及功能衰退(2分);(3)提高生活质量(2分);(4)做好临终关怀(2分)。

2、 简述老年护理的原则。
评分规则: (1)满足需求(1分);(2)面向社会(1分);(3)整体护理(1分);(4)因人护理(1分);(5)早期防护(1分);(6)连续照护(1分)。

第一章 绪论 《老年护理学绪论

点我阅读全文

机电一体化控制技术、机电一体化系统设计(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

作业第1章机电一体化技术导论 第1章练习题

1、 试说明机电一体化的含义。
评分规则: 该题主要考核学生对机电一体化含义的理解,具体答案如下:机电一体化是在机械主功能、动力功能、信息功能和控制功能上引进微电子技术并将机械装置与电子装置用相关软件有机结合而构成系统的总称。

2、 机电一体化的主要支撑技术有哪些,它们的作用如何?
评分规则: 考核对机电一体化的主要支撑技术的掌握。包含7个技术:传感测试技术、信息

点我阅读全文

绿色创新管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绿色创新管理导论 第一章 绿色创新管理导论 测验

1、 企业走向绿色的方式中,环境敏感度最高的方式是:

答案: 活动家方式

2、 绿色企业评价体系考核的核心指标是:

答案: 企业产品对环境的无害性

3、 绿色创新的本质是:

答案: 创新活动给环境创造积极意义与价值

4、 波特认为,政府对环境标准和环境法律的制定有利于引导企业通过___提高竞争力。

答案: 创新

5、 企业对绿色管理的反应过程可以分为:

点我阅读全文

中国音乐史(首都师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 原始社会、夏、商时期的音乐 原始社会、夏、商时期的音乐 测验

1、 问题:贾湖骨笛是目前所知中国最为古老的乐器,它的出土地是:
选项:
答案: 【河南省 】

2、 问题:我国古代以青铜器著称的朝代是 :
选项:
答案: 【商代 】

3、 问题:《弹歌》是原始社会流传下来的古老歌谣,其中的歌词“断竹、续竹、飞土、逐宍”描绘的是古代社会怎样的生活?
选项:
答案: 【狩猎】

4、 问题:贾湖骨笛是目前所知中国最为古老的乐器,目前出土的最早的骨笛距.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文