遥感原理-李映雪(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论测试题

1、 狭义的遥感是指()。

答案: 电磁波遥感

2、 以下哪一个不属于传感器?

答案: 无人机

3、 按照电磁波的工作波段,可将遥感分为()。

答案: 红外遥感;
紫外遥感;
微波遥感;
可见光遥感

4、 根据高度差异,遥感平台可分为()不同类型。

答案: 地面平台;
航空平台;
航天平台

5、 将遥感应用到不同领域时,必须与相应领域的专业知识相结合,才能取得更

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文