波谱解析(江汉大学文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-28

第一章 绪论 平时测试

1、 羰基化合物①RCOR,② RCOCl, ③RCOH, ④RCOF中,C=O伸缩振动频率最高的是()。

A:①
B:②
C:③
D:④
答案: ④

2、 某化合物在220~400nm范围内没有紫外吸收,该化合物可能属于以下化合物中的哪一类?( )

A:芳香族化合物;
B:含共扼双键化合物;
C:醛类;
D:醇类。
答案: 醇类。

3、 某化合物分子式为C5H8O,在紫外光谱上有两个吸收带:λmax = 224nm (εmax = 975

点我阅读全文

工程制图(淮阴工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 制图的基本知识及基本技能 制图基本知识及技能

1、 剖面线用( )绘制。

答案: 细实线

2、 图样中所注尺寸,为该图样所示物体的( ),否则应另加说明。

答案: 最后完工尺寸

3、 在机械图样中,细点画线一般用于表示轴线、( )、轨迹线、节圆及节线等。

答案: 对称中心线

4、 平面图形作图步骤中,先画基准线,最后画( )。

答案: 连接线段

5、 下列选项中,( )不属于对平面图形尺寸标注的要求。...<

点我阅读全文

模式识别与机器学习(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 模式识别基本概念 模式识别与机器学习第一章测验

1、 聚类技术属于( )

A:有监督式学习
B:无监督式学习
C:半监督式学习 
D:超监督式学习
答案: 无监督式学习

2、 泛化误差指的是( )

A:训练误差 
B:测试误差
C:测量误差
D:学习误差
答案: 测试误差

3、 下图标识的4个点,泛化能力较好的是哪一个点...

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(北京中医药大学东方学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2021-07-31
每5天更新一次

绪论 自觉担当民族复兴大任 绪论单元测验

1、 1、( )是我们理解当前所处历史方位的关键词。

A:A、新时期
B:B、新时代
C:C、重要战略机遇期
D:D、关键期
答案: B、新时代

2、 2、( )是人们的思想观念、政治立场、价值取向、道德情操和行为习惯等方面品质和能力的综合体现,反映着一个人的思想境界和道德风貌。

A:A、思想政治素质
B:B、道德素质
C:C、思想道德素质
D:D、

点我阅读全文

Excel与数据处理(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.Excel基础 Excel基础测验

1、 在Excel工作簿中同时选择多个相邻的工作表,可以单击第一个工作表的标签,然后按住 键的同时再单击最后一个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Shift

2、 在Excel工作簿中同时选择多个不相邻的工作表,可以在按住 键的同时依次单击各个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Ctrl

3、 在Excel工作表中,如果要选择多个不相邻的单元格,可以在按住 键.

点我阅读全文

大学物理实验(南京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测量误差及数据处理方法 第一章 测验

1、 偏差(残差)是测量值与其算术平均值之差,通常真值是不可知的,实验中往往用偏差作为误差的估算值。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 精密度是指重复测量所得结果相互接近程度,反映的是偶然误差(随机误差)大小的程度。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 正确度是指测量值或实验所得结果与真值符合的程度,它是描述测量值接近真值程度的尺度,其反映的是系统误差大小的程度。

A:.

点我阅读全文

模式识别(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-17到2021-06-30
本篇答案

第四章 线性判据与回归(一) 第四章测试题

1、 以下不属于线性判决的算法有

A:Fisher判决
B:支持向量机
C:朴素贝叶斯
D:感知机
答案: 朴素贝叶斯

2、 isher线性判别函数的求解过程是将M维特征矢量投影在()中求解。

A:M-1维空间
B:一维空间
C:二维空间
D:三维空间
答案: 一维空间

3、 已知两

点我阅读全文

2021秋-基础日语实践(一)(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2022-01-07
每周周末更新

第一单元 沟通的基础:学习地道的语音语调 第一单元 单元测验

1、 选出划线处的正确读音:仕事を手伝う

A:てつだう
B:てづたう
C:てづだう
D:てつたう
答案: てつだう

2、 选出划线处的正确读音:大使館に行く

A:だんしがん
B:だいしかん
C:たいしかん
D:たいしがん
答案: たいしかん

3、 选出划线处的正确读音:難しい文法

A:ぶんぼう
B:

点我阅读全文

2021年秋概率论与数理统计(概率论部分)陈晓坤(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 随机事件的概率 第1章测试题

1、 从集合{1,2,3,4,5}中随机取出一个数,设事件A为“取出的是偶数”,事件B为“取出的是奇数”,则事件A与B的关系是‍

答案: 互斥且对立

2、 设A与B为任意两事件,则以下事件中与其它事件不等价的是

答案:

3、 四张卡片上分别写有数字1,2,3,4,从这4张卡片中任意抽取两张,则取出的两张卡片数字之和为奇数的概率为...

点我阅读全文

21秋冬数电(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 数字电路中数制和编码 第一单元测试

1、 下列关于BCD码的几种说法中,错误的是:

答案: BCD码均为有权码

2、 十进制数(-10)10的二进制补码表示为:

答案: (10110)2

3、 R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。

答案: 错误

4、 任何两个相邻的十进制数的格雷码仅有一位不同,这样可大大减小代码变化时出现的错误概率,所以它是一种错误最小化代码。

答案: 正确

5、 ( 78.8)16  = (     )10

点我阅读全文

[050891]桥梁施工技术(江西理工大学应用科学学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

作业第1讲 桥梁基本知识 第1讲单元作业

1、 桥梁净跨径和总跨径的几何定义是什么?。
评分规则: 桥梁净跨径对于梁式桥是指设计水位上相邻两桥墩或桥墩与桥台之间的净距;对于拱式桥是指每孔拱跨或两个拱脚截面最低点之间的水平距离。桥梁总跨径是指多孔桥梁中各孔净跨径的总和,它用来反映桥下宣泄洪水的能力。

2、 桥梁结构的基本体系有哪些?
评分规则: 按照结构的受力特点,现代桥梁大体上可以分为梁式桥、拱式桥、刚架桥和悬索桥四种

点我阅读全文

组织学与胚胎学(中国医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 组织学绪论 单元测试

1、 研究机体微细结构及其相关功能的科学是

答案: 组织学

2、 透射电镜的最大放大倍率是

答案: 几万~十几万倍

3、 PAS反应的阳性部位表示蛋白质的存在部位。

答案: 错误

4、 PAS反应的阳性部位表示多糖或蛋白多糖的存在部位。

答案: 正确

5、 透射电镜(TEM)用于观察组织细胞内部微细结构。

答案: 正确

6、 扫描电镜(SEM)用于观察组织、细胞或器

点我阅读全文