无机化学(牡丹江师范学院)1453569460mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-05

第5章 原子结构和元素周期律 原子结构和元素周期律测试

1、 原子轨道角度分布图中,从原点到曲面的距离表示的是

A:y 值的大小
B:r值的大小
C:Y值的大小
D:4pr2dr值的大小
答案: Y值的大小

2、 主量子数n=4时,原子核外在该层的原子轨道数为

A:4个
B:7个
C:9个
D:16个
答案: 16个

3、 基态原子的第五电子层只有两个电子,则该原子的第四电子层中的电子数应为

点我阅读全文

无机化学(化学类)Ⅱ(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-20

第5章 原子结构和元素周期律 原子结构和元素周期律测试

1、 原子轨道角度分布图中,从原点到曲面的距离表示的是

A:y 值的大小
B:r值的大小
C:Y值的大小
D:4pr2dr值的大小
答案: Y值的大小

2、 主量子数n=4时,原子核外在该层的原子轨道数为

A:4个
B:7个
C:9个
D:16个
答案: 16个

3、 基态原子的第五电子层只有两个电子,则该原子的第四电子层中的电子数应为

点我阅读全文

数据结构(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 基本概念(1:15:26)[陈越] 第一讲单元测试

1、 算法的计算量的大小称为计算的( )。

A:效率
B:复杂性
C:现实性
D:难度
答案: 复杂性

2、 在存储数据时,通常不仅要存储各数据元素的值,而且还要存储( )。

A:数据元素的类型
B:数据的操作方法
C:数据元素之间的关系
D:数据的存取方法
答案: 数据元素之间的关系

3、 以下关于数据结构的说法中,正确的是( )。

A:数据的逻辑结

点我阅读全文

编译原理(湖南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第1章 编译程序基本概念 第1章测验

1、 编译程序是一种常用的( )软件

A:应用
B:系统
C:实时系统
D:分布式系统
答案: 系统

2、 编译程序各个阶段都涉及到的工作是( )

A:词法分析
B:语法分析
C:语义分析
D:错误处理
答案: 错误处理

3、 词法分析的主要功能是( )

A:识别字符串
B:识别语句
C:识别单词
D:识别标识符
答案: 识别单

点我阅读全文

Excel与数据处理(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.Excel基础 Excel基础测验

1、 在Excel工作簿中同时选择多个相邻的工作表,可以单击第一个工作表的标签,然后按住 键的同时再单击最后一个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Shift

2、 在Excel工作簿中同时选择多个不相邻的工作表,可以在按住 键的同时依次单击各个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Ctrl

3、 在Excel工作表中,如果要选择多个不相邻的单元格,可以在按住 键.

点我阅读全文

PYTHON语言程序设计(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周Python基本语法元素 第1周测试

1、 >>>a= input(),此时键盘输入54,那么>>>a的值是?

A:54
B:5
C:4
D:‘54’
答案: ‘54’

2、 python语言正确的标识符是()

A:_num
B:2num
C:my-num
D:num*2
答案: _num

3、 下面不是IPO模式的一部分的是()

A:Input
B:Program
C:Process
D:Output
答案: Program

4、 以下程序段输出的结果是(

点我阅读全文

大学物理实验(南京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测量误差及数据处理方法 第一章 测验

1、 偏差(残差)是测量值与其算术平均值之差,通常真值是不可知的,实验中往往用偏差作为误差的估算值。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 精密度是指重复测量所得结果相互接近程度,反映的是偶然误差(随机误差)大小的程度。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 正确度是指测量值或实验所得结果与真值符合的程度,它是描述测量值接近真值程度的尺度,其反映的是系统误差大小的程度。

A:.

点我阅读全文

模式识别(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-17到2021-06-30
本篇答案

第四章 线性判据与回归(一) 第四章测试题

1、 以下不属于线性判决的算法有

A:Fisher判决
B:支持向量机
C:朴素贝叶斯
D:感知机
答案: 朴素贝叶斯

2、 isher线性判别函数的求解过程是将M维特征矢量投影在()中求解。

A:M-1维空间
B:一维空间
C:二维空间
D:三维空间
答案: 一维空间

3、 已知两

点我阅读全文

道路材料应用技术(河南交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-29到2021-07-31

模块一 试验检测基本技能 试验检测基本技能1

1、 将50.28修约到个位数的0.5个单位,结果为( )。

A:50
B:50.3
C:50.0
D:50.5
答案: 50.5

2、 61.25修约到个位数的0.5单位为( )。

A:61
B:61.0
C:61.5
D:62
答案: 61.0

3、 将1.0501修约保留一位小数为1.1。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 将0.3500修约保留一位小数为0.4。

A:

点我阅读全文

2021年秋概率论与数理统计(概率论部分)陈晓坤(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 随机事件的概率 第1章测试题

1、 从集合{1,2,3,4,5}中随机取出一个数,设事件A为“取出的是偶数”,事件B为“取出的是奇数”,则事件A与B的关系是‍

答案: 互斥且对立

2、 设A与B为任意两事件,则以下事件中与其它事件不等价的是

答案:

3、 四张卡片上分别写有数字1,2,3,4,从这4张卡片中任意抽取两张,则取出的两张卡片数字之和为奇数的概率为...

点我阅读全文

21秋冬数电(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 数字电路中数制和编码 第一单元测试

1、 下列关于BCD码的几种说法中,错误的是:

答案: BCD码均为有权码

2、 十进制数(-10)10的二进制补码表示为:

答案: (10110)2

3、 R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。

答案: 错误

4、 任何两个相邻的十进制数的格雷码仅有一位不同,这样可大大减小代码变化时出现的错误概率,所以它是一种错误最小化代码。

答案: 正确

5、 ( 78.8)16  = (     )10

点我阅读全文

概率论与数理统计(21秋 关静)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 随机事件与概率 第一周测试题

1、 在所有两位数(10-99)中任取一两位数,则此数能被2或3整除的概率为

答案: 2/3

2、 以A表示事件“甲种产品畅销,乙种产品滞销”,则其对立事件

答案: 甲种产品滞销或乙种产品畅销

3、 设A、B为互斥事件,且P(A)>0,P(B)>0,下面四个结论中,正确的是

答案: P(A|B)=0

4、 设A,B为两个事件,且...

点我阅读全文

景观与公共设计原理(广东理工学院)1455025175 中国大学MOOC答案100分完整版WYC

第1周城市开放空间景观概念设计

上海园测试题

1、填空题:
‌2019北京世界园艺博览会园区位于北京延庆区妫河沿岸,总面积960公顷,上海展园位于中华园艺展示区,毗邻中国馆和北京展园,总面积(           )平方米。‎
答案:  2850

2、填空题:
‏全园分为云阶、云影、(              )、云岗、云巢、(                )六大分区。在展示园艺成就的同时,也展示着上海独特的海派园林文化和地方特色。‎
答案:  云裳、云坞、

3、填空题:
‍云裳取自“云想衣裳花想容”.

点我阅读全文

大学计算机及程序设计Ⅲ(孟纯煜)(扬州大学) 中国大学慕课答案2021完整版WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1周 单元测验

1、 以下哪个程序相比较优:

A:r=input()pi=3.14s=pirrprint(s)
B:r=eval(input())pi=3.14s=pirrprint(s)
C:r=eval(input(‘请输入半径:’))pi=3.14s=pirrprint(‘圆面积为:’,s)
D:import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘圆面积为:’,s) #输出圆面积
答案: import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘.

点我阅读全文

组织学与胚胎学(中国医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 组织学绪论 单元测试

1、 研究机体微细结构及其相关功能的科学是

答案: 组织学

2、 透射电镜的最大放大倍率是

答案: 几万~十几万倍

3、 PAS反应的阳性部位表示蛋白质的存在部位。

答案: 错误

4、 PAS反应的阳性部位表示多糖或蛋白多糖的存在部位。

答案: 正确

5、 透射电镜(TEM)用于观察组织细胞内部微细结构。

答案: 正确

6、 扫描电镜(SEM)用于观察组织、细胞或器

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

钢结构设计原理(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 结构按常用材料划分主要包括(   ) 。

答案: 钢筋混凝土结构、钢结构、砌体结构

2、 钢结构更适合于建造大跨结构,这是由于(   ) 。

答案: 钢结构自重轻而承载力高

3、 下列各项陈述正确的是( )。

答案: 与混凝土材料相比,大跨度结构应优先选用钢材

4、 下列哪项不属于钢结构的材料破坏?(   )

答案: 失稳破坏

5、 现行《钢结构设计标准》所采用的结构设计方法是(    )。
..

点我阅读全文