数据结构(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 基本概念(1:15:26)[陈越] 第一讲单元测试

1、 算法的计算量的大小称为计算的( )。

A:效率
B:复杂性
C:现实性
D:难度
答案: 复杂性

2、 在存储数据时,通常不仅要存储各数据元素的值,而且还要存储( )。

A:数据元素的类型
B:数据的操作方法
C:数据元素之间的关系
D:数据的存取方法
答案: 数据元素之间的关系

3、 以下关于数据结构的说法中,正确的是( )。

A:数据的逻辑结

点我阅读全文

模拟电子技术基础II(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 常用半导体器件原理 常用半导体器件原理

1、 N型半导体是在纯净半导体中掺入____;

答案: 五价元素,如磷等

2、 用直流电压表测得电路中晶体管各电极的对地静态电位如图所示,试判断这些晶体管处于什么状态。

答案: 截止 

3、 用直流电压表测得电路中晶体管各电极的对地静态电位如图所示,试判断这些晶体管处于什么状态。...

点我阅读全文

C语言程序设计(董明) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1 周 程序设计与C语言简介 第1周单元测验

1、 通常把高级语言源程序翻译成目标程序的程序称为(   )。

答案: 编译程序

2、 一个算法应该具有"确定性"等5个特性,下面对另外4个特性的描述中错误的是()。 

答案: 有零个或多个输出

3、 结构化程序由三种基本结构组成,三种基本结构组成的算法,(  )。

答案: 可以完成任何复杂的任务

4、 C语言规定,在一个源程序中,main函数的位置()。

答案: 可以任意

5、 以.

点我阅读全文

健康评估(李静)(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1单元:如何进行健康评估 第1单元作业

1、 具体的作业要求:根据课程内容,绘制肺脏叩诊音及其临床意义的思维导图。
评分规则:  评价标准:(共计5分)思维导图要符合下列要求思路清晰,内容全面,包含常见的5种叩诊音,每个0.4分。

2、 Florence Nightingale 于100多年前曾经说过:“决不可将护理与医疗混淆在一起……”。以本节所学护理问诊的内容为例,你是赞同还是反对上述说法?为什么?
评分规则:  要求:观点明确(1分)论证充分(1分)

第1单元:如何进

点我阅读全文

Excel与数据处理(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.Excel基础 Excel基础测验

1、 在Excel工作簿中同时选择多个相邻的工作表,可以单击第一个工作表的标签,然后按住 键的同时再单击最后一个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Shift

2、 在Excel工作簿中同时选择多个不相邻的工作表,可以在按住 键的同时依次单击各个工作表的标签。

A:Tab
B:Shift
C:Ctrl
D:Alt
答案: Ctrl

3、 在Excel工作表中,如果要选择多个不相邻的单元格,可以在按住 键.

点我阅读全文

大学物理实验(南京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测量误差及数据处理方法 第一章 测验

1、 偏差(残差)是测量值与其算术平均值之差,通常真值是不可知的,实验中往往用偏差作为误差的估算值。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 精密度是指重复测量所得结果相互接近程度,反映的是偶然误差(随机误差)大小的程度。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 正确度是指测量值或实验所得结果与真值符合的程度,它是描述测量值接近真值程度的尺度,其反映的是系统误差大小的程度。

A:.

点我阅读全文

模式识别(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-17到2021-06-30
本篇答案

第四章 线性判据与回归(一) 第四章测试题

1、 以下不属于线性判决的算法有

A:Fisher判决
B:支持向量机
C:朴素贝叶斯
D:感知机
答案: 朴素贝叶斯

2、 isher线性判别函数的求解过程是将M维特征矢量投影在()中求解。

A:M-1维空间
B:一维空间
C:二维空间
D:三维空间
答案: 一维空间

3、 已知两

点我阅读全文

植物组织培养技术与应用(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 植物组织培养的基本概述

 

01单元测验

1、:
​植物组织培养中,一个成熟细胞或分化细胞转变成为分生状态的过程,即(  )。‏

A: 脱分化
B: 细胞分化
C: 再分化
D: 再生
答案:  脱分化

2、:
‌第一次提出植物细胞具有全能性的理论概念的科学家是(  )。‌

A: Morel
B: Haberland
C: Schleiden
D: White
答案:  Haberland

3、填空题:

点我阅读全文

2021秋-基础日语实践(一)(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2022-01-07
每周周末更新

第一单元 沟通的基础:学习地道的语音语调 第一单元 单元测验

1、 选出划线处的正确读音:仕事を手伝う

A:てつだう
B:てづたう
C:てづだう
D:てつたう
答案: てつだう

2、 选出划线处的正确读音:大使館に行く

A:だんしがん
B:だいしかん
C:たいしかん
D:たいしがん
答案: たいしかん

3、 选出划线处的正确读音:難しい文法

A:ぶんぼう
B:

点我阅读全文

2021年秋概率论与数理统计(概率论部分)陈晓坤(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 随机事件的概率 第1章测试题

1、 从集合{1,2,3,4,5}中随机取出一个数,设事件A为“取出的是偶数”,事件B为“取出的是奇数”,则事件A与B的关系是‍

答案: 互斥且对立

2、 设A与B为任意两事件,则以下事件中与其它事件不等价的是

答案:

3、 四张卡片上分别写有数字1,2,3,4,从这4张卡片中任意抽取两张,则取出的两张卡片数字之和为奇数的概率为...

点我阅读全文

理论力学(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 绪论 测验1 绪论

1、 理论力学是研究物体机械运动一般规律的科学。物体在空间的位置随时间的改变,称为机械运动。下列哪种运动(     )不属于机械运动?

答案: 五四运动

2、 静力学主要研究(          )时作用力所应满足的条件。

答案: 物体受力平衡

3、 理论力学的内容包括以下哪些部分(     )?

答案: 静力学;
运动学;
动力学

4、 理论力学属于古典力学范畴,研究对象为宏观的,速度远小于光速物体

点我阅读全文

21秋冬数电(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 数字电路中数制和编码 第一单元测试

1、 下列关于BCD码的几种说法中,错误的是:

答案: BCD码均为有权码

2、 十进制数(-10)10的二进制补码表示为:

答案: (10110)2

3、 R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。

答案: 错误

4、 任何两个相邻的十进制数的格雷码仅有一位不同,这样可大大减小代码变化时出现的错误概率,所以它是一种错误最小化代码。

答案: 正确

5、 ( 78.8)16  = (     )10

点我阅读全文

概率论与数理统计(21秋 关静)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 随机事件与概率 第一周测试题

1、 在所有两位数(10-99)中任取一两位数,则此数能被2或3整除的概率为

答案: 2/3

2、 以A表示事件“甲种产品畅销,乙种产品滞销”,则其对立事件

答案: 甲种产品滞销或乙种产品畅销

3、 设A、B为互斥事件,且P(A)>0,P(B)>0,下面四个结论中,正确的是

答案: P(A|B)=0

4、 设A,B为两个事件,且...

点我阅读全文

大学计算机及程序设计Ⅲ(孟纯煜)(扬州大学) 中国大学慕课答案2021完整版WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1周 单元测验

1、 以下哪个程序相比较优:

A:r=input()pi=3.14s=pirrprint(s)
B:r=eval(input())pi=3.14s=pirrprint(s)
C:r=eval(input(‘请输入半径:’))pi=3.14s=pirrprint(‘圆面积为:’,s)
D:import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘圆面积为:’,s) #输出圆面积
答案: import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘.

点我阅读全文

2019秋冬《过程工程原理乙》安越班(浙江大学)1207048814 中国大学MOOC答案100分完整版WYC

第1章流体流动

第1章随堂测试

1、:
‍不可压缩流体在水平等径直管中作等温稳定流动时,摩擦阻力损失wf所损失的是机械能中的_________项。  ‏

A: 动能
B: 静压能
C: 位能
D: 动能、静压能和位能
答案:  静压能

2、:
‍以下哪个措施不能减小流体在管路中阻力损失?‍

A: 管路尽可能短
B: 减小管径
C: 减少不必要的管件、阀门
D: 尽量走直线
答案:  减小管径

3、:

‍如图所示,红色小管中水的

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

钢结构设计原理(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 结构按常用材料划分主要包括(   ) 。

答案: 钢筋混凝土结构、钢结构、砌体结构

2、 钢结构更适合于建造大跨结构,这是由于(   ) 。

答案: 钢结构自重轻而承载力高

3、 下列各项陈述正确的是( )。

答案: 与混凝土材料相比,大跨度结构应优先选用钢材

4、 下列哪项不属于钢结构的材料破坏?(   )

答案: 失稳破坏

5、 现行《钢结构设计标准》所采用的结构设计方法是(    )。
..

点我阅读全文