地震概论(防灾科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2020-12-22

第一章 地震对人类社会的影响 第一章章节测试题

1、 ( )是震后引起大面积火灾的地震。

A:1920年宁夏海原大地震
B:1923年日本关东大地震
C:1976年河北唐山大地震
D:2015年尼泊尔大地震
答案: 1923年日本关东大地震

2、 世界上第一次取得明显减灾实效的成功地震预报是( )。

A:1556年陕西华县8级地震
B:1975年辽宁海城7.3级地震
C:1976年唐山7.8级地震
D:1995年日本阪神7.2级地震

点我阅读全文

农业昆虫学(上)(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 章节测试题

1、 每年有害生物危害造成的损失为全世界的食用和纤维作物产量的()

A:35%-37%
B:37.5%-42%
C:35%-47%
D:35%-42%
答案: 35%-42%

2、 1975年确定的我国植保方针为()

A:改治并举,根除蝗治
B:防重于治
C:预防为主,综合防治
D:治重于防
答案: 预防为主,综合防治

3、 上世纪六十年代和八十年代,陕西杨凌地区()爆发

A:小麦吸浆虫
B:东亚飞蝗
C:棉.

点我阅读全文

运动营养学(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

1.运动与能量 运动与能量—-单元测验

1、 生命活动或运动过程中能量供应的能源物质是____。

A:膳食纤维
B:糖、脂肪和维生素
C:糖、无机盐和维生素
D:水、无机盐和维生素
E:糖、脂肪和蛋白质
答案: 糖、脂肪和蛋白质

2、 每克葡萄糖完全氧化可释放能量____千卡。

A:2
B:3
C:6
D:5
E:4
答案: 4

3、 每克脂肪在体内可供给____千卡能量。

A:7
B

点我阅读全文

临床医学概论(下)(南方医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-27到2020-06-12

心肺复苏 单元测试

1、 恢复心跳首选的药物是

A:利多卡因
B:肾上腺素
C:阿托品
D:异丙肾上腺素
答案: 肾上腺素

2、 遇到可疑心跳停止的病人,你首先做什么?

A:开放气道
B:人工呼吸
C:胸外心脏按压
D:电除颤
答案: 胸外心脏按压

3、 心跳骤停时的临床表现有:

A:神志突然消失,对刺激无反应;瞳孔散大, 无反射
B:大动脉(颈动脉、股动脉) 触不到搏动;

点我阅读全文

大学英语拓展系列课(英语文化)(北京建筑大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-05-30

Ⅸ 生活在英美:礼仪与风俗(Living in the UK and the USA: Etiquettes and Customs) Unit 9 单元测试

1、 For most Americans, a typical American marriage is based on ____.

A: family background
B: education background
C: money
D: love
答案: love

2、 The royal wedding of Prince William took place in ____.

A: St Paul’s Cathedral
B: Canterbury Cathedral
C: Westmins

点我阅读全文

高职国际英语(江苏护理职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Careers Unit 1单元测试

1、 We talk about the differences of employment concepts between Chinese and Americans from the following perspectives, except__.

A:choosing a career
B:entrepreneurship 
C:bonus 
D:location
答案: bonus 

2、 Many Chinese prefer “Iron rice bowl” jobs, and for them, the most important element is __.

A:salary
B:bonus
C: working hours
D:stability 
答案: st

点我阅读全文

家禽生产(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 禽场建设与环境控制 《禽场建设与环境控制》单元测验

1、 养鸡场选址时要求地下水位距离地表( )m以上。

答案: 2

2、 场地地形以( )为宜,地面坡度以1%~3%为宜。

答案: 开阔整齐

3、 禽场土壤应具有良好的卫生条件,以( )土壤为佳。

答案: 沙壤土

4、 场址周围( )km内,不能有畜禽屠宰场,也不能有排放污水或有毒气体的化工厂、农药厂、居民区等。

答案: 5

5、 禽场的排水系统要做到( )。
...

点我阅读全文

中药药理学-学做自己的调理师(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论平时测试题

1、 高血脂是指血中()或甘油三酯过高或高密度脂蛋白胆固醇过低,现代医学称之为血脂异常。

答案: 胆固醇

2、 《黄帝内经》中()就提出了"治未病"的概念:"是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎”。

答案: 素问

3、 《“健康中国2030”规划纲要》第九章也明确指出:要充分发挥中医药独特优势,使其在常见病、多发病和()防治中发挥独特作用,要大力发

点我阅读全文

饲料配制与加工技术(二)(王华)(陇南师范高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-29

第四章 粗饲料 第二、三、四章测试题

1、 与双香豆素具有颉颃作用的维生素是

A:维生素A
B:维生素D
C:维生素E
D:维生素K
答案: 维生素K

2、 具有特殊气味的牧草是

A:禾本科牧草
B:豆科牧草
C:菊科牧草
D:莎草科牧草
答案: 菊科牧草

3、 紫花苜蓿最理想的收割期为

A:开花前期
B:初花期
C:盛花期
D:中等现蕾期
答案: 中等现蕾期

<

点我阅读全文

茶叶加工学(武夷学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-26到2020-07-01

第一章 概述 第一章单元测试

1、 我国历史上最早出现蒸青是在哪个历史时期

A:唐朝
B:三国时期
C:宋朝
D:明朝
答案: 唐朝

2、 我国唐代陆羽编写的最著名的的茶叶经典著作是哪一部

A:茶经
B:茶录
C:大观茶论
D:茶疏
答案: 茶经

3、 《北苑别录》记载的宋代最有代表性茶叶产品是以下哪一项

A:龙凤团茶
B:煎茶
C:蒸青
D:龙井
答案: 龙凤

点我阅读全文

气象学与气候学(天水师范学院)1452576516mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

01 绪论 01 绪论单元测试

1、 对太阳辐射平均反射率最小的圈层物质是?

A:大气
B:海洋
C:岩石
D:森林
E:冰雪
答案: 海洋

2、 对太阳辐射平均反射率最大的圈层物质是?

A:大气
B:海洋
C:岩石
D:森林
E:冰雪
答案: 冰雪

3、 下列圈层物质中,比热容最大的是?

A:大气
B:土壤
C:新雪
D:海水
E:海冰
答案: 海水

点我阅读全文

英语国家社会与文化(山西大学商务学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-20

I. 生活在英美:礼仪与风俗(Living in the UK and the USA: Etiquettes and Customs) Unit 1 单元测试

1、 For most Americans, a typical American marriage is based on ____.

A: family background
B: education background
C: money
D: love
答案: love

2、 The royal wedding of Prince William took place in ____.

A: St Paul’s Cathedral
B: Canterbury Cathedral
C: Westmin

点我阅读全文

R语言数据分析实践(佟强)(对外经济贸易大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-31

第2讲 初识向量

1、 下列哪个运算符是求余数的运算符?

A:%
B:%%
C:%/%
D:%in%
答案: %%

2、 已知向量 height <- c(162,180,170,168),any(height>180)的结果是?

A:TRUE
B:FALSE
C:FALSE FALSE FALSE FALSE
D:FALSE TRUE FALSE FALSE
答案: FALSE

3、 rep(11:13,times=2:4)的结果是?

A:11 12 13 11 12 13
B:11 11 12 12 13 13
C:11 11 12 1

点我阅读全文

申论(浙江警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-01到2017-07-31

申论基础学习(第一周) 申论基础了解测评

1、 申论是公务员类别考试的基本题目,那么申论阅卷时以什么为批改标准,请选择最适合的一项:

A:全部按照既定的阅卷参考答案按点给分。
B:小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
C:小作文按照整体写作水平,划档给分;大作文按照参考答案按点给分。
D:全部按照整体回答水平,划档给分
答案: 小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
<

点我阅读全文

Gas pipeline design and management(北部湾大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-05到2021-08-31
每5天更新一次

0.绪论 单元测验_0.绪论

1、 输气系统的特点有:

A:从生产到使用各环节紧密相连
B:上下站输量不等时,压力变化较平缓
C:输气管中体积流量沿管长而变,起始流量小,终点流量大
D:可充分利用地层压力输气
答案: 从生产到使用各环节紧密相连;
上下站输量不等时,压力变化较平缓;
输气管中体积流量沿管长而变,起始流量小,终点流量大;
可充分利用地层压力输气

2、 天然气根据来源可以分为气

点我阅读全文

动物营养学(河套学院)1452152449mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-28

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 畜禽将饲料中主要营养成分转化为畜禽产品的效率一般是

A:5%-10%
B:20%-35%
C:70%-80%
D:100%
答案: 20%-35%

2、 不属于动物营养生理过程的是

A:采食
B:呼吸
C:吸收
D:排泄
答案: 呼吸

3、 实现健康养殖应注意平衡以下哪种关系

A:遗传—营养互作
B:遗传—环境互作
C:营养—环境互作
D:遗传—营养—环境互作

点我阅读全文

制浆原理与工程(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 备料 1 单元测验

1、 下列原料中,木质素含量最低的是:

答案: 稻草

2、 下列造纸原料中,纤维细胞含量最高的是

答案: 马尾松

3、 下列原料中,木质素的主要结构单元为紫丁香基丙烷和愈创木基丙烷的为

答案: 杨木

4、 以下纤维原料中属于禾本科植物的是:

答案: 芦苇

5、 构成纤维素的主要糖基是

答案: β-D-葡萄糖 

6、 半纤维素的聚合度较低,通常<200(大多为80~120),并具有以

点我阅读全文