基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训(大连医科大学中山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-30

基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训-课程导论 课程绪论测试

1、 以下哪一项不是医学模拟教育的优势

A:个性化的学习策略
B:可以完全真实的还原病人案例
C:可以重复练习
D:提供反馈
答案: 可以完全真实的还原病人案例

2、 ASECCM中国急危重症模拟教学联盟成立时间

A:2016.3
B:2017.3
C:2018.3
D:2019.3
答案: 2018.3

3、 基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训系列课程包

点我阅读全文

心理学与生活 mooc慕课答案2026年版满分测试

情绪与情感单元测验

1单选(5分)

情绪和情感是指人对(   )的态度体验及相应的行为反应。  答案:客观事物

A

主观事物

B

外在情绪

C

内在情绪

D

客观事物

2单选(5分)

外界事物要能引起情绪和情感必须以(  )为中介。  答案: 需要

A

认知

B

别选我,我不是答案

C

需要

D

评价

3单选(5分)

面对同样的情.

点我阅读全文

数字电子技术[320702217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 数字电路基础知识 第1章单元测验

1、 逻辑函数F=AB+BC+CD,写成最大项之积,其结果应为∏M( )。

答案: (0,1,2,4,5,8,9,10) 

2、 下列四个数中,与十进制数(161)D相等的是( ).‍‍‍‍‍‍

答案: (A1)H

3、 已知有4个逻辑变量,这4个逻辑变量的全部最小项相或结果恒等于( )。

答案: 1

4、 逻辑函数...

点我阅读全文

食品感官评定(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-22

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 ( ),( ),( )是感官检验的三大科学支柱。
答案: 统计学 生理学 心理学

2、 感官评定是用于( )、( )、( )和( ),通过视觉、嗅觉、味觉和听觉等感知到的食品和其它物质的特征或者性质的一种科学方法 。
答案: 唤起 测量 分析 解释

3、 与感官评定试验相关联的仪器包括( )、质谱、显微镜、流变仪、( )、( )和电子鼻。
答案: 色谱 质构仪 电子舌

第二章 人类的感官因

点我阅读全文

研究性学习项目设计课程(哈尔滨工业大学(威海))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-20到2020-08-28

第1章 概念设计与初步设计 第1章单元测验

1、 糖果三维模型表面上的文字造型在草绘状态下用()命令完成。
答案: 文本

2、 糖果模型二维图通过CREO软件的()模块完成。绘图
答案: 绘图

3、 三维软件的特征包括拉伸、()、扫描和混合等等。
答案: 旋转

4、 参数化设计是指零件或装配体的物理形状由特征()来驱动。
答案: 尺寸

5、 拉伸特征的原理是将二维剖面沿着剖面()方向延伸到一定长度。
答案:

点我阅读全文

数字图像处理(潍坊理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1章 Photoshop“分而治之”的P图方法 第1单元小测验

1、 魔棒工具有一个非常重要的参数,称为( ),它的作用是设置颜色取样时的范围。

A:容差
B:布尔值
C:取样点
D:色彩边界
答案: 容差

2、 若要绘制一轮新月,可以使用椭圆工具绘制一大一小两个椭圆,并将选区的布尔运算选项设置为( )。

A:新选区
B:添加至选区
C:从选区减去
D:与选区交叉
答案: 从选区减去

3、 羽化能

点我阅读全文

生产管理(无锡职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

认识生产管理 认识生产管理单元测验

1、 生产控制包括(   )

A:投产前的控制
B:生产过程控制(包括生产调度工作、在制品管理等)
C:产品质量控制
D:库存和资金占用的控制
答案: 投产前的控制;
生产过程控制(包括生产调度工作、在制品管理等);
产品质量控制;
库存和资金占用的控制

2、 生产计划工作主要包括( )

A:主生产计划(MPS)
B:物料需求计划(MRP)
C:能力需求计划(CRP)
D:生产作业计划.

点我阅读全文

计算机组成原理(南京邮电大学)1450849457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

第一章 计算机系统概述 第一章单元测验

1、 下列描述中 是正确的。

A:控制器能够识别、解释和执行所有的指令及存储结果
B:计算机主要由输入输出单元、控制器、存储器和算术逻辑单元构成
C:所有的数据运算都在控制器中完成
D:三者都正确
答案: 计算机主要由输入输出单元、控制器、存储器和算术逻辑单元构成

2、
完整的计算机应包括______。

A:运算器、存储器、控制器 ;
B:外部设备和主机 ;

点我阅读全文