客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文

伤寒论(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论测验

1、 首次全文注解《伤寒论》的是

A:孙思邈
B:林亿
C:王叔和
D:成无己
答案: 成无己

2、 《伤寒论》中并病是指

A:两经证候归并为一经
B:一经证候未罢,又出现另一经的证候
C:两经或三经的证候同时出现
D:一经病证为主但兼有其他证候
答案: 一经证候未罢,又出现另一经的证候

3、 下列哪一种是对《伤寒论》中广义伤寒概念的正确论述

A:以发热为主要症状的疾病
B:一切外感

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

中国古典家具(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一讲 单元测试

1、 下列表述不正确的是?

A:考古发现在殷商时期宫殿已经非常奢华了
B:殷商时期的大量木质家具保留至今,为我们展开古典家具研究提供素材
C:茵席就是在席的四周加上了花边、纹饰
D:汉代基本沿袭前代“席地而坐”的方式
答案: 殷商时期的大量木质家具保留至今,为我们展开古典家具研究提供素材

2、 以下表述不正确的是?

A:榻比席更低矮
B:汉代时期出现了独坐榻、合榻等
C:胡床是一种可折叠的轻便坐具..

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 以下对大学肩负使命的认识中,哪一种是错误的(                 )

A:大学肩负着传承文明
B:大学肩负着创造知识
C:大学肩负着培养人才
D:大学只是传递知识,没有其他使命
答案: 大学只是传递知识,没有其他使命

2、 下列对新时代的认识中,哪一种是错误的(                 ) 

A: 承前启后、既往开来、在新历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代
B:  决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义.

点我阅读全文

中西语言与文化(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 语言、思维和文化 第二章 单元测试

1、 我们的文化是()。

A:与生俱来的
B:后天习得的
C:空
D:空
答案: 与生俱来的

2、 文化的特征是()。

A:invisible
B:constant
C:dynamic
D:visible
答案: constant

3、 西方社会从()开始认识到人与自然息息相关。

A:一战
B:二战
C:第一次工业革命
D:第二次工业革命
答案: 第二次工业革命

4、 中国人的.

点我阅读全文

宪法学(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 宪法学基本原理(一) 单元测试(一)

1、 我国的国家宪法日是几月几号?

A:12月1日
B:12月2日
C:12月3日
D:12月4日
答案: 12月4日

2、 我国现行宪法第三章的章名是?

A: 国家标志
B:总纲
C:国家机构
D:公民的基本权利和义务
答案: 国家机构

3、 我国的现行宪法是()年宪法

A:1954年宪法
B:1980年宪法
C:1982年宪法
D:2018年宪法
答案: 1982年宪法

点我阅读全文

新闻采写(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 发现、辨别新闻 第一章 发现、辨别新闻单元测试

1、 从国家和政府的文件、决议、指示、行动和领导人讲话这一来源渠道获取的新闻线索,可以制作的新闻属于

A:时政新闻
B:政策解读型新闻
C:政府与领导人新闻
D:时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等
答案: 时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等

2、 在国家教委主办的贫困学生扶助会上,记者发现一位特殊的身上带满了大学校徽的老人,这些校徽来自于老人所救助的贫困学生,记者就此进行了采访报道,这

点我阅读全文

INTERCULTURAL COMMUNICATION 跨文化传播(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction 跨文化传播导读 第一章单元测验

1、 What is NOT a reason mentioned in this course for studying intercultural communication?以下哪一项不是本节课中提到的学习跨文化传播的原因?

答案: To assert personal and group identities.强调个性化与单个群体的特点。

2、 Which of the following developments is NOT an example that we are now living in a global village?以下哪一项不属于我们如今生活在地球村中的表现?

答案: Increasing global

点我阅读全文

中国音乐史(首都师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 原始社会、夏、商时期的音乐 原始社会、夏、商时期的音乐 测验

1、 问题:贾湖骨笛是目前所知中国最为古老的乐器,它的出土地是:
选项:
答案: 【河南省 】

2、 问题:我国古代以青铜器著称的朝代是 :
选项:
答案: 【商代 】

3、 问题:《弹歌》是原始社会流传下来的古老歌谣,其中的歌词“断竹、续竹、飞土、逐宍”描绘的是古代社会怎样的生活?
选项:
答案: 【狩猎】

4、 问题:贾湖骨笛是目前所知中国最为古老的乐器,目前出土的最早的骨笛距.

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

中外古典园林史(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一篇:中国古典园林史 中国古典园林史单元作业

1、 在苏州现存的古典私家园林中,建筑密度高却能将其影响降至最低,充分体现小中见大特点的私家园林是 。
评分规则: 网师园得2分其他答案0分

2、 “一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”中的一拳指
评分规则: 假山,2分其他答案,0分

3、 春秋战国时期贵族园林的两个实例是 、
评分规则: 章华台 姑苏台,2分其他答案,0分

4、 最早见于文字记载的园林形式是 ,园林里面主要的建筑物是
评分规则: 囿 台,2分其他答案或

点我阅读全文

乐学PYTHON(南京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 第1周单元测验

1、 以下哪个程序相对较优:

答案: import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入球半径v=(4/3)math.pimath.pow(r,3) #计算球体积print(‘球体积为:’,v) #输出球体积

2、 在IDLE的文件式运行环境下,执行程序的快捷键为:

答案: F5

3、 以下不能用于计算a的4次方的表达式是:

答案: a4

4、 执行以下程序后,a和b的值分别为:a=1b=aa=a-b

答案: 0 1

5、 执行以下程序后,a和b的值.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文

唐诗与中州文化(平顶山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 单元测试

1、 问题:“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”是中州诗人( )的名句。
选项:
答案: 【张继】

2、 问题:在古代诗文中,“中州”一词有多重涵义。其中,宋代女词人李清照《永遇乐·落日熔金》中“中州盛日,闺门多暇,记得偏重三五”一句中,“中州”特指( )。
选项:
答案: 【汴京;
开封】

3、 问题:著名学者袁行霈先生指出:“唐代著名诗人几乎有一半出自河南,尤以( )( )两地最为集中。河南人对唐诗的繁荣做出了重要贡献。”
选项:
.

点我阅读全文

军事理论(湘潭大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《建国方略》一书的续篇《国家建设》中首次提出。

答案: 孙中山

4、 《国防法》规定了我国国防的性质即_____。

答案: 国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积极防御战略

点我阅读全文

译心译意——汉英翻译(上海外国语大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 – General issues of translation Quiz(25’x4=100’)

1、 问题:According to the American linguist Roman Jakobson’s classification of translation, the interpretation of a flag signal can be defined as ____.

A:Intralingual translation
B:Interlingual translation
C:Intersemiotic translation
D:Intrasemiotic translation
答案: Intersemiotic translation

2、 问题:Which of the following statements is NOT the impact of translation?

点我阅读全文

文学欣赏导引(河南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章内容 单元测验(一)

1、 《麻雀》是下列哪位作家的作品

答案: 屠格涅夫

2、 崔莺莺是哪个古典戏曲中的人物

答案: 《西厢记》

3、 “小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”出自下列哪首诗

答案: 《临安春雨初霁》

4、 《西游记》的作者是

答案: 吴承恩

5、 “小鸭飞来稠闹处,三三两两能言语”出自哪首词

答案: 《渔家傲》

6、 《诗经•卫风•硕人》中描写了庄姜哪些细节之美

点我阅读全文