哈理工2020年春季大学物理期末考试(二)(哈尔滨理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-10到2020-08-31

作业大学物理(二)考试答题纸拍照上传(16日测试用) 刘芳老师-机械19-1、19-2、19-3班,能源19-1、19-2、19-3班答题纸拍照上传处

1、 请将第一张答题纸与本人的同框照片,以及第一题的答案拍照上传到此,注意,要以图片的形式上传
评分规则: .

2、 请将第2题的答案拍照上传到此,注意,要以图片的形式上传
评分规则: .

作业大学物理(二)考试答题纸拍照上传(16日测试用) 陈春天老师-电气19-14、19-15、19-16班;安

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

电动力学(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

附录I 矢量分析 附录I 矢量分析-单元测验

1、 由于静电场场强是电标势的负梯度,所以静电场一定是( )。

A:无源有旋场;
B:有源无旋场;
C:有源有旋场;
D:无源无旋场。
答案: 有源无旋场;

2、 由于磁感应强度是磁矢势的旋度,所以磁场一定是( )。

A:无源有旋场;
B:有源无旋场;
C:有源有旋场;
D:无源无旋场。
答案: 无源有旋场; 

3、 由Stokes定理可知:( )。

A: ...

点我阅读全文

数字电路与逻辑设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 基本知识 第一章 单元测验

1、 进行加、减运算时,需要对运算结果最低位进行调整的编码为(    )

答案: 反码

2、 带符号二进制数–00101的补码为( )

答案: 111011

3、 余3码10010101.10101000对应的二进制数为 (    )

答案: 111110.11

4、 将十进制数75.25转换成十六进制数为(   )

答案: 4B.4

5、 将二进制数10111.01转换为等值的十进制数是()。

答案: 23.25

6、 将十进制数17.625转换为

点我阅读全文

人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

数字电路分析与设计(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 数字电路中数制和编码 第一单元测试

1、 下列关于BCD码的几种说法中,错误的是:

答案: BCD码均为有权码

2、 十进制数(-10)10的二进制补码表示为:

答案: (10110)2

3、 R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。

答案: 错误

4、 任何两个相邻的十进制数的格雷码仅有一位不同,这样可大大减小代码变化时出现的错误概率,所以它是一种错误最小化代码。

答案: 正确

5、 ( 78.8)16  = (     )10
.

点我阅读全文

理论力学(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 静力学公理和受力分析 第2章 单元测验

1、 关于力的概念,下列说法有几个是正确的? (1)力是物体间的相互作用;(2)不能直接接触的两个物体间没有力的作用;(3)有力必定至少存在有两个物体。

答案: 两个

2、 关于平衡,下列说法中,正确的有几个? (1)平衡状态就是静止状态;(2)物体处于平衡状态时,其所受的外力要满足一定条件;(3)沿直线做匀速运动的列车,处于平衡状态

答案: 两个

3、 下列说法中,正确的有几个?  (1)力沿着作用线可以滑移,因此具有可传性

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

光纤光学(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

(第一章)概论 第一章概论单元测试

1、 高锟提出了哪种说法最终使光纤通讯成为了现实?

答案: 可以通过改进光纤原材料的提纯工艺,降低光纤原材料的杂质;

2、 标准单模光纤的主要原料是?

答案: 二氧化硅;

3、 光纤不具备下面哪种特点?

答案: 对电磁干扰敏感。

4、 以下说法正确的是?

答案: 红外光纤具有极低的理论损耗极限。

5、 下面说法正确的是?

答案: 高质量的光纤通常采用“预制棒-拉丝”工

点我阅读全文

大学物理-相对论(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一讲 测验题

1、 时空的流逝和空间的度量与物理的运动有着密切联系。

答案: 正确

2、 伽利略变换在任何情况下都是正确的。

答案: 错误

3、 麦克斯韦方程组不满足伽利略变换。

答案: 正确

4、 用经典速度相加定理处理光速问题会得出因果倒置的结论。

答案: 正确

5、 迈克尔逊-莫雷实验的零结果说明光速不变,这与经典速度相加定理格格不入。

答案: 正确

6、 经典力学观点认为:时间.

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

数学文化(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数学强则国强

1、 菲尔兹奖设立至今,美国共获得()项。

答案: 13

2、 第一个世界科学中心产生于()。

答案: 16世纪的意大利

3、 1687年,()的出版是近代科学发展史上第一件震撼世界的事件。

答案: 《自然哲学之数学原理》

4、 伽利略首先在科学实验的基础上融汇贯通了哪三门知识( )。

答案: 数学 物理学 天文学

5、 下列那位是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家,近代数学奠基者之一

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

铁路站场及枢纽(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 绪论测试

1、 对保证工作运输质量的是( )。

答案: 车站

2、 铁路运输的基层生产单位是( )。

答案: 车站

3、 编组站和区段站总称为( )。

答案: 技术站

4、 仅办理列车会让和越行,必要时可兼办少量旅客乘降作业的车站在单线铁路上称为( )。

答案: 会让站

5、 ( )是专门办理货物装卸作业以及货物联运或换装的车站。

答案: 货运站

6、 ( )办理大量货物列车解体和编组作业,

点我阅读全文

电工技术(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一讲 电路的基本概念 第1章 维修电工理论测验

1、 白铁管和电线管径可根据穿管导线的截面和根数选择,如果导线的截面积为1.5mm2,穿导线的根数为两根,则线管规格为(  )mm。

答案: 13

2、 20/5t桥式起重机连接线必须采用铜芯多股软线,采用多股单芯线时,截面积不小于(  )。

答案: 1.5mm^2

3、 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。

答案: 单臂电桥

4、 使用检流计时,要按( )位置放置。
.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文