集成电路设计基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一部分 课程概论 第一部分第一次测验

1、 题1-1-1 中国高端芯片联盟正式成立时间是: 。

答案: 2016年7月

2、 题1-1-2 如下不是集成电路产业特性的是: 。

答案: 低风险

3、 题1-1-3 摩尔定律是指集成电路上可容纳的晶体管数目,约每隔: 个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。

答案: 18

4、 题1-1-4 摩尔定律之后,集成电路发展有三条主线,以下不是集成电路发展主线的是: 。

答案: SoC

5、 题1-1-5 单个芯片上.

点我阅读全文

环境污染控制技术(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2022-01-01
每周周末更新

作业模块二 物理处理 模块二 单元作业

1、 下面水哪种油存在形式不正确()。A、 分散油B、 浮油C、 乳化油D、 轻油
评分规则: 答案:D

2、 下列哪种沉淀过程更接近与自由沉淀()?A、 旋流式沉砂池B、 污泥浓缩池C、 平流式沉砂池D、 二沉池
评分规则: 答案:C

3、 常见的隔油池的类型有()和()。
评分规则: 平流式隔油池;斜板式隔油池

4、 调节池的作用有哪些?
评分规则

点我阅读全文

西方经济学(郑州工商学院)1465484479 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-10
每周周末更新

需求、供给和均衡价格 第一章需求、供给和均衡价格

1、 均衡价格随着()

A:需求和供给的增加而上升
B:需求和供给的减少而上升
C:需求的增加和供给的减少而上升
D:需求的减少和供给的增加而上升
答案: 需求的增加和供给的减少而上升

2、 如果一种商品的需求价格弹性为2,价格由10元下降到9元会导致需求量

A:增加20%
B:下降20%
C:增加5%
D:下降5%
答案: 增加20%

<

点我阅读全文

市场营销(成都文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-05-31到2017-08-31

作业第十三章 促销组合决策 《市场营销》课程习题13:促销组合决策

1、 1、产业用品市场营销的最主要促销工具是( )。A 广告 B 人员推销 C 销售促进 D宣传
评分规则: 答案:B

2、 2、非人员沟通渠道包括如下形式( )。A 口碑 B 通信 C 媒体 D气氛 E事件
评分规则: 答案:C

3、 3、将促销预算定在公司有能力负担的水平上,这采用的是( )。A 量力而为法 B 销售百分比法 C 竞争平衡法 D目标任务法
评分规则: 答案

点我阅读全文

外科学总论及外科手术学(邵阳学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业无菌术 无菌术

1、 除了哪一项,其它都是无菌术所包含的内容A. 灭菌法B. 消毒法C. 具体规定D. 管理制度E. 操作规则
评分规则: 答案:C解析:无菌术是指针对微生物及感染途径所采取的一系列预防措施,其中包括灭菌法、消毒法、操作规则及管理制度。

2、 下列哪项物品不宜用高压蒸气灭菌消毒A. 橡胶类物品B. 敷料C. 刀片和手术剪D. 药物E. 器皿
评分规则: 答案: C解析:高压蒸气灭菌法多用于能耐受高温的物品,如金属器械、玻璃、搪瓷

点我阅读全文

电气测量原理与应用(中国人民解放军陆军装甲兵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

作业第一章 测量及测量系统 课后作业1(第一章)

1、 数字化测量系统的基本组成环节应包括( ) A. 传感器,调理电路 B. 传感器,调理电路,数据采集(系统) C. 传感器,调理电路,数据采集(系统),计算机 D. 传感器,调理电路,数据采集(系统),计算机,结果显示
评分规则: 答案:D

2、 测量仪表所使用的参考基准的准确度与测量结果的准确度的关系是( ) A. 测量仪表所使用的参考基准的准确度与测量结果准确度无关系 B. 测量结果准确度就

点我阅读全文

外科学总论(西安医学高等专科学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-19

作业外科微创技术 外科微创技术

1、 下列哪种器械不属于腔镜?A、腹腔镜B、关节镜C、膀胱镜D、胸腔镜E、宫腔镜
评分规则: 答案:C

2、 下列哪种器械不属于内镜?A、胃镜B、肠镜C、膀胱镜D、关节镜E、喉镜
评分规则: 答案:D

3、 内镜下的诊疗技术包括:A、染色B、放大C、活检D、微波E、以上均是
评分规则: 答案:E

4、 腹腔镜的基本技术包含A、建立气腹B、腹腔镜下止血C、腹腔镜下组织分离、切开与

点我阅读全文

普通话学习与测试(郑州师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-06-14

作业第一章 普通话与普通话水平测试 第一章作业

1、 语言的三要素是   、语汇和语法。
评分规则: 语音

2、 普通话是以    为标准音,以   为基础方言,以典范的现代白话文著作为语法规范的现代汉民族共同语。
评分规则: 答案:北京语音 北方话

3、 中华人民共和国国家通用语言是   和规范汉字。
评分规则: (答案:普通话)

4、 语文教师的普通话水平应达到 分以上。
评分规则:

点我阅读全文

外科学总论(江汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

作业外科微创技术 外科微创技术

1、 下列哪种器械不属于腔镜?A、腹腔镜B、关节镜C、膀胱镜D、胸腔镜E、宫腔镜
评分规则: 答案:C

2、 下列哪种器械不属于内镜?A、胃镜B、肠镜C、膀胱镜D、关节镜E、喉镜
评分规则: 答案:D

3、 内镜下的诊疗技术包括:A、染色B、放大C、活检D、微波E、以上均是
评分规则: 答案:E

4、 腹腔镜的基本技术包含A、建立气腹B、腹腔镜下止血C、腹腔镜下组织分离、切开与

点我阅读全文

面向对象程序设计(Java)(常州大学)1465413500 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-18
每周周末更新

作业1 面向对象程序设计(Java)概述 ch1课堂练习1

1、 下面是Java开发工具包的是()A.JDKB.JREC.JVMD.Eclipse
评分规则: 答案:A

2、 下面哪项是java的运行环境()A.JDKB.JREC.JVMD.Java EE
评分规则: 答案:B

3、 下面关于JVM描述正确的是()A.解释运行java程序的部件B.编辑java程序的部件C.编译Java程序的部件D.开发Java程序的部件
评分规则: 答案:A

4、 Java的源程序的后缀是

点我阅读全文

有机化学(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 单元测试

1、 2008年北京奥林匹克运动会开幕式上奥运火炬中燃烧的是下面哪种物质?( )

A:甲烷
B:乙烷
C:丙烷
D:丁烷
答案:
丙烷

2、 氮化硅(Si3N4)是一种重要的结构陶瓷材料,它是一种超硬物质,本身具有润滑性,并且耐磨损,高温时抗氧化。氮化硅中是何种化学键?( )

A:极性共价键
B:离子键
C:非极性共价键
D:金属键
答案:
极性共价键

3、 糖尿病人可以吃的.

点我阅读全文