面向对象的C++和Windows编程(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1章 面向对象程序设计(4周) 第1章测验1(类和对象)

1、 为了使类中的某个成员不能被类的对象通过成员操作符访问,则不能把该成员的访问权限定义为(  )。

答案: public

2、 下列程序中说明的公有成员是(   ).class Location{
int X;
public:
  void init(int,init X,int init Y);
private:
int Y;
public:
  int GetX();
  int GetY();
};

答案: init(int init X,int init Y),GetX(),G

点我阅读全文

建筑制图(盐城工学院)1452864448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-30

1 制图的基本知识与技能

1、 某图纸幅面大小为420mm×594mm,则该图纸代号为( )。

A:A1
B:A2
C:A3
D:A4
答案: A2

2、 图幅就是( )的大小。

A:图纸内所画建筑物的大小
B:图框的大小
C:建筑物在图上具有的范围大小
D:图纸的大小
答案: 图纸的大小

3、 图纸上所需书写的文字、数字或符号等,均应笔画清晰、字体端正、排列整齐,汉字宜采用( )字体。

A:黑体

点我阅读全文

CAD装饰施工图绘制(广州城建技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-12-31

第1周 模块一、建筑装饰施工图绘制的认知 第1周单元测验:建筑装饰施工图绘制的认知

1、 A3图纸的尺寸是( )。

A:841×594mm
B:594×420mm
C:420×297mm
D:297×210mm
答案: 420×297mm

2、 建筑平面图中的定位轴线用( )绘制。

A:单点长画线
B:细实线
C:虚线
D:双点长画线
答案: 单点长画线

3、 建筑装饰平面图一般会采用( )比例。

A:1:10
B:1:20

点我阅读全文

化工过程安全(彭阳峰)(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 20世纪50年代海因里希统计了55万件机械事故,严重伤害事故:轻微伤害事故:未遂事故比例为

答案:  1:29:300

2、 根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,死亡人数为25生产安全事故,为

答案: 重大事故

3、 根据事故的因果类型,不止一种各自独立的原因在同一时间共同导致事故的发生,属于

答案: 多因致果型

4、 当代大型化工企业生产的生产特点

答案: 生产的物料绝大多数具有潜在的危.

点我阅读全文

道路勘测设计(湖北文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-08-11

作业一 绪论 绪论 单元作业

1、 结合课程讲述及你自己的理解,阐述道路为什么要进行分级?
评分规则: 仅写出课本上公路分级原因
讲出自己的见解
结合实例

2、 道路设计的控制有哪些?具体的作用是什么?
评分规则: 答出基本控制(环境、驾驶员与行人特性、交通元素等)
答出几何设计依据(设计车辆、设计速度、交通量与通行能力、驾驶员特性、建筑限界、用地及道路红线)
阐述五个几何设计依据的作用,每条1分

点我阅读全文