无人机仿真技术(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-08到2022-01-11
每周周末更新

作业第一章 概述 第一单元作业

1、 无人机与航模的区别有哪些?
评分规则: 该题主要考察无人机与航模的问题。答案:1、定义的区别:航模的定义是要求再视距内飞行,高度不得超过120米,并有尺寸限制,有动力系统和不带动力系统两种类型。无人机可以不用遥控器,通过电脑、地面站、地面电路来指挥,可飞到千米以外。2、飞控系统区别:无人机有智能化的飞控系统,航模没有3、功能区别:无人机搭载任务载荷可应用于各行各业,航模只要用来供学生学习和练习飞

点我阅读全文

现代工程图学(河南农业大学)1465388464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-09
每周周末更新

第五章 轴测图 轴测图测验

1、 相邻两轴测轴之间的夹角为()

A:夹角
B:轴间角
C:两面角
D:倾斜角
答案: 轴间角

2、 正等轴测图的轴向伸缩系数为

A:0.75
B:1
C:0.82
D:0.9
答案: 0.82

3、 正等轴测图简化轴向伸缩系数为

A:1
B:0.75
C:0.82
D:0.65
答案: 1

4、 正等轴测图的投影方法是

A:斜投影法<

点我阅读全文

传感器与检测技术(郑州轻工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-10

第一章 检测技术的基本概念 第1章单元测验

1、 用0.5级、量程为200℃的温度传感器来测量温度。求:可能产生的最大绝对误差Δm为多少摄氏度?

A:1℃
B:±1.0℃
C:-2℃
D:2℃
答案: ±1.0℃

2、 某温度传感器的引用误差为1.5%,满量程为200℃。求:该温度传感器可能出现的最大绝对误差为多少℃?

A:3℃
B:-3℃
C:2℃
D:1℃
答案: 3℃

3、 某采购员分别在三家商店购买100kg大米、10kg苹果、1k

点我阅读全文

工程结构(上)(南京理工大学泰州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-31

作业第2章 混凝土结构设计方法 2-1 《建筑结构荷载规范》将结构上的荷载分为哪几类?

1、 2-1 《建筑结构荷载规范》将结构上的荷载分为哪几类?
评分规则: 参考答案(6分):(1)恒荷载(永久荷载):在结构使用期间,其值不随时间变化或变化与其平均值相比可乎略。如:结构自重、装修层重、土压力、预应力等。(2)活荷载(可变荷载):在结构使用期间,其值随时间变化,且变化与平均值相比不能忽略。例如:楼面活荷载,屋面活载、雪载、风载、吊车荷载等。(3)偶然

点我阅读全文

大学物理(二)(沈阳工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 稳恒电流、运动电荷的磁场 第一周 稳恒电流、运动电荷的磁场 单元测验

1、 如图所示,边长为a的正方形线圈中通有电流I,则此线圈在A点(如图)产生的磁感强度的大小为:

答案:

2、 电流I由长直导线1沿对角线AC方向经A点流入一电阻均匀分布的正方形导线框,再由D点沿对.

点我阅读全文

医学图像处理(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 医学影像学绪论 第1章课后作业:X线成像原理

1、 (单选)下列哪项影像方式不能够提供三维信息( )A. MRI           B. CT          C. X线成像               D. 三维超声
评分规则:  资源类型: 文本难度:中参考答案C考试要求 评分标准认知分类  掌握区分度 中建议分数 2

2、 (单选)有关X线的特性,下列哪一项是错误的? ( )A.穿透性  B.荧光作用 C.摄影作用 D.射频作用 E.电离作用
评分规则:  资源类型: 文本难度:中参考答案D考试要求 评分标准认知分类  掌

点我阅读全文

材料力学(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

1、 通过试件所测得的材料的力学性能,可用于构件内部的任何部位。这是因为对可变形固体采用了(  )。

答案: 均匀性假设

2、 下列材料中,不属于各向同性材料的有(  )。

答案: 木材

3、 构件的强度、刚度和稳定性(  )。

答案: 与材料的力学性质和构件的形状尺寸都有关

4、 在下列关于内力和应力的讨论中,说法(  )是正确的。

答案: 应力是内力的分布集度

5、 在下列说法中(    )是错误的。...

点我阅读全文

植物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元作业

1、 论述植物细胞水势的组成及各组成的含义。
评分规则:  (1)植物细胞的水势有四个部分组成:溶质势(渗透势),压力势,重力势和衬质势。
(2)溶质势亦称渗透势 ( ψπ), 由于溶质的存在而使水势降低的值。通常细胞溶质势呈负值。
(3)压力势是指由于细胞壁压力的存在而引起的细胞水势增加的值,多数情况下是正值 。
(4)重力势是指由于重力作用引起细胞水势升高的值,重力势一般为正值。研究水分在细胞水平进行转运时,与压力势和渗.

点我阅读全文

分子生物学实验(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 无菌操作技术与主要仪器设备的使用 无菌操作技术与主要仪器设备的使用单元测验

1、 1. 使用超净工作台进行无菌操作实验前,至少开启紫外灯照射杀菌     。

A:5min
B:15min
C:30min
D:10min
答案: 30min

2、 制作固体平板时,加入抗生素时所用培养基的适宜温度一般为     。

A:20-30℃
B:30-40℃
C:50-60℃
D:70-80℃
答案: 50-60℃

3、 制作酒精棉球常用的酒精浓度为     。

A:50%
B:

点我阅读全文

临床技能与培训(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 病史采集 病史采集单元测验

1、 下列哪项内容不属于一般项目

A:姓名、性别
B:年龄、籍贯
C:出生地、住址
D:诊治经过
答案: 诊治经过

2、 问诊的内容应包括

A:主诉、疾病发生情况
B:现病史、既往史、疾病发生过程
C:主诉、现病史、既往史、家族史
D:主诉、治疗史、既往史、家族史
答案: 主诉、现病史、既往史、家族史

3、 关于主诉,以下哪项说法是正确的

A:是患者本次就诊想要解决的所

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文

微波技术基础(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 引论部分:介绍全书教学安排,使学生初步了解微波的特点、导行波基本概念、导波类型、求解方法与一般传输特性、纵横关系、微波技术的发展和应用领域。 第一章测验

1、 关于微波简洁定义正确的为:

答案: 波长从1米到1毫米范围内的电磁波称为微波

2、 一般情况下微波可分成哪些波段?

答案: 微波可划分为分米波、厘米波和毫米波三个波段

3、 微波波段对应的频率范围是什么?

答案: ...

点我阅读全文

灯光音响设备及应用(北京信息职业技术学院)1467148730 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 音响技术基础知识 第1周 单元测验

1、 计算一个人说话为340Hz的频率,前面放(     )米长的障碍物可以无障碍传播?

A:<8m
B:<10m
C:<7m
D:<5m
答案: <5m

2、 计算耳语的声压为2×10-3PA.,请计算对应的声压级(      )。

A:20dB
B:40dB
C:60dB
D:80dB
答案: 40dB

3、 声音产生条件(    ) 

A:空气
B:声源和听觉
C:媒质和听觉
D:声源和媒质..

点我阅读全文

中外古典园林史(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一篇:中国古典园林史 中国古典园林史单元作业

1、 在苏州现存的古典私家园林中,建筑密度高却能将其影响降至最低,充分体现小中见大特点的私家园林是 。
评分规则: 网师园得2分其他答案0分

2、 “一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”中的一拳指
评分规则: 假山,2分其他答案,0分

3、 春秋战国时期贵族园林的两个实例是 、
评分规则: 章华台 姑苏台,2分其他答案,0分

4、 最早见于文字记载的园林形式是 ,园林里面主要的建筑物是
评分规则: 囿 台,2分其他答案或

点我阅读全文

现代药学Ⅱ- 18生科基地01-2(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2. 药品检验 绪论及第一章单元测验-20210307截止

1、 以下不属于描述色谱峰宽的术语 ( )

答案: 容量因子

2、 表示测量值与真实值或参考值接近的程度的是( )

答案: 准确度

3、 HPLC与GC相比,可以忽略纵向扩散项的主要原因是( )

答案: 流动相粘度大

4、 选择程序升温的方法进行分离的样品主要是( )

答案: 沸点差异跨度大的混合物

5、 与示差折光检测器相比,蒸发光散射检测器的优势是( )

答.

点我阅读全文

土壤肥料学II(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 土壤肥料学绪论 1.2 第一单元测验

1、 未在生产中反映出来的土壤肥力为(   )

A:人为肥力
B:潜在肥力
C:自然肥力
D:有效肥力
答案: 潜在肥力

2、 土壤最基本的属性是(  )

A:具有肥力
B:疏松表层
C:含有有机质
D:能呼吸
答案: 具有肥力

3、 下列关于土壤的说法错误的是(  )

A:土壤是在生物、气候、时间、母质、地形五大成土因素作用下形成的。
B:土壤能够生长绿色植物。
C:土.

点我阅读全文

现代光学基础(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

【作业】第1章 几何光学 第1章 几何光学 单元作业

1、 通过一个厚玻璃观察一个发光点,看到发光点的位置[    ] A.移近了;    B.移远了;    C.不变;    D.不能确定
评分规则: 【 选题题,答案选 A

2、 有一凹球面镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点6 cm处,则像在离顶点_____cm处。
评分规则: 【 填空题,答案 15

3、 有一凸球面反射镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点前20 cm处,则像在镜前___cm 处。(保留一位有.

点我阅读全文

方剂学(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

各论 第一章 解表剂 解表剂测试题

1、 下列关于桂枝汤煎服方法的叙述中,不符合《伤寒论》原著描述要求的是

答案: 增加衣被,令遍身汗出如水流漓

2、 小青龙汤中“温肺化饮”的药物组合是

答案: 干姜、细辛

3、 九味羌活汤的功效是

答案: 发汗祛湿、兼清里热

4、 银翘散和桑菊饮的组成药物中均含有

答案: 连翘、薄荷、芦根

5、 吴瑭所称“辛凉平剂”是指

答案:  银翘散

6、 症见咳嗽咽痒,咯痰不爽,微恶风发热,舌苔薄白,脉浮缓。治当首选..

点我阅读全文